Но ведь те дикари ненавидели орков и боялись владычества Саурона.
Ну, я же добавил, сделать их плохими.
Ну и канечно-же просто бандиты . Лутеры, степняки, воры и лесные разбойники.
Первое сначало надо определить цепочки развития войнов(Желательно сделать отдельную тему для всех рас сразу(Но как я понял у разработчиков свои идеи))Потом Выбираеться самый сильный юнит, и от него выстраиваеться вся элита методом спаринга. Пехота отдельно, стрелки отдельно. Конница отдельно против пехоты и коницы.А потом цепочка развития заполняеться методом простого деления, либо диференционого разложения например(легкая броня, средняя броня, тяжелая)На мой взгляд самый простой и логичный способ, занимающий минимум времени.Поэтому я и предложил эту градацию начать с короля чародея как самого сильного противника.
Цитировать (выделенное)а гномы метали не топоры а дротики, аа луки у них были, хотя стреляли хреново.Ну почему... Торин в темноте оленя скачущего подранил. ) Хотя, может быть, он один такой уникум был.
а гномы метали не топоры а дротики, аа луки у них были, хотя стреляли хреново.
А можно просто повысить урон от столкновения варга с человеком, а при ударе добавить анимацию как-будто он пасть открывает.Добавлено: 07 Октября, 2009, 22:38А вообще вот что я хочу сказать.Фракция Изенгард...Фракция....Какая еще фракция?? Она что будет состоять из одного города(этого самого Изенгарда)??
Делаа.. Придется понапихивать всяких замков и деревень, а то это будет полная ерунда! Захватил город, и конец фракции...
А как такая вам идея- поставить замки вокруг башни сарумана, и придать им модели стены.... получется, что у кажджго лорда свой участок для охранны стенны...Деревни-карьеры или норы будут за "стенами" вполне реализуемо
1 Замок можно поставить на платине или вместо неё, и пару деревяных фортов на окружающих её утёсах, а деревни - можно отдать часть роханских, которые они якобы захватили.
4q0007Он в принципе уже сказал. Как я понимаю.
Цитировать (выделенное)Да и не хорошо получится, если Ара поднимет востание и пойдет войной на Гондор.Третья по счету кровавая резня среди дунэдайн - это апокалипсис для этого народа.Лучше сделать мега-квест по возвращению Короля.
Да и не хорошо получится, если Ара поднимет востание и пойдет войной на Гондор.
Нет, всетаки придется давать фракции и замки и деревни. Или в процессе игры ее лорды разве не смогут захватить вражеский замок? Смогут. И все равно у фракции будут новые земли.