Поиск На главную | На форум

Тема: [MB] The Peloponnesian War (Пелопоннесская война)  (Прочитано 220254 раз)

Хмм.. Скачал мод, поставил .. но карта осталась прежней из Натива.)) Или так пока и должно быть? Может я чето не так установил? Да и кстати в папке Languages есть папка с русским текстом .. я оставил ее и все по русски как в Нативе кроме наименований войск и вещей.
Удали из папки The Pelepon. War\Languages файлы factions,item_kinds,parties,troops и названия будут, хоть и на англ, но зато реальные а не тупые несостыковыванные из натива.
Народ, подскажите, где можно скачать этот мод http://www.youtube.com/watch?v=hca1ezN9tdg&feature=related
и на какую он версию?
Таварищи, не в тему пишите.
можно ли изменить параметры лидерства так, что бы за одно очко лидерства можно было нанимать 1 человека? У игрока и у всех лордов, а так же кол-во войск в гарнизонах. Если можно, то как это сделать? Просто люблю управлять небольшим отрядом, но если делать себе небольшой отряд, то тут, впринципе, делать нечего среди других отрядов в размере 100 и более человек.

Добавлено: 15 Декабря, 2008, 18:15:48 pm
Таварищи, не в тему пишите.
Таварищей всех еще в 91 году не стало, а мы господа :D
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2008, 18:15 от Жан де Лафонтен »
Жан де Лафонтен Таким образом можно вынести карту на 10 уровне без проблем на сложности 300% ;)
нет, я не это имел в виду, допустим у тебя лидерство 10, вот с тобой всего 10 человек и может ходить, лорды также. А вот когда собиравтся лордов 10 против 10, то и количество народа где-то от 100 и выше, а управляешь ты небольшим отрядом - всегда хотелось поучавствовать в полномаштабной войне и быть капитаном какого-нибудь небольшого отряда :D Можно, конечно играть и так небольшим отрядом, но тогда будешь шарахаться от любого моло-мальски большего отряда, а про взятие замков я вообще молчу. А вот к примеру прокачал ты лидерство до 15, объединился с лордом, у которого количество человек где-то 20 и пошел замок штурмовать с гарнизоном в 50 :)
Ну вот ты этот замок с 50ю людьми будешь брать за один заход не напрягаючись. Хотя мечнику это будет сделать тяжелее, чем лучнику. И я уже не говорю о стычках с лордами 1 на 1. Ну 10 на 10 человек - это пятерых (минимум) убиваешь ты, а остальных уже прибьют твои. Это при самой большой сложности
Так я и есть мечник, а если точнее - копейщик :)
Я тут подумал, просто не знаю где написать, поэтому пишу здесь - почему нет мода про крестовые походы? Ведь оч. много фильмов, книг и т.п. а мод еще никто не сделал! Или это я такой темный и необразованный, а мод на самом деле есть?  =/
Создать такой мод и назвать его "царство небесное" - помоему круто :):):)
Жан де Лафонтен, оно все как обычно, играть хотят все, а делать то, во что играть, почему-то не хочется. Например, я хочу играть, но делать... Тут еще становится проблема - тяжело влиться в команду. Например, кто-то видит одни нюансы, другой хочет по-другому. Я - отлично рисую, но текстурщику и моделеру не понравится - и они сделают по-другому. Все это затрудняет работу в крайне большой степени вместе различным желанием участников
нет, я не это имел в виду, допустим у тебя лидерство 10, вот с тобой всего 10 человек и может ходить, лорды также. А вот когда собиравтся лордов 10 против 10, то и количество народа где-то от 100 и выше, а управляешь ты небольшим отрядом - всегда хотелось поучавствовать в полномаштабной войне и быть капитаном какого-нибудь небольшого отряда :D Можно, конечно играть и так небольшим отрядом, но тогда будешь шарахаться от любого моло-мальски большего отряда, а про взятие замков я вообще молчу. А вот к примеру прокачал ты лидерство до 15, объединился с лордом, у которого количество человек где-то 20 и пошел замок штурмовать с гарнизоном в 50 :)
Отличная идея!!! Создавай свой мод, а я тебе помогу с названием - THE EPIC POCKET WARS!!!  :)
Ну а если серьезно то с таким лидерством, мне кажется, можно только играть в мод про разборки бандитов в средневековье или в древности. Мелковато для такой игры. Да и не знаю, лично мне было бы не очень интересно особенно по началу игры при лидерстве 3 своим трем солдатам отдавать приказы о постановке в формации, отмене стрельбы и т.д.)))))))
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2008, 22:08 от SadOffNick »
АХАХАХ!
Правда, иногда хочется немного чистого экшена, когда не думаешь, сколько народу у тебя уже нет, и сколько осталось, и где лучники там, никто не добрался до них, а кавалерия пошла гоняться за конными лучниками вместо того, чтобы рубать вражеских стрелков.
АХАХАХ!
Правда, иногда хочется немного чистого экшена, когда не думаешь, сколько народу у тебя уже нет, и сколько осталось, и где лучники там, никто не добрался до них, а кавалерия пошла гоняться за конными лучниками вместо того, чтобы рубать вражеских стрелков.
Это точно :)
АХАХАХ!
Это точно :)
Плин читаеш мои мысли=))
Вот как раз в командах и не хватает того, чтоб твой определенный род войск атаковал вражеский определенный род войск. Например, кавалерия не просто чарж, а чарж зе арчерс, инфантри чарж кавалри  и т.д. А то получается играешь не за великого полководца, а за маньяка, который с пеной у рта орет на поле боя - Kill, kill them all.
Вот как раз в командах и не хватает того, чтоб твой определенный род войск атаковал вражеский определенный род войск. Например, кавалерия не просто чарж, а чарж зе арчерс, инфантри чарж кавалри  и т.д. А то получается играешь не за великого полководца, а за маньяка, который с пеной у рта орет на поле боя - Kill, kill them all.
:thumbup:

Добавлено: 16 Декабря, 2008, 07:27:15 am
Еще такая фишка, когда у тя отряд человек в 200, приказываешь пехоте сгруппироваться, а у тя их в отряде 100, так все эти 100 и сбегуться в одну кучку. А хочется порой человек 50 поставить на фронт, по 50 на фланги, кавалерию еще дальше на флангти отвести, разделив на 2 части, что бы в нужный момент с 2-х сторон ударили, оставить часть пехоты чуть-чуть позади, так называемые резервные войска, что бы в любую минуту ты им мог приказать идти в бой, а не когда комп решит, что тебе подкрепление нужно, ну и тд.
Ну или сделать, что бы можно было своим спутникам в распоряжение войска отдавать во время битвы: Ты, командуешь пехотой, ты на коне, будешь кавалерией командовать, а ты лучников в бой поведешь.
Ну и что бы они сами действовали, сгруппировывались, атаковали и т.д. только сообща, а ты как отдельный файтер, ну или оставить себе какой-нибудь отдельный род войск, легкую конницу например, для добивания, когда вражий строй рассыпется :)
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2008, 07:35 от Жан де Лафонтен »
Подскажите, если играешь повстанцем как можно захватывать замки и города, чтоб защитники в нем сами плодились, а не надо было бы из туда сажать? Я выбрал афинский тип, захватил второй замок, подарил его Гектору, приказал ему туда ехать. Он посидел в нем пару дней и вернулся в мой, более защищенный. При этом у него войска плодятся, а в городе принадлежащем ему - нет.
Эх ща скачаю мод заценю =)
Уважаемый oxotnik лично я менял имена в troops.txt ! посчет блокнота для руссификации же--надо начать игру заново, как мне советовали на талес ворлде! я сам сделал только изменения имен НПЦ и только на английском!
На загрузке Текстур Виснет!!! WTF!? помогите че сделать??
Уважаемый VIKING спасибо,понял вас .Я наоборот хочу на русском изменить,и правда не додумался начать заново,хотя знаю что многие изменения появляются только так .
Откуда лучше качать я с даунлоад качал он не запустился =(((
На мой взгляд, это лучший из модов для M&B 1.0+.
На счет удара щитом, так и не разобрался. Он есть или его нет?
Когда будет русик и как изменить реальные названия городов и фнитов из натива на из мода ????
На мой взгляд, это лучший из модов для M&B 1.0+.
На счет удара щитом, так и не разобрался. Он есть или его нет?
Просто зажми блок и нажимай атаку вот те и удар щитом.

Добавлено: 17 Декабря, 2008, 17:22:15 pm
Правда малец карявая анимация у него.