Поиск На главную | На форум

Тема: Perisno 0.81 (ХФ0.811 - 11.03)  (Прочитано 474334 раз)

Leonion, Спасибо за ответы!
Подскажите пожалуйста версия мода стоит 0.8,Как быстро прокачать элинторских лучников до алых рейнджеров,набрал больше 100 рейнджеров но до алых не качаются,как их прокачать?
Начал мод. 80 день. наемник у Элинторов. Есть пара вопросов, надеюсь на помощь знающих:
1) Элинторы кому то вообще войну объявят? или у них только 2 врага: гелдары и пушечное мясо-апоуло.?
2)Элинторский маршал собирает армию, я приезжаю,отмечаюсь, и он ее черезпару дней распускает (квест выполнен) и так 2-3 раза уже. Это норм?
3)в ПоП есть интересные особенности как камни куалис, свой орден и т.п. А здесь кроме стандартных нативовских возможностей что то есть любопытное?

Заранее очень благодарен. На первый взгляд мод крутой. Но идет 80 день, скучно бегать и мутузиться с разбойниками.....
1) Элинторы кому то вообще войну объявят? или у них только 2 врага: гелдары и пушечное мясо-апоуло.?
2)Элинторский маршал собирает армию, я приезжаю,отмечаюсь, и он ее черезпару дней распускает (квест выполнен) и так 2-3 раза уже. Это норм?
3)в ПоП есть интересные особенности как камни куалис, свой орден и т.п. А здесь кроме стандартных нативовских возможностей что то есть любопытное?

1) Да, должны объявлять. Войн не объявляют только Соколы.
Просто вам с рандомом не везет.
2) Вообще нет... просто если у вас только 2 войны и, соответственно, 2 цели (Квалетага и Azure Keep), причем обе хорошо укреплены, маршал видать решает их не трогать.
3) Куалисов и ордена нет, но есть кастомные войска в гильдии наемников.
3) Куалисов и ордена нет, но есть кастомные войска в гильдии наемников.
кастомные войска  - о них можно где то почитать, как пользоваться и т.п. ? я зашел в замок наемников, везде стоят войны, просто подходишь к ним и нанимаешь их же.....

и еще вопрос пара вопросов )))
1) лордов в этом моде на свою сторону вербовать через плен или только диалог?
2) Видел лук требующий" мощный выстрел 11". тут можно так прокачиваться????
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2018, 09:18 от Леорик »
Вы видели в "reference materials", что у соколов 3 разных дерева развития, не считая благородных?
у соколов ведь только 2 ветви развития? или я установил что то не так? меню -> Древо войск
кастомные войска  - о них можно где то почитать, как пользоваться и т.п. ? я зашел в замок наемников, везде стоят войны, просто подходишь к ним и нанимаешь их же.....
3-ий этаж.

Только через диалог.
Да.

Вы видели в "reference materials", что у соколов 3 разных дерева развития, не считая благородных?
у соколов ведь только 2 ветви развития? или я установил что то не так? меню -> Древо войск
А вы откройте не древо войск, а reference materials в отчетах.)

И не надо даблпостить.
И не надо даблпостить.
а что касается навыков, 10 это не максимум можно и больше вкачивать?
А вы откройте не древо войск, а reference materials в отчетах.)
у меня нет а reference materials
отчеты - > справочный материал?
там где много столбцов t1 t2 и т.п.??
там очень неудобно смотреть.
t1-t2-t3-t4
t2-t3-t4
t3-t4
вы об этом?
Иногда бывает такое , что остался сам на нескольких врагов , и с меча само переключается на лук\арбалет , как таке исправить ??
менял местами в снаряге , но тогда все наоборот.
Цитировать (выделенное)
а что касается навыков, 10 это не максимум можно и больше вкачивать?
Есть навыки с максимальной прокачкой 10 (их большенство) , а есть 15 (вроде от хп до владения оружием , и 2-3 самые нижние строчки навыков)
Сила , ловкость и .т.д до 63
Иногда бывает такое , что остался сам на нескольких врагов , и с меча само переключается на лук\арбалет , как таке исправить ??
Кому-нибудь из своих солдат в таких битвах отдавали приказ об отступлении?
Такое бывает. Мне казалось, что я пофиксил это в 0.8, но, видимо, нет, т.ч. уже придется ждать 0.9.
Кому-нибудь из своих солдат в таких битвах отдавали приказ об отступлении?
Такое бывает. Мне казалось, что я пофиксил это в 0.8, но, видимо, нет, т.ч. уже придется ждать 0.9.
Да , бывало что отдавал приказ  и такое творилось ,  а иногда когда моих просто резали и я сам оставался
Twex, У меня пару раз оружие само менялось и при наличии все еще стреляющих с позиции лучников в то время как я косил с коня врагов одновременно разворачивая их щитами от лучников. Но баг сей встречался пока редко, поэтому не отписывался...
Leonion подскажи плиз на нынешнюю версию надо патч и хотфикс вешать? А то скачал мод а там архив называется Perisno_0.8.14!
KingLeorik, ИМХО - надо. И патч и фикс. Я сначала поставил без фикса, и потом не мог сдать первый квест авантюристов...
Leonion, у меня тоже вопрос. Бомбы Ароуло. Они наносят свой колющий урон всем кто оказался в зоне зеленого взрыва? Или как? Или все же только по тому, по кому конкретно попал метатель?
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2018, 11:18 от Izark »
Leonion подскажи плиз на нынешнюю версию надо патч и хотфикс вешать? А то скачал мод а там архив называется Perisno_0.8.14!
Не важно, как называется скачиваемый архив, moddb их переименовывает.
Важны лишь заголовки на самом moddb.

Патч 0.81 вешается, если у вас стоит 0.8. Если сразу качаете полную 0.81, то патч не нужен.
Хотфикс нужен.

Бомбы Ароуло. Они наносят свой колющий урон всем кто оказался в зоне зеленого взрыва?
Да, у них урон по площади.
Понял спасибо.
И ещё небольшой вопрос русификатор ещё обновляется? Или это совсем финальная версия и остатки самому переводить :cry:
И ещё небольшой вопрос русификатор ещё обновляется? Или это совсем финальная версия и остатки самому переводить :cry:
Когда-нибудь, быть может, обновится, но навряд ли в ближайшее время.
А много там непереведённого? Если не очень много то может уговорю кого-нибудь добить
Да проблема с квестами. Найти лире иралис и биографию у него описание не переведено и задания Ремуса сначала всё норм но после того как эльфу сообщение передаёшь у путников появляется строка на англ, типо Ремус вас ищет и все диалоги у него(ремуса) по продолжению квеста на английском и хз что надо искать :cry:
Кстати  где-то встречал гайд по русификации, дайте ссылочку плиз если вкурсе, чтоб в памяти освежить как там диалоги прописывать
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2018, 14:34 от KingLeorik »
http://rusmnb.ru/index.php?topic=767.0  вот тут достаточно подробное руководство, раз уж решился сам, успехов тебе :)
Подскаже один момент создал new_language там в файле game_strings идут строки
я их перевел, вставил в ru  файл но ничего не изменилось!? Строки остались на английском в чём проблема может быть проблема. Хотя диалоги и квест Ремуса нормально перевелись.
P.S. Сори что не по теме.
В моде много фракций, и поэтому они все в таблицу отношений (раньше ж вроде не было ее, в новой версии игры добавили?) не влезают. С этим можно что-то сделать?

Еще заметил - в этом моде есть микрофракции с одним только замком. Они получается первые кандидаты на выпил игроком, или есть какая тут засада?