Тема: Арбалеты: Основы и Секреты. Перевод гайда от DaveUKR  (Прочитано 71524 раз)

Ответ #150 06 Февраля, 2012, 20:46
0
Хах.. По ходу я буду с арбом бегать и до пенсии... Нерфанули Молот... А стрелков тьма :o
Ответ #151 07 Февраля, 2012, 10:47
0
Хах.. По ходу я буду с арбом бегать и до пенсии... Нерфанули Молот... А стрелков тьма :o
Хах
 Бегу с арбалетом
 Молот понерфили
 А стрелков тьма
 Скоро пенсия
 :laught:
Ответ #152 24 Февраля, 2012, 17:30
0
Heavy Crossbow           
missile speed: 53
weight: 3.5
accuracy: 87
speed rating: 100
missile speed: 53

Long Bow

missile speed: 40
weight: 1.7
accuracy: 101
difficulty: 6
speed rating: 50
missile speed: 40

учитывая разницу в скорострельности лука и арбалета, странный какойто speed rating. если рассуждать логически, время между выстрелами у арбалета получается меньше =)

да и точностью почему-то арбалеты обижены, первый лук, точнее арбалеста.

Арбале́т — вид холодного метательного оружия, логическое развитие идеи лука. Арбалет, как правило, превосходил лук по точности стрельбы и убойной силе, но, за редким исключением, сильно проигрывал по скорострельности. Для стрельбы из арбалета использовались специальные арбалетные стрелы, которые обычно были короче лучных, болты и, иногда, пули. На войне использовались как ручные арбалеты, так и их увеличенные варианты, используемые как боевые машины. Такие гигантские арбалеты назывались баллистами и были довольно разнообразны по своему устройству...
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 17:36 от Akbar »
Ответ #153 24 Февраля, 2012, 19:59
0
Арбале́т — вид холодного метательного оружия, логическое развитие идеи лука. Арбалет, как правило, превосходил лук по точности стрельбы и убойной силе, но, за редким исключением, сильно проигрывал по скорострельности. Для стрельбы из арбалета использовались специальные арбалетные стрелы, которые обычно были короче лучных, болты и, иногда, пули. На войне использовались как ручные арбалеты, так и их увеличенные варианты, используемые как боевые машины. Такие гигантские арбалеты назывались баллистами и были довольно разнообразны по своему устройству...
Игровой баланс — в играх (спортивных, настольных, компьютерных и прочих) равновесие между персонажами, командами, тактиками игры и другими игровыми объектами. Игровой баланс — одно из требований к «честности» правил. Особенно баланс важен для многопользовательских игр.
Ответ #154 26 Февраля, 2012, 16:25
0
Меня больше всего убивает цена арбалета, бегая почти бомжом, еле в ноль по голде выхожу  :cry:.
Ответ #155 27 Февраля, 2012, 11:09
0
Barakoza, легкий куяк, нормальный шлем, варежки и нормальные боты, арбалест, стальные болты и полуторный топор... уже третий патч как в стабильном плюсе... за 30 уровней заработал 90к денег, так что жить можно... вот патча три назад, тогда ремонт арба почти каждый раунд был, вот тогда бедствовал... приходилось бегать на самых массовых серверах... чтобы раунды были как можно дальше, при 1х траты стандартные, зато при х4-х5 за счет длины раунда успевал больше поднять
Ответ #156 27 Февраля, 2012, 13:23
0
Chekan, У меня ламеляр, тяжелый арбалет, и длинный мессер, жить можно, но хотелась бы еще и стабильно богатеть  :D
Ответ #157 27 Февраля, 2012, 13:36
0
Barakoza, одень тряпочку, возьми косу и вперед на танки... деньги будут )
хотя если честно, я не знаю зачем мне денежка, комплект устраивает, есть брони всех цветов для маскировки на местности(белый, зеленый, желтый, темный), пяток шлемов, варежек, сапог..... есть двуручный мечик для дуэлей, и еще полный сундук всякой фигни в виде дубин, бердышей, копий/глеф, ну и как положено - комплект танка, которым совершенно не умею пользоваться даже с учетом 8 атлетики и 24 ловкости... зачем еще деньги? куда их тратить?
зы перекинуть бы денежку персу-копейщику, у того с деньгами полный швах, за вечер 20к спустить можно, а потом три вечера восстанавливать
Ответ #158 27 Февраля, 2012, 15:00
0
Chekan,  Ну как это зачем, мастер ворки покупать.
Ну а вообще, как говорится - всех мастер ворков не заработаешь!
Вопрос. Играя на осаде гипотетическая стата гораздо лучше, и арбалет метче, и в рубке нормально, а в батле все гораздо хуже. Это у меня с руками что то нето, или арбу на осаде гораздо проще?
Ответ #159 27 Февраля, 2012, 15:28
0
На осаде люди считают себя бессмертными и их основная цель - флаг, поэтому меньше отвлекаются на стрелков. А в батле основная цель - вырезать всех :D
Ответ #160 27 Февраля, 2012, 15:36
0
Barakoza, проще, в разы, если на осаде арб раз за разом может быть топом, а на батле это редкость...
Ответ #161 06 Марта, 2012, 23:49
0
это я так, тупо поплакать.... вот почему, дождь влияет на арбалет и не влияет на луки. обидно, когда во время дождя, лучник убивает меня с 2х стрел, а я его с 4го болта (и это с мастерворк тяжелого арбалета). 
не надо говорить про игровой баланс =)

уменьшили бы урон у арбалетов, но сделали бы одинаковое влияние дождя на стрелковое оружие.
Ответ #162 07 Марта, 2012, 04:27
0
это я так, тупо поплакать.... вот почему, дождь влияет на арбалет и не влияет на луки. обидно, когда во время дождя, лучник убивает меня с 2х стрел, а я его с 4го болта (и это с мастерворк тяжелого арбалета). 
не надо говорить про игровой баланс =)
ложь
Ответ #163 07 Марта, 2012, 13:54
0
истина, что ложь :) Хотя за арбов всё равно обидно сильно.
Ответ #164 07 Марта, 2012, 14:07
0
хаха.. Ну тогда на все пусть влияет и на атлетику и др.. А вообще хз как на сервере определяется идет дождь или нет, зашел на серв на осаде идет дождь, перезашел и уже светит солнышко и стрелы поют и так много раз можно повторять...
Ответ #165 07 Марта, 2012, 14:16
0
истина, что ложь :) Хотя за арбов всё равно обидно сильно.
Ага, и мне. Хоть я и не арб.
Ответ #166 07 Марта, 2012, 14:30
0
Мятеж, а на атлетику и так все влияет. я 10ю атлетики не всегда убежать мог, чуть кочка какая и сразу становишься равен человеку с 0 атлетики =)
Ответ #167 08 Марта, 2012, 02:45
0
С десяткой атлетики можно убежать от медленной лошади. Видимо это была не кочка а кучка.
Ответ #168 08 Марта, 2012, 10:38
0
А вообще хз как на сервере определяется идет дождь или нет, зашел на серв на осаде идет дождь, перезашел и уже светит солнышко и стрелы поют и так много раз можно повторять...
Мне лично показалось, что погода определяется по времени и не на один только сервер. Вот буквально вчера на 2-ом осадном был жуткий туман. Перезашел на 1-ый серв, там аналогичная погода. После несколький раундов пошел дождь, вернулся на 2-ой сервер там также. Может совпадение?

Добавлено: 08 Марта, 2012, 10:44

вот почему, дождь влияет на арбалет и не влияет на луки
А вот это не верно. При плохой погоде стрела летит как вялая сосиска и стрелять на дальние растояния - только врага смешить.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2012, 10:44 от Freeoniz »
Ответ #169 08 Марта, 2012, 11:37
0
погода на всех серверах подключенных к базе одинакова. раньше на сайте писало. сейчас хз
Ответ #170 09 Марта, 2012, 00:18
0
побегал с Crossbow и в минус ушел при этом бегаю в черном Lamellarе ... чет арб почти каждый раунд ломаеться...  :cry:
Ответ #171 09 Марта, 2012, 00:29
0
побегал с Crossbow и в минус ушел при этом бегаю в черном Lamellarе ... чет арб почти каждый раунд ломаеться...  :cry:
Наверное, впф мало, вот и ломается.
Ответ #172 09 Марта, 2012, 00:49
0
Цитировать (выделенное)
Наверное, впф мало, вот и ломается.
вот оно, что, впф вообще нет. По привычки бью в хэд и без умелки  :D
Ответ #173 09 Марта, 2012, 00:57
0
ну ты прям снайпер, в хед да без навыка в арбалетах. наверное еще и из легкого арбалета стреляешь ? =)
Ответ #174 09 Марта, 2012, 02:15
0
Цитировать (выделенное)
побегал с Crossbow

Теги: