Shamble Suede, Ясно, спасибо. А жаль.
Добавлено: 16 Мая, 2012, 15:09Касательно самой игры:
В MnB я играю очень давно. Переиграл в уйму модов, особенно понравился 1257 AD. Понравился и ОиМ, когда увидел первый ролик NW загорелся и сразу решил купить как выйдет. Что собственно и сделал. В игре не разочаровался, понравилось. Но что-то меня тогда другое увлекло, поэтому забросил. И вот недавно от нечего делать запустил сервер командных битв. Понравилось безумно. Не видел до сих пор что-нибудь похожее ни в одной игре. Когда первое впечатление улеглось, решил посмотреть критически. Минусов особенных не заметил, может конечно потому, что не люблю считать количество пуговок на мундире и выяснять "как именно французские парашютисты шнуровали ботинки" ©. Все очень красиво, видно что с движком поработали. Очень понравилась долгожданная возможность ходить и приседать. Единственное что - когда уже разработчики сделают другие морды лица, а то эти выглядят ужасно и комично. Играю только в режиме Командных Боев. Пару раз пробовал в другие, но там как в Warband - цирк шапито, все носятся по карте как укушенные в причинное место, срубают всадников в прыжке ударом щтыка и любят набирать по три-четыре мушкета. Неожиданно понравилось играть за пехоту. Сейчас учусь играть легкой кавалерией - получается раз через другой. В общем, подводя итоги - понравилось, жду развития. А насчет денег. Нет, господа, вы что серьезно обсуждаете дороговизну чего-то за 200 рублей? Я на сигареты в неделю трачу раза в три больше. Топовые игры стоят по 700-800 рублей, а это просто смешно. Ладно, пока такое, несколько сумбурное мнение.