Annasir, на подходе, ну-ну... А забросили, фактически после выхода игры. Был там патч 1.2ххх, где добавили кожаные перчатки саранидам, да ограничили пинок. Дальше, минорные фиксы баланса раз в погода, в стиле +1 здесь, -1 там, а потом - наоборот, в мультиплеере, и более весомые в сингле.
Не могу с тобой не согласиться. Разработчики потом разжирели и просто забили на игру. Меня тоже раздражают некоторые моменты, например: как может лучник используя "удар дракона" завалить латника или почему когда сталкиваются 2 лошади ничего не происходит, в том плане что они просто стопарятся, а в реальной жизни такого бы не было. Да, действительно хочется играть в игру которая, хотя бы на процентов 70 приближённая к реальной жизни. Чтобы при взмахе топора кровища хлестала в разные стороны, чтобы на земле валялись оторванные конечности, чтобы был параметр - усталость и так далее... Но пока это единственная игра, которая хоть как-то симулирует реальные боевые действия того времени. Сказать честно я о такой игре мечтал всё своё детство, когда проводил время читая художественную литературу. Тема рыцарства и холодного оружия не давала мне покоя, короче что-то я от темы отъехал, ну ты понял к чему я. Всё равно на данный момент лучше игры нет, разче что Вар оф зэ Розес, правда я не играл в неё, но отзываются о неё не очень положительно.