Тема: Архив: фракции  (Прочитано 712424 раз)

Ответ #575 10 Октября, 2009, 14:27
0
Не обязатиельно только Мордору, я думаю они не так сильны и ГГ сможет переносить отрицательный эффект. Кольца могут давать и эльфы и некоторые человеки.
Ответ #576 10 Октября, 2009, 17:41
0
Вот только не надо давать кольца ГГ. Их владельцы определены автором.
Хотите придумайте лучше просто другие кольца, не из этой серии. Никто никому просто так кольцо не отдаст, если учесть что назгулов убить нельзя, ни с одним из владельцев 3х великих колец не справишься, а где оставшиеся гномьи кольца никто не знает. Если самые слабые кольца смогли перевоплотить сильнейших королей древности, то и речи нет, давать их кому-то другому...
Ответ #577 10 Октября, 2009, 18:18
0
Хотите придумайте лучше просто другие кольца, не из этой серии. Никто никому просто так кольцо не отдаст, если учесть что назгулов убить нельзя, ни с одним из владельцев 3х великих колец не справишься, а где оставшиеся гномьи кольца никто не знает. Если самые слабые кольца смогли перевоплотить сильнейших королей древности, то и речи нет, давать их кому-то другому...
Речь идет не о кольцах власти, а о малых. О кольцах, на которых эльфы Эрегиона тренировались.
Ответ #578 10 Октября, 2009, 18:50
0
Речь идет не о кольцах власти, а о малых. О кольцах, на которых эльфы Эрегиона тренировались.

Аааа, ну это другое дело))))
Ответ #579 10 Октября, 2009, 23:53
0
ДА идея неплохая. Но вот только амулетов и мечей +3 "к уклонению" добавлять не надо.
Ответ #580 10 Октября, 2009, 23:55
0
А можно и не запариваться над этим...
Ответ #581 11 Октября, 2009, 01:03
0
ДА идея неплохая. Но вот только амулетов и мечей +3 "к уклонению" добавлять не надо.
Никто и не собирается.
Ответ #582 11 Октября, 2009, 01:05
0
 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :thumbup:
Ответ #583 11 Октября, 2009, 03:47
0
Ну так можно вообще по мелочам не запариваться, ходить с нэтивовскими мечами, доспехами и будет охренительно скуууууучно.
Ответ #584 11 Октября, 2009, 08:51
0
Над этим покачто и вправду не надо запариваться, надо вначале основное сделать.
Ответ #585 11 Октября, 2009, 10:44
0
Какие все-таки дельные и умные мысли вы говорите! :)
Ответ #586 11 Октября, 2009, 12:41
0
Я имею ввиду, что сначала надо сделать предметы, фракции, города. И выпустить как версию 1.0, а потом уже добавлять разные фичи в патчах.
Ответ #587 11 Октября, 2009, 14:00
0
Народ, а не лучше ли сделать пункт в начальной анкете типа "Наследник Исльдура (Элендиля)" тогда ГГ будет вроде претендента на престол, но например не может появляться в городах и деревнях Гондора до выполнения квеста по уничтожению кольца, а после становится королем Гондора. Просто на фоне квестов Возвращение короля, и уничтожение кольца если ГГ сделать обычным персом, то непонятно: члены Братства выполняют свои Глобальные квесты, а при чем тут ГГ Вася. И вообще Глобальные Квесты как в Light&Darkness и Wеdding Dance будут или как в Last Days Тупо шаришся по страшно некрасивой карте и косишь мордорские отряды?
Ответ #588 12 Октября, 2009, 16:48
0
А как насчет наемников Хобитов:Ополчение шира-Охотники хобитов(ветка стрелков)-Снайперы охотники хобитов;Бойцы Хобиты(Ветка Воинов)-Стражи Шира. Как вам? Ведь ополчение у хобитов же было и оно собиралось в экстреных случаях в 3-й книге Фродо и Ко разобрались с бандюками Сарумяна(Сарумана) когда вернулись в Шир. Одеть их можно как среднячков....
Ответ #589 12 Октября, 2009, 16:55
0
Нет. Хоббиты выступали лишь когда беда была уже в Шире(условно говоря). Но уж точно не за деньги.
Ответ #590 12 Октября, 2009, 18:05
0
Ну ладно, пусть их зделать как крестьян в Нативе,рекрутирывать фиг, а если вытянуть из плена вербуешь и раскачиваешь))))Как такой вариант?
Ответ #591 12 Октября, 2009, 18:12
0
Идея конечно не плохая, а что тогда с Рохляндией(Рохан) и другими типа Мордора =) Эт что выходит Здрастэ я внучок Саурона в 5 колене вы его свергли, а меня не позвали на вакантное место, а там какой то Назгул все крышует не хорошо...=) ну и в подобно роде.
Ответ #592 12 Октября, 2009, 18:25
0
Sekret Angel поселений хобиттов на карте не будет.
Ответ #593 12 Октября, 2009, 21:03
0
А вот мне интересно будут ли именные вещи типа броня назгула ну типа такого. Которое распихают по ящикам, типа как в нативе бронь и меч самурая?
Ответ #594 12 Октября, 2009, 21:18
0
Если я не ошибаюсь то город Бри будет где то выше писалось про это, так в книге написано что в нем жили люди и хобитты да и в пригороде города они селились.....выходит что и в месном ополчении могли служить. Так вот стоит добавить их как юнитов для соответствия с книгой только как крестьяна,ну и зделать так как я предлагал выше.
Ответ #595 12 Октября, 2009, 21:25
0
Хоббиты из Брыля другие, да и менталитет не тот, не пойдут они в наемники.
Ответ #596 12 Октября, 2009, 21:28
0
А может пусть будет отдельный класс гном лукарь а обичных воинов 50% снабдить метательными топорами? Вроде как золотая середина для тех кто гном лучник не то, а метатель топоров то что нужно. Лучников гномов можно здела середнячками.
Ответ #597 12 Октября, 2009, 21:33
0
А я предлагаю зделать их как крестьян которые будут ошиваться вокруге.....
Ну конечно так же рядом "романтики с большой дороги" которые что ГГ жизнь портят так эщо и на крестьян нападают. А так накостылял им и спас из плена и по желанию добавил к себе в армию или пусть гуляют на все 4стороны.
Ответ #598 12 Октября, 2009, 21:36
0
Нифига се: гном-лучник! У гномов были топоры и мечи, луками отродясь не пользовались (кроме еденичных случаев). А то, что оленя гномы подстрелили, истратив все стрелы, только доказывает это.
Уж я-то несколько раз прочел Властелин Колец и знаю, что говорю. Аж смешно становится, как некоторые хотят гномам луки, арбалеты припортачить!
Вот ссылка сомневающимся (по-моему, уже где-то была):
http://www.liveinternet.ru/community/2347793/post67068796/
Ответ #599 12 Октября, 2009, 21:40
0
А вот мне интересно будут ли именные вещи типа броня назгула ну типа такого. Которое распихают по ящикам, типа как в нативе бронь и меч самурая?

Я бы не стал совать бробню назгула в ящик, на то она и броня назгула, что только назгул может ее носить.

Теги: