Да ну ? Не согласен. С чего такая сверхкритика ? Да, в моде Русь 13 шлемы тевтонов интереснее и реалистичнее. Но некоторые литовцы в том моде довольно самобытны в сборке . Лучше гляньте сами модели,на скринах смотрятся немного смешно,действительно, как хоббиты. Можно конечно ничего не считать нужным и никого, фильтровать, пресекать , ждать ,надеяться и верить ! 
Это - не сверхкритика. Сверхкритика - это то, что следует ниже

.
Ну-с, пройдемся по скринам в
этой теме...
1. Ritterbruder Helmet. Адъ и Израиль. Качество модели ниже плинтуса - судя по ней, толщина стали там миллиметров 10, если не больше. На шлем кто-то навалил кучу, из которой торчат рога, к которым, очевидно, приклеены каменные плиты со следами древних окаменелостей. Дышать рыцарю в таком шлеме, очевидно, не нужно.
2. Ritterbruder Armor. Ретекстур нейтивского доспеха. В данной ипостаси - достойная одежда для эльфа 80-го уровня.
3. Teutonic Armor. Если не обращать внимания на непонятный "пояс"-перевязь через плечо, непонятный зеленоватый цвет ткани и не менее непонятный коричневый(!) цвет креста, то ретекстур еще смотрится более-менее нормально. Но это доспех второй половины 13-го - первой половины 14 века.
4. Teutonic Horse2. Лошадко. Выглядит привлекательно, хорошо передана изношеность попоны. Вот если бы еще цвет креста сделать более черным.
5. Lithuanian Ducal Armors. Хорошая фэнтези-броня в стиле "много железа, но никакой защиты". В реальном ламелляре металлические пластинки перекрывали друг друга не просто так. Плюс в период мода Погоня еще не являлась гербом/символом Литвы. Я уже не говорю о том, что на броне она повернута задом наперед. А еще аффтар фанат перевязей через плечо, мы поняли.
6. Lithuanian Lamellar Armors. Я очень сомневаюсь, что в указанный в моде период стеганка как поддоспешник пользовалась в Литве популярностью. Ну и качество моделей тоже не блещет (смотрим на наплечники и удивляемся богатырской силе мужика, который сможет таскать на плечах ламеллярные "пластинки" толщиной в 10 мм). Ну, и снова вездесущие перевязи. Это что, кожаные орденские ленты такие?
7. Linen and Leather Padded Armors. Ретекстур стеганок - более-менее, но в Р13 они уже лучше. Очень непонятный кремовый цвет, не менее непонятный коричневый тау-крест (аффтар вообще в курсе какого цвета был крест у тевтонцев?) и, снова же, перевязи детектед! Единственное логичное предположение такой навязчивой любви аффтара к этим перевязям у меня одно - он думает, что на них должны висеть мечи. Вот только мечи в то время носились немного по-другому, на отдельном поясе (см. тевтонские кольчуги в Р13, там это хорошо видно).
8. Teutonic Horses. Лошадке. Хорошие лошадке, можно брать

. Только крест должен быть другого цвета.
7. Lithuanian Infantry Shield. Щит - большая павеза 14 века, да еще обитый
жестью металлом.
6. Teutonic Shields. На тевтонских щитах никаких быков и вепрей в теории быть не должно. Ну и обивка края кожей - это к эльфам.
7. Pickelhube. "Пикельгуба" из Торуня - это, в лучшем случае, 14 век. Может даже 15-й, историки до сих пор спорят. Текстура металла, кстати, ужасна, в Р13 она намного качественнее.
8. и 9. Kettle Hats. Более качественные аналоги таких шапелей уже есть в Р13.
10. и 11. Bascinets. Бацинеты - это 14 век. Плюс сама геометрия шлема просто ужасна.
12. Lithuanian Helmets. Эти шлемы, ИМХО, 14-15 век, период Грюнвальда.
Еще вопросы?
