Док, понимаешь, если сильнозавысить разброс во владении оружием, то начальные юниты перестанут выживать, а как следствие - мало кто будет прокачиваться. Есть мысль на счет увеличения уровня, без увеличения характеристик владения оружием. В конце концов, можно добавить силы, ловкости. На броню и оружие конечно нужен балансик. Так так, наверное я выложу в тему troops.txt (и залью на народ патч, для обновления до 0.5.7) и ты,
Док, займешься балансом юнитов, а я пока со шматьем разберусь.
vasul, а куда еще можно заливать бесплатно файлы, что бы быстрее раздача шла? На торренты?
Zoldat, интересные картины, я думаю такую матовню на головы ронинам можно будет добавить и дать нагинат побольше.
Добавлено: 18 Ноября, 2009, 13:49
Краткий экскурс в вопрос: "Нахера это надо?"
У нас есть новые квесты? Может быть новые интересные скриптовые задумки?
А, тогда у нас точно есть новые способы осады и прочее в версии 0.5? Что и этого нет!?
Единственное что мы можем сделать уже сейчас это БАЛАНС.
Мод должен быть играбелен уже сейчас. Иначе он никому не нужен, в т.ч. и нам, как бесполезная трата времени.
Не соглашусь, во-первых, это не единственное, что мы можем сделать, во-вторых, квесты будут (время будет, научусь создавать), в-третьих, над балансом будем работать непрерывно, для того и тестим.
На днях планирую заняться добавлением фракции повстанцев, в которой будут ронины, рыцари и всякий сброд, который объеденился в борьбе против всех