Тема: Доработка Prophesy of Pendor 3  (Прочитано 3239154 раз)

dimanas, Спасибо, буду ждать.
В доработку тоже обязательно поиграю, попозже, всё жду когда выйдет финальная версия, да видать совершенству нет редела :)
финала может и не быть,чую не за горами 4 версия ....

Цитировать (выделенное)
У меня есть чистый 3.302. Что именно оттуда нужно?
нужна папка с ресурсами...вышли если не затруднит..
У меня есть чистый 3.302. Что именно оттуда нужно?

Кстати, как та одёжка называется, в которой мои пехотинцы барклая? номер желательно, если кто знает.

Lucian, сейчас я Барклаев доделаю и выложу, что-бы ты объединил. Или давай тебе просто номера обмундирования и оружия скину

барклаев я уже делаю, я посмотрел на них в тех шмотках которые ты писал, фигово, там шлем с кривой графикой. зато я уже знаю во что их одеть, станут самыми любимыми войсками в игре )) осталось только номера вещей найти, это Barbutte, Chain Mask Kattlehelm, Black Steel Mattens, Black Steel Boots, Forlorn Hope Heavy Suite of Plate
Барклай Воин

Барклай Арбалетчик
Крутые ребята. Тогда конкистадоров заделай под Рыцарей Сантьяго.
1057 - Барбют, блэк стил - 1062-1064, шлем арбалетчику - 575, 918 - форлонг хоуп плайт
Lucian,я    эту броню делал для обречённых матенхайма))
dimanas, грозная броня :o Такую и демон магнусу давать можно.

А может кто-нибудь , взяв за основу брон.коня рассвета(974,White drapped warhorse) нарисовать на нем вместо солнца красный крест - получится лошадка для конкистадоров(а ля ребята из ордена Сантьяго) и щит такой же можно сообразить.
Lucian,я    эту броню делал для обречённых матенхайма))

))) ну я просто по цвету подбирал, я так раз своих компаньонов наряжал, только броня была от Сумеречных Рыцарей. Сильная броня, не спорю (62 тело, 22 ноги), у меня возникла мысль немного порезать барклаев )) что бы как то компенсировать. мож им скилы урезать, щас 250 на всех (убавить до 150?), силы 21 впритык под броню, навыки Удар и остальные по 6, (снизить до 5) ?
А еще можно переименовать Барклай конкистадора в инквизитора Барклая, дать ему Bishop Armor, Charger'а, молот в руки, и вперед, во славу Сигмара :thumbup:
вставлю немного
много шмота в рюкзачке, для разнообразия. в каждом бою авантюристы как и наемники подгружаются в разном хламе, типа не близнецы. + присутствует момент слабого и сильного юнита.
броники и оружие разные по скилам, и естественно юнит то слабее то сильнее. когда делал баланс фракционным юнитам старался оставить по комплекту(регуляры всеж).
чтобы они появлялись во всем том что в рюкзачке, ставим галочку гаранти.
наемников всех видов специально не трогал. кто что спер в том и бегал.
и надо галочки ставить кого лепим если из пехоты конника то моунтед.
Прошлая броня барклай на 58 тела была, эта на 62, думаю сильного дисбаланса не будет, я им скилы на 50 уменьшу, это снизит дамаг.
Ну если будут сильно крутыми, переоденем.
Легионер я где вижу что галка не стоит, я ставлю. И дубли убираю где замечу.
dimanas, грозная броня :o Такую и демон магнусу давать можно.

А может кто-нибудь , взяв за основу брон.коня рассвета(974,White drapped warhorse) нарисовать на нем вместо солнца красный крест - получится лошадка для конкистадоров(а ля ребята из ордена Сантьяго) и щит такой же можно сообразить.
могу тебе нарисовать хоть маму не горюй на этом коне)))

Примерно такой крест
Прошлая броня барклай на 58 тела была, эта на 62, думаю сильного дисбаланса не будет, я им скилы на 50 уменьшу, это снизит дамаг.
Ну если будут сильно крутыми, переоденем.
Легионер я где вижу что галка не стоит, я ставлю. И дубли убираю где замечу.
я ж только ЗА. спешка была. и к тому же я фракции только отбалансировал. работы и по неписям с  лордам и по подземелью
хватало. народ требовал)
Вроде все, Барклаи получились просто Вах! Я только канкистодоров не стал трогать.
Troops.txt прилепил к сообщению.

Список изменений

[вложение удалено Администратором]

« Последнее редактирование: 28 Июня, 2011, 23:55 от Lucian »
красавцы  :thumbup:
пофиксинный рогатый шлем с плащём для оригинального мода ,архив распаковать в папку с ресурсами...

« Последнее редактирование: 02 Июля, 2011, 17:51 от dimanas »
Вроде все норм, щас битву устроил.
У меня 1 наемный мечник, 1 тяж всадник Пендора, 3 броне лучника Пендора, 9 наемных арбалетчиков, 1 наемный воин, 7 арбалетов Барклая и 9 пехотинцев Барклая против 28 разных воинов Мистмаунтин. Так моих разгромили в пух и прах, Барклаев даже крутая броня не спасла ))) Сам чуть не склеился.

Забыл добавить, поскольку я там навыки менял, нужно начинать новую игру что бы все изменения вступили в силу.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2011, 00:26 от Lucian »
Вроде все норм, щас битву устроил.
У меня 1 наемный мечник, 1 тяж всадник Пендора, 3 броне лучника Пендора, 9 наемных арбалетчиков, 1 наемный воин, 7 арбалетов Барклая и 9 пехотинцев Барклая против 28 разных воинов Мистмаунтин. Так моих разгромили в пух и прах, Барклаев даже крутая броня не спасла ))) Сам чуть не склеился.
вот такой Пендор мне и нравится))
А можете в следующем патче добавить возможность оставлять своих компаньонов в крепости и что бы войска можно было разместить в своей деревне, а то когда становишся вассалом, тебе дают 1 деревню и все, ты набираешь войско и катаешся с ним, это хорошо если война с кем идет, а бывает нет войны целый месяц. Так бы разместил большую часть в деревне, а с остальными качаешся на бандитах например.
И еще, возможно ли сделать что бы у войск были знамена, что бы их издалека было видно, вроде как на этих картинках
Lucian, выдать знамёна конечно можно,но эффекта всё равно токого не будет(они не развеваются на ветру  ;)),и количество воинов одновременно не все выставляют под 1000...а сделать так ,что бы разместить гарнизон и компанию ,это можно ,но вопрос,а нужно?Допустим захватил замок оставляй весь отряд ,а НПС как отряд телохранителей берёшь с собой и путешествуй по пендору с ними...
Хочу отметить что нпс стали черезчур сильными...почти наемные терминаторы.Да и гг благодаря их прокаченым навыкам нет нужды развивать себя :blink:Возможно нпс не стойт давать настолько крутой шмот или навыки подрезать?
Хочу отметить что нпс стали черезчур сильными...почти наемные терминаторы.Да и гг благодаря их прокаченым навыкам нет нужды развивать себя :blink:Возможно нпс не стойт давать настолько крутой шмот или навыки подрезать?
это только так кажется ,ты попробуй с этими терминаторами в большую заварушку и на сложном уровне,они мрут как мухи(все Лорды также стали терминаторами)...
Играю дальше.... сначала думал что нужно добавлять исправления которые появляются в процессе, но отпугнула необходимость игру начинать заново... и я не ошибся, т.к. в данной ветке идёт мозговой штурм, и как и предлагалось, лучше ставить исправления выставленные на 1й странице топика.

Чем больше играю, тем понимаю что ни нужно сильно ничего менять, т.к. очень сильные армии под конец станут единственной отдушеной в пендоре. Максимум, нужно выловить баги, и дать начальным лучникам сарлеона хоть какуюто броню, а то в коричневой тряпке носятся, - даже разбойники сильнее... Да и вообще, как всегда сарлеон выносят  в первую очередь.

Кстати всегда хотел сделать Дшар и Берсеркерам хорошую броню, - в этом моде всё просто отлично получилось!
единственный терминатор из них - Леталдиран, ему если дать коня духа Нолдор и Сапфировый рунный лук(попробуйте :thumbup:), то он сам пол-вражеской армии убивает.  А из полезных беру Донована(он армию тренирует) и Ансена(он ей сдохнуть от ран не даёт). Ну и Леталдирана, в качестве конного пулеметчика.
dimakgal, но все же некоторым другим тоже надо поменять броньки, а то когда рядом с такими красавцами берсекерами и Дшарами выскакивает Барклайский лошок в тех старых кожаных пальто, то аж тошнить начинает
LordOlgerd, наши предпочтения в выборе спутников совпадают )),добавляю ещё сэра Алистера,и жрицу змеи,они от меня никогда не убегают...
Lucian, поставил твои изменения, все OK.
А Пендор теперь действительно опасен. На Мистов теперь без 2-х кратного численного перевеса не нападаю :thumbup:
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2011, 10:58 от LordOlgerd »