Чиканчик!
С хаэльме аналогично, там против "танков" куда выгоднее оглушающее оружие.
Тяжёлая гуулда (булава) наносит 29 урона, а мастерское хаэлме наносит 34 урона! И ты после этого говоришь, что лучше брать гулду!?
Число фигурок армии лорда зависит от численности армии, до 50 - 1, больше 50 - 2, больше 100 -3... у игрока такого не будет
А жаль... Лень штоль было сделать людям маленькую радость?! А то и так в нативе задолбало что хоть и лорд, а всё ещё в дурацкой куртяжке по карте ездиш...
Возможно никогда, сейчас идет работа над версией под Варбанд-Эпоху турниров

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а Орда в ту пору бегала со своими мечами-хаелме
привожу текст из википедии: "Тяжеловооружённый всадник имел
саблю, меч или палаш, длинное копьё с крючьями для стаскивания воинов противника из сёдел, боевой топор, металлический ламеллярный или ламинарный панцирь (хуяг), железный шлем, небольшой круглый щит (монголы также применяли большие прямоугольные щиты при осадах крепостей)."
Ятаган это вообще оружие 16 века
Не пиз Не ври! Ятаган
уже использовался персами в хз каком веке до нашей эры во время похода Дария 3 на скифов!
Кстати, я купил в херсоне и там же прокачал зубастый фальшион, напоминающий формой ятаган.
У меня тут баг типа: долго копил на резвую монгольскую бронированную лошадь ценою в 65 штук(!), в первом же бою её нашинковали поганые русы и она стала хромой, я гдето тут читал что если лошадь положить в обоз, она скоро вылечица, так вот них*я она не вылечилась и стала по статам хуже простй монгольской бронированой лошади и я получается прос**л 57 штук зря?! Или это баг?