Тема: Официальные скриншоты  (Прочитано 774870 раз)

ficus,
Я лучше спрячусь, у меня алергия на паяльник :)
Жаль, что мод выйдет минимум через пол года, к тому времени уже выйдет улучшеный МнБ Варбанд от раздаботчиков... И мод кроме моделей не будет лучше чем новый МнБ... Да и, впрочем, уступать в геймплее... Тогда нужно будет портировать на новый МнБ, а пока портируют выйдет еще более новая версия, кароче все как щас со старыми модами, которые на [WB] портируют.. Эххх..
Тех людей, которые ждут сей замечательный мод, не остановит выход новой M&B, и они все равно поиграют в него когда он выйдет, даже если следующий M&B будет лучше Warband.
ficus, Рад что все так подробно объяснил.
Тока хочу заметить...вы собираетесь использовать дополнительные скрипты,людей разговаривающих,кошку,коров и т.д.
Но в не думаете что из-за этого могут быть серьезные падения с производительностью.
А так очень рад что у вас работа кипит,и конечно запаслись терпением и ждем)
С производительностью проблем не будет. Скрипты это не модели или текстуры что бы из-за них серьезно падала производительность. Да и за скриптами на мирных сценах я строго слежу, так что из-за них фпс не упадет, разве что на 1-2, и то это не будет заметно.
Если игра интересная, то в нее будут играть вне зависимости от чего либо.
А с настроем "Мы все умрем! У нас ничего не получится!" действительно ничего не создашь, кроме лужи.
Скрипты это не модели или текстуры что бы из-за них серьезно падала производительность.
Я бы так не сказал. Возможно я путаю немного скрипты и поведение ИИ, но в 1.011 (и ранних версиях) в лесах ИИ учитывал деревья (или хз что еще) и в лесных битвах из-за этого наблюдались тормоза. Утверждаю это, потому что в лесных битвах тормозило до последнего живого оппонента. После его смерти тормоза исчезали. Так что связь я думаю есть.
Слава богу это как-то пофиксили в Варбанде.
Цитировать (выделенное)
Возможно я путаю немного скрипты и поведение ИИ, но в 1.011 (и ранних версиях) в лесах ИИ учитывал деревья (или хз что еще) и в лесных битвах из-за этого наблюдались тормоза.
это не в скриптах дело было, там в движке какие-то ошибки скорее всего существовали, их и пофиксили
скрипты конечно могут серьезно систему нагрузить, но пока вроде ничего критического
единственное у меня немного увеличилось время загрузки сцены штурма из-за того, что скрипт расставляет солдат по боевым позициям (лучников-осаждающих за осадные щиты, лучников-защитников к бойницам, пехоту в построения, чтобы толпой не стояли)... но это десяток секунд при загрузки сцены, да и скрипт не оптимизированн совсем пока
зато смотрится прикольно когда боты через бойницы шмаляют и появляются на поле боя в неких подобиях отрядов :)
хм...а мантелеты будут? и будут они двигаться?если да то ты будешь к ним подходить и нажимая кнопку "Действия" ты будешь двигать их или будут отдельные войска или что то другое?
можно это назвать мантелетом?

моделька стандартная, нейтивовская
немного изменены размеры и, как видно, прорублена широкая бойница (иначе у бота получается очень маленький угол обстрела и видимости)
за каждым щитом два стрелка
не двигаются (и не будут)
можно будет строить (точно так же как в нейтиве строятся лестницы и осадные башни)
построил - появились щиты на сцене, не построил - нет щитов
количество щитов на сцене ограничено (собственно буду расчитывать на максимальный стандартный размер битвы)
стрелки, которым не хватило щитов будут стоять в обычных цепях во второй линии
в общем это пока предварительно, сейчас как раз в процессе производства :)
второй скрин классный =)
хм,а что за анимация?)
новая=)
Скорее та что Максхардмен рекламировал.
 Как и обещали по осадам , вносим ряд новшеств которые порадуют игрока  :) это ещё не всё , а только малая часть из того что будут представлять из себя осады  :)

ооО,дааа=)
Нет слов 0_о !!!
Блин, я просто в экстазе если честно, по-моему самый опупенный мод из готовищихся, да простят меня разработчики Руси 13 века,т.к тема крестовых походов очень нравится мне)Главное чтобы не одна лестница была) :thumbup:Ещё вопрос: таран реально сможет вышыбать ворота,т.е он не просто для антуража  и вы оперались Assassins creed, я так понимаю и как у вас обстоят дела с панормным видом, просто есть мод панормик, как-то так, без енго смотрится оригнал очень грустно??
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2011, 23:08 от jeka1900 »
Блин, я просто в экстазе если честно, по-моему самый опупенный мод из готовищихся, да простят меня разработчики Руси 13 века,т.к тема крестовых походов очень нравится мне)Главное чтобы не одна лестница была) :thumbup:Ещё вопрос: таран реально сможет вышыбать ворота,т.е он не просто для антуража  и вы оперались Assassins creed, я так понимаю и как у вас обстоят дела с панормным видом, просто есть мод панормик, как-то так, без енго смотрится оригнал очень грустно??
Таран рабочий , реально вышибает ворота . За ассасина забудь , все схожести мы уже изменили , на скинах архитектура которая БЫЛА !!! ранее . Сцены ещё не закончены , идёт работа над фишками мода .
Т.е вот этого Дамаск, который прям из Ассассина на скринах уже не будет?? если нет, то надеюсь новая архетектура лучше, а то вроде этот Дамаск смотрится опупенчиком ? Эх, ещё бы горящие стрелы  :D
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2011, 23:55 от jeka1900 »
Круто!

ficus, по этой картинке есть вопросы:
1. Откуда информация о наличии у арабов фальшионов вообще и зубатых фальшионов "а-ля Библия Мациевского" в частности? Я понимаю, что в БМ изображены библейские сцены, т.е. Ближний Восток, но всё же там представлен типично европейский комплект доспехов и вооружения.
2. Вообще-то воин держит этот фальшион не тем боком, т.е. он рубит тупым концом :).

Я полагаю, что у вас до этого еще руки не дошли, но всё же арбалеты с металлический дугой (heavy crossbow, siege crossbow из Нейтива) - это слишком круто для конца 12-го - начала 13-го века.

И еще, для информации... Изгиб городской стены (как, например, на последнем скрине) - это потенциально слабое место обороны (особенно, если стена там выпуклая). Как правило, его укрепляли башнями (т.е. башня в теории должна стоять на месте, где стена делает поворот, а не рядом с ним).
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2011, 00:14 от JoG »
Круто!

ficus, по этой картинке есть вопросы:
1. Откуда информация о наличии у арабов фальшионов вообще и зубатых фальшионов "а-ля Библия Мациевского" в частности? Я понимаю, что в БМ изображены библейские сцены, т.е. Ближний Восток, но всё же там представлен типично европейский комплект доспехов и вооружения.
2. Вообще-то воин держит этот фальшион не тем боком, т.е. он рубит тупым концом :).

Я полагаю, что у вас до этого еще руки не дошли, но всё же арбалеты с металлический дугой (heavy crossbow, siege crossbow из Нейтива) - это слишком круто для конца 12-го - начала 13-го века.
Таки внёс свою часть критики , зоркий однако  :) Честно говоря , на данный момент не до этого , куда глобальнее проблемы и вопросы решаются , всё учесть пока что не реально из за кол.материала  ;)
Цитировать (выделенное)
Откуда информация о наличии у арабов фальшионов вообще и зубатых фальшионов "а-ля Библия Мациевского" в частности?

фальшон я дал пехтуре саранцин и пешим лучникам вроде, просто пока больше нечего давать из одноручного (все нейтивные шмотки вырезаны кроме пары колчанов со стрелами и метательных копий)
фальшон дал в общем от балды, по аналогией с пехотой крестов, не кавалерийский же меч им давать, больно жирно будет...
по вооружению поправим потом, это не окончательный вариант

Цитировать (выделенное)
И еще, для информации... Изгиб городской стены (как, например, на последнем скрине) - это потенциально слабое место обороны (особенно, если стена там выпуклая). Как правило, его укрепляли башнями (т.е. башня в теории должна стоять на месте, где стена делает поворот, а не рядом с ним).

это полигон, я туда стен понатыкал чтобы осадную технику испытывать.. там по краям некоторые стены и башни вообще зубцами внутрь повернуты:D
не будет такой сцены в моде (в том виде как она на скринах представлена)
а вообще да конечно, только для дамасска еще нет угловой башни, чтобы можно было стену изогнуть (входы в башню расположены один напротив другого)... не прямую же её было делать

Добавлено: 05 Февраля, 2011, 00:39

вот фальшон в нормальной обстановке
неужто перевернут? :o
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2011, 00:39 от shturmfogel »
Цитировать (выделенное)
Откуда информация о наличии у арабов фальшионов вообще и зубатых фальшионов "а-ля Библия Мациевского" в частности?
фальшон я дал пехтуре саранцин и пешим лучникам вроде, просто пока больше нечего давать из одноручного (все нейтивные шмотки вырезаны кроме пары колчанов со стрелами и метательных копий)
фальшон дал в общем от балды, по аналогией с пехотой крестов, не кавалерийский же меч им давать, больно жирно будет...
по вооружению поправим потом, это не окончательный вариант
ОК, понятно.
Топоры, булавы, может, длинные ножи какие-то, на худой конец? Просто я вообще ничего не знаю о существовании оружия, хоть отдаленно напоминающего фальшион, у арабов.
Цитировать (выделенное)
это полигон, я туда стен понатыкал чтобы осадную технику испытывать.. там по краям некоторые стены и башни вообще зубцами внутрь повернуты:D
не будет такой сцены в моде (в том виде как она на скринах представлена)
а вообще да конечно, только для дамасска еще нет угловой башни, чтобы можно было стену изогнуть (входы в башню расположены один напротив другого)... не прямую же её было делать
Угу, я об этом также подумал.
Таки внёс свою часть критики , зоркий однако  :) Честно говоря , на данный момент не до этого , куда глобальнее проблемы и вопросы решаются , всё учесть пока что не реально из за кол.материала  ;)
Ну дык я же с благими намерениями. А так всё круто, таких осад еще никто не делал, отличная работа.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2011, 00:46 от JoG »
ficus, скрины красота, нет слов! напоминают американский боевик :)
Дааа... конкуренты не только нервно курят в стронке но и выбрасываются из окон. Благо у меня 1-й этаж.
Разработчики - скрины красивые, но сразу же вопрос по ним - Лоды у вас присутствуют? У многих тут компы не самые сильные и такая красота может просто загадиться низким фпс или тормозами.. Расскажите что у вас с лодами обстоит плз.
Фотки супер, но меня не порадовали однообразные деревья. Такое ощущение будто только два вида деревьев растут О_О

Теги: