Есть пара маленьких предложений.
Поскольку почему то в моде не предусмотрено наличие ПОСТОЯННО ДОСТАТОЧНОГО количества овса,то предлагаю организовать НЕСКОЛЬКО ВИДОВ довольствия для лошадей.При этом скорость лошадей может зависеть от качества питания,если уж без этого жизнь в игре невозможна.
Итак: cено-самая маленькая скорость движения.Пшеница-средняя скорость движения.Овёс-самая большая скорость движения.
Не настаиваю именно на таком порядке для лошадиной пищи. :)ИЛИ можно изменить скорость потребления продукта,если уж так хочется.
Кроме того!Считаю,что количество корма для лошадей должно появляться на базаре или в магазинах в достаточном для отряда Героя количествах.[или зависеть от его чистленности].ПРИ этом,средняя скорость движения отрядов: местных владетелей,разбойников и тд,должны быть СРЕДНИМИ.Тогда при желании ГГ может раскошелиться и увеличить скорость СВОЕГО отряда.
Хочу отметить... ;)Как лично мне кажется,вообще мысль сделать зависимым движение лошадей от наличия овса,а в свою очередь-сделать овёс вещью дефицитной, является идеей КРАЙНЕ НЕУДАЧНОЙ. Поскольку с одной стороны,ИГРОК при этом чувствует свою уязвимость и бессилие.Ведь создатели не озаботились создать альтернативу для игрока в данной ситуации.А с другой,считаю,что совершенно незачем перетаскивать в игру свою ностальгию по советскому дефициту.

И!Мы ведь не играем в экономическую стартегию.У нас-военная стратегия.Для чего в неё нужно вводить неразрешимые экономические проблемы,лично мне совершенно не понятно.
Игра,по крайней мере-восприятие от неё,
в настоящий момент,от этого только страдает.Совершенно незаслуженно.

Ах,да.И ещё одно.Города можно было бы снабдить вменяемыми указателями.Все.Если уж кто то страдает гигантоманией.Поскольку любить бегать по закоулкам города и искать там магазин или таверну может ... только ОЧЕНЬ большой оригинал.Лично я люблю играть.По крайней мере-проводить время с БОЛЬШЕЙ пользой.
Как то так.

Спасибо за внимание.