Тема: Обсуждение мода и ваши пожелания.  (Прочитано 410485 раз)

ARAGORN666
Можно сделать так:
Дать шаману две клешни совершенно одинаковые.Одной он рубит в ближнем бою а другой пуляет магией.

На счет анимации.Гогда пуляют магией то надо делать по принципу пистолета.Только без отдачи и перезарядки.

что скажете?

Лучше метательное, шаман вроде как бросает молнии.
Короче клешню левую делайте (можно как щит даже), а оружие - метательные молнии и в ближнем бою небольшую дубину или булаву или кулаки, что-нибудь придумаем потом. Что-то мне подсказывает что когти носят исключительно волшэбный, талисманический характер, а не боевой.
А чем вас мой вариант не устраивает?По моему мы сразу убьем двух зайцев.Он будет бить вдаль молнией выпущенной из клешни.А в ближнем будет бить этой клешней.То есть в арсенале у шамана будет две одинаковые клешни.Одна для дальнего боя другая для ближнего.Стрелять будет молнией.Позиция как из пистолета.НО БЕЗ ОТДАЧИ.
Он будет бить вдаль молнией выпущенной из клешни.А в ближнем будет бить этой клешней.То есть в арсенале у шамана будет две одинаковые клешни.Одна для дальнего боя другая для ближнего.Стрелять будет молнией.
Я за.
Только против
Цитировать (выделенное)
Позиция как из пистолета.НО БЕЗ ОТДАЧИ.
может пускай использует анимацию кулачного боя при запуске молнии?
Мне, как сценаристу, хотелось бы узнать о том, можно ли увеличивать характеристики за выполненный квест?
Вот шаман

Голова Masson
Модель Darkmodeller
Текстура WhiteRaven

Добавлено: 09 Июня, 2009, 14:05
А вот я похимичил на текстурой
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2009, 14:05 от Masson »
Классно, только почему не белый? И орк... тут он тёмно - зелёный, но на самом деле они скорее светло-зелёные, хотя вопрос спорный, но я бы сделал посветлее.

Добавлено: 09 Июня, 2009, 14:50
Былобы неплохо увидеть его в игре)

Добавлено: 09 Июня, 2009, 17:01
собсно пока выдалась свободная минутка клепаю грома. Тело. Вроде называется эта часть торсом, не уверен))). Пока в области ключицы недоработано. Наплечник вставлю в самом конце. Просто скажите пойдёт ли такая комплекция или нет.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2009, 17:01 от Darkmodeller »
По моему отлично.Но что скажут историки по поводу тела.
Былобы неплохо увидеть его в игре)

Я много чего в действии хочу увидеть, может видео сварганите?
Скоро будет готов Бугай.
Привет вот. Делал Бугая да что-то кажеться мне полигонов многовато. Зацените.

Добавлено: 12 Июня, 2009, 10:30
Вот еще...

Добавлено: 12 Июня, 2009, 10:31
А вот по количеству полигонов...

Добавлено: 12 Июня, 2009, 10:36
И вобще вам помощь нужна? А то я замечаю что, иду с вами паралельными курсами.  :). 3d Max знаю неплохо. Charter Studio тоже, так что если в максе анимация нужна сделаю.

Что нужно сделать давайте — сделаю.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2009, 10:36 от Kririll »
Kririll
Похож на орка подростка который в армию пошел.
Я тебе отправил личное сообщение.Посмотри.Будешь делать оружие орков.Скачай фотки из первого поста.Они под спойлером.
Masson
Кстати. А что там с мастером клинка, уважаемый дружище?
Redlightriotvan
Мастер клинка пока в отпуске.Грома сделаем и на мастера клинка замахнемся!
гром, наверно классно получиться, жду мод

Kririll
Похож на орка подростка который в армию пошел.
Я тебе отправил личное сообщение.Посмотри.Будешь делать оружие орков.Скачай фотки из первого поста.Они под спойлером.
[/quote]
А почему нет. У солдат когда в армию приходят такая же растеряная рожа...  :)
Но это все лирика; текстуру поправить, полигоны подогнуть дело получаса. Количеству полигонов нормально?

P.S. По сылке на оружие орков рапида вот что выдает
Error

This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times.

This limit is reached.

To download this file, the uploader either needs to transfer this file into his/her Collector's Account, or upload the file again. The file can later be moved to a Collector's Account. The uploader just needs to click the delete link of the file to get further information.

Насколько я понимаю превышен лимит скачивания. Либо перезалей либо дай сылку откуда оружие это бралось. Уж не отсюда ли http://www.wowhead.com/?item=30316#screenshots:id=57670

P.P.S. Если этот комплект забабахаю норм?
Kririll
Нет.Мы делаем мод по Варкрафт 3.А это ВОВ.
Сделай эти топоры что на скрине.
Вот ссылка на оружие.
http://rapidshare.com/files/243767044/WarCraft_weapons.rar.html
В этом архиве все оружие разделено по папкам.
Сколько примерно должно быть полигонов у модели
1. Головы персонажа?
2. Тела?
3. Рук?
4. Ног?
5. Доспехов?
6. Оружия?

Чтобы все работало без тормозов.
Kririll
Головы здесь делаю я)))))
Тело примерно 500 - 600.
Тело и руки идут вместе.
Кисти отдельно.Где то полигонов 120
Оружие не знаю
Kririll,ты отличный моделлер,и делаешь все аккуратно,но позволь заметить,у нас нет никакой мультяшности,нужно делать грубые модели из WC3,чтобы они выглядели также грубо,как и в игре,за некоторыми исключениями,к примеру кое-что от себя добавлять,т.к. экшэн и стратегия все же разные вещи.
P.S.Дреморыч,никаких дубин.Никаких когтей.Никаких кулаков.В близь подойдут,пусть также кидает свои молнии вплотную,как в варкрафте.Чистейший урон магией,никаких ударов.Это мод по варкрафту,и если там они не дрались,не будут драться и в моде.На то они и маги.Насчет модели шамана--Зачем вы сделали когти россомахи???У него вообще-то деревянные короткие,толстые(широкие скорее) с вырезанием и обжигом по дереву орнаментами,потому и магические.
P.P.S.Да,я вот подумал,что для "пуляния" магией может подойти анимация удара сбоку в кулачном бою,вот он делает движение,вылетает магия.Массон да,скорее всего пистолетный выстрел,вот только более медленный,и видимый по всей длинне магическим шлейфом.
 А ТЕПЕРЬ самое главное,что хотел спросить.Вот в варике есть защита.Есть щиты. Почему бы не сделать всем щитам только бонус защиты,но не умение блокировки.Лишь только у пехотинцев альянса будет щит,который можно будет ставить против попаданий??Т.е. пусть щит дает бонус защиты,но попадание будет всегда проходить по юниту,как есть в варике.Вот еще одна идея.Сделаем всех лучниц,дриад и других метателей сразу сверхметкими,чтобы почти каждый выстрел попадал в цель(тоже,как в варике промах почти невозможен,если был выпущен снаряд копье дриады,стрела арчи и т.д.) При этом уменьшив их урон.Т.е. попадание почти 100% при этом урон воинам(особенно с щитом) невысок...Удар мечом тоже можно сделать неблокируемым,но урон от него прийдется снижать.Вот будет смысл дальнобойных юнитов,смысл защиты(а если еще паладинскую ауру реализовать...). Также я вот еще че подумал.Разбираюсь хорошо в прогах,что редактируют юниты...если мод будет почти готов,хотел бы посмотреть характеристики каждого там...А именно,например--пехотинец,доспех которого имеет немало брони,причем защищенный еще и щитом,должен иметь живучесть,скажем 3.Одновременно бугай,доспех которого имеет совсем маленькую защиту,должен иметь живучесть 10.(это немного на самом деле,даже ОЧЕНЬ мало) Я могу часами выискивать недочеты или недодумки в параметрах,и зализывать все до идеала...Ну это когда уже мод будет почти готов...Кстати нужно будет решать еще кое-какие технические проблемы...Например лучница.Надо,чтобы она не меняла свой лук на кулаки даже в ближнем бою...(лучники еще с очень большой дистанции за кулаки"хватаются") вот,чтобы АНТИВАРИКА не было)) Вообще,нужно сделать такой принцип игры,который максимально будет непохож на МиБ и максимально похож на варик.Никаких дубинок,никаких когтей россомахи,все олд скул стайл-подошли близко,плюемся магией вплотную...
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2009, 20:28 от ARAGORN666 »
Ну я не знаю...Слепо придерживаться стратегии.
мне кажеться делать модели по WAr3 можно, но не делать их треугольными, как в Warcraft 3
Redlightriotvan
Мы так и хотим.
Близко лупить магией нереализуемо. МиБ-бот в ближнем бою при отсутствии оружия ближнего боя переключится на тупые кулаки, что на шамане будет выглядеть (и действовать) еще более убого чем когти и дубинки.
Арагорн уже стопицот раз замечен в комментариях типа "зачем мы ходим давайте летать, я настаиваю!". =/
Для лучниц думаю актуальны кинжалы, в конце концов то что в варкрафт 3 войска лупят вплотную из луков это не фича создателя и не великая задумка, а тонкости недореализации таких вещей, на которые в стратегии просто всем насрать (ну кого волнует, достает лучница в ближнем бою кинжал или нет, когда взор охватывает тупое мясо с высоты птичьего полета, откуда этот кинжал не разглядеть при всем желании??? а сделать такое трудно на уровне стратегии). А в экшне типа МиБ на подобные тонкости уже далеко не насрать.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2009, 23:01 от Дремор Дреморыч »

Теги: