Поиск На главную | На форум

Голосование

В каком турнире вы бы хотели поучаствовать?

Только одноручные мечи
3 (30%)
Только одноручные и двуручные мечи
1 (10%)
Любое оружие ближнего боя (1h, 2h, polearms)
4 (40%)
Конная сшибка на грейт лансах
1 (10%)
Свой вариант (отпишитесь пожалуйста в теме какой)
1 (10%)

Всего голосов: 10

Тема: cRPG турнир в субботу 19.01 18:00 по Москве  (Прочитано 43887 раз)

Бабки сдал, с серваком все решится ближе к вечеру.
Donskoi я тебя вычеркнул из 1 на 1, ты не проплатил участие, на pm не отвечаешь.
Мендоза ты не проплатил 2 на 2. В 10 часов по Москве окончательный срок.
Сори, не было возможности зайти раньше, сейчас проплатил(10002), если еще возможно впиши меня  1на1.
Ставлю 50к на криворука.
Странно конечно когда один участник ставит на другого, но принято )

Сори, не было возможности зайти раньше, сейчас проплатил(10002), если еще возможно впиши меня  1на1.
Увы в 1 на 1 уже нет мест. В 2 на 2 записал.
Ребят, пока еще не чего не началось, обьясните мне кое-что) Что и как дела со ставками) Где, когда, с каким коэффицентом будет даваться выигранная сумма. Кому давать или скидывать деньги.

З.Ы. Прочитал тему, но к сожалению ни чего не увидел конкретного)
Ребят, пока еще не чего не началось, обьясните мне кое-что) Что и как дела со ставками) Где, когда, с каким коэффицентом будет даваться выигранная сумма. Кому давать или скидывать деньги.

З.Ы. Прочитал тему, но к сожалению ни чего не увидел конкретного)
Прочти в шапке темы, то что зеленым выделено.
На самом деле в каждом конкретном случае я буду решать индивидуально ) 500k я точно не приму )

Добавлено: 19 Января, 2013, 16:06

На Криворука больше ставки не принимаю, а то он меня разорит )
« Последнее редактирование: 19 Января, 2013, 16:06 от Warham »
Деки ты недооценил)
Деки ты недооценил)
Я просто не знаю его увы. Хороший способ заработать денег. Ставьте на Деки )
Ух, сколько информации пока меня не было.
Аж польстило что я 1 к 5, хотя это далеко не так.
Но я буду стараться.  :)

Сервер SB cRPG пароль:333. За сервер выражаю благодарность клану [SB] SchwertBruders

Это самый худший коэфицент. Чем больше дают на твою победу, тем меньше, по мнению букмекра, на это шанс.
Сервер будет ограничен 20-30 слотами. Т.е. посмотреть смогут не все. Я извиняюсь за это, но отсутствие лагов приоритетнее.

Люди, поактивнее со ставками ) Времени меньше часа. После этого ставки не принимаются.
Это самый худший коэфицент. Чем больше дают на твою победу, тем меньше, по мнению букмекра, на это шанс.

Всё равно приятно, что на меня хоть какой-то коэффициент выставили.  :)
vitaliy_mikh 50 k (150 k в случае победы) на SB_sir_Mendosa

Кто следующий?

Можно ставить на самого себя. Таким образом вы увеличивайте сумму выйгрыша.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2013, 17:34 от Warham »
Прием ставок закрыт
 Как и предполагалось - проиграл Роликсу в первом же раунде. Честь ему и хвала. Как и я вышел в рубашке - единственный из не бертранианцев - уважаем-с.
Как и предполагалось - проиграл Роликсу в первом же раунде. Честь ему и хвала. Как и я вышел в рубашке - единственный из не бертранианцев - уважаем-с.
Ы,но был хороший бой

Вархам,давай еще турнир на след.недели?
Хорошй турнир. Хорошая организация.
Плохо что люди, которые должны были придти не пришли. А так всё супер. Победил сильнейший.
Поздравляю Криворука с победой, довольно предсказуемо конечно, но бои были превосходные, напряженные и красивые!  :thumbup:
Девил молодец! Отлично выступил, в очеретной раз прекрасно представил орден.

Отдельная благодарность моему напарнику BlackDevil, отличная игра, спасибо!  :thumbup:

Спасибо Вархаму, за организацию, и на предоставленный шанс выступить в другой дисциплине несмотря на мое опоздание.

Если будет возможность, снимите Фрапсом турнир, думаю, будет интересно понаблюдать.
Турнир завершился!
1 на 1 победил STR_KpuBopy4ka - 260k
2 на 2 победили BlackDevil и T_mgstr_Grellenort - по 100K каждый

Сервер SB cRPG. За сервер выражаю благодарность клану [SB] SchwertBruders

Также выражаю благодарность всем участникам турнира!

Если будет возможность, снимите Фрапсом турнир, думаю, будет интересно понаблюдать.
Скорее всего будет видео, я записывал не все правда. Но многое. Если разберусь как сжимать его и выкладывать. Fraps-ом кстати снимал. Тормозило правдо сильно в 1 на 1, хотя снимал в режиме 1/2 качества.

Это было конечно глупо в рубашках драться, но благородно блин )

Вархам,давай еще турнир на след.недели?
Как оказалось времени на организацию прилично уходит, если бы сбшники не помогли, с серваком в частности, было бы вообще ужасно )
Впрочем почему нет, я готов повторить. Но. Турнир одноручей повторно проводить пока думаю рано. Если есть еще идеи - отписывайтесь здесь, может что и придумаем вместе. Только спонсором я больше быть не могу пока, победа Криворука обанкротила меня )

Цитировать (выделенное)
zDevilBox 50к (150k в случае победы) на STR_KpuBopy4ka.

Выставляй оффер на 150к.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2013, 21:06 от Warham »
Warham, респект тебе и уважение. Вложил свои деньги. Не каждый бы так раскошелился.
Кстати, если нужен спонсор к следующему турниру могу выделить до 400 000 динаров. Всё равно деньги без дела лежат, а так хоть в дело вложу.
По поводу турнира на след недели. Идея не очень хорошая. Такие турниры должны проводиться не очень часто, так как приедаются и теряют свой смак. Другое дело когда турнир проходит 1 раз скажем в 2-3 месяца.
Ну тем не менее я всё равно за, правда надо его разнообразить немного. Например добавить полеармы и двуручи.  :)

Теги: