Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30161
  • Последний: clonewolf
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 3972
Всего: 3974

Голосование

В каком турнире вы бы хотели поучаствовать?

Только одноручные мечи
3 (30%)
Только одноручные и двуручные мечи
1 (10%)
Любое оружие ближнего боя (1h, 2h, polearms)
4 (40%)
Конная сшибка на грейт лансах
1 (10%)
Свой вариант (отпишитесь пожалуйста в теме какой)
1 (10%)

Всего голосов: 10

Тема: cRPG турнир в субботу 19.01 18:00 по Москве  (Прочитано 42013 раз)

• Просмотр профиля
-9
Ответ #125 20 Января, 2013, 22:16
Интересный факт. Буквально за несколько минут до начала турнира, прям у меня под компьютерным столом начала рожать моя кошка ) Родила четверых, как подрастут самого сильного котенка назову в честь победителя - Криворучкой )
Самого немощного назови Бертраном и отдай Ваще :p
Самого "умного" назви Архер_КМС и дай ему по ебалу от меня.
  • Ник в M&B: VaShe
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #126 20 Января, 2013, 23:18
Жизнь игра и состоит из множества игр.
Некоторые игры лучше вести только виртуально.
Например, такие как серийные убийства холодным оружием в массовых замесах.
Виртуальных симуляторов кровавого средневекового боя пока лучше не сделали.
Недостатки в механике фехтования? Само по себе фехтование это всего лишь часть того, что содержит данная игра. Без остальных составляющих игры фехтование само по себе не дает столько интереса. А M&B дает этот интерес в полной мере еще за долго до того, как игрок научается фехтовать. Да и фехтование пока тут самое лучшее по сравнению с другими играми.

Тут ты пожалуй прав, поэтому меня так корчит её вопиющее несовершенство и чудовищный факт того, что разработчики игру забросили.

Ну как забросили. МиБ 2 на подходе. Они решили, что незачем ковырять и дорабатывать старую игру, а проще создать новую. Так что будем надеется что в МиБе 2 боевая система будет ближе к реальной. Ну там оторванные конечности, кровищи по колено и так далее.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #127 21 Января, 2013, 02:48
Annasir, на подходе, ну-ну... А забросили, фактически после выхода игры. Был там патч 1.2ххх, где добавили кожаные перчатки саранидам, да ограничили пинок. Дальше, минорные фиксы баланса раз в погода, в стиле +1 здесь, -1 там, а потом - наоборот, в мультиплеере, и более весомые в сингле.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 21 Января, 2013, 08:10
Самого немощного назови Бертраном и отдай Ваще :p
Самого "умного" назви Архер_КМС и дай ему по ебалу от меня.
От души поржал  :D

P.S Если бы Бертран все же дрался в мв броне, то с Роликсом могло у них и по другому сложится. Все таки они 3 боя играли. Хотя Роликс это конечно вам не Касио какой-нить )
Вассал моего вассала, не мой вассал.
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #129 21 Января, 2013, 13:26
Annasir, на подходе, ну-ну... А забросили, фактически после выхода игры. Был там патч 1.2ххх, где добавили кожаные перчатки саранидам, да ограничили пинок. Дальше, минорные фиксы баланса раз в погода, в стиле +1 здесь, -1 там, а потом - наоборот, в мультиплеере, и более весомые в сингле.

Не могу с тобой не согласиться. Разработчики потом разжирели и просто забили на игру. Меня тоже раздражают некоторые моменты, например: как может лучник используя "удар дракона" завалить латника или почему когда сталкиваются 2 лошади ничего не происходит, в том плане что они просто стопарятся, а в реальной жизни такого бы не было. Да, действительно хочется играть в игру которая, хотя бы на процентов 70 приближённая к реальной жизни. Чтобы при взмахе топора кровища хлестала в разные стороны, чтобы на земле валялись оторванные конечности, чтобы был параметр - усталость  и так далее... Но пока это единственная игра, которая хоть как-то симулирует реальные боевые действия того времени. Сказать честно я о такой игре мечтал всё своё детство, когда проводил время читая художественную литературу. Тема рыцарства и холодного оружия не давала мне покоя, короче что-то я от темы отъехал, ну ты понял к чему я. Всё равно на данный момент лучше игры нет, разче что Вар оф зэ Розес, правда я не играл в неё, но отзываются о неё не очень положительно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 21 Января, 2013, 13:33 | Отредактировано: 21 Января, 2013, 13:41 (Grellenort)
Annasir, Разработчики не забросили игру, просто постоянно ноющее камьюнити удерживает их от радикализма. Сам подумаете то что понравится лично вам, может дико раздражать дургих.

Успокойтесь ребята - игру вашей мечты сделают только если вы ее полностью оплатите из своего кармана, проще говоря никогда. Так что можно порадоваться что есть то что нас более менее удовлетворяет.
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #131 21 Января, 2013, 13:55 | Отредактировано: 21 Января, 2013, 18:41 (Warham)
Видео 2 на 2:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 21 Января, 2013, 14:08
Warham, хотел спросить.
Почему в видео я одет ни как Восточный Халиф, а как Западный сир? :)
Ты как-то текстуры вещей заменил?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 21 Января, 2013, 14:11
Warham, хотел спросить.
Почему в видео я одет ни как Восточный Халиф, а как Западный сир? :)
Ты как-то текстуры вещей заменил?

Да я использую мод 1350 AD. Поэтому ты такой красивый получился )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 21 Января, 2013, 18:43

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.