После того как приходит сообщение, что небеса послали очередную кару, жду недельку-две и подтягиваюсь к месту предполагаемого штурма Города (Провидицы - Авендор, Малтис, Сила - Итос, Цез, Волк - Пейнсбрюк) и вписываюсь за гарнизон. Как правило, 500-700 защитников и моих 50-100 хватает, в итоге куча экспы и главгад с Камушком в плену

.
Но тут, на 40 дне, сгенерился злобный Залкар со своими 600 саблями (точнее сказать луками). Помаялся 2 недели по степям и штурмует Марлеон. Так вот, 600 гарнизона и 100 моих-всяких-разных ни че не смогли противопоставить стрела-пулеметному огню степняков

. И я сам почувствовал, каково гарнизону, когда я его штурмую лучниками. Хорошо, что был сейв, перегрузился и отошел подальше, смотреть со стороны, как Залкар "увольняет" Марлеон. Уволил, набрал 250+ пленных и потяпал к Авендору! Проходит 5 дней и Залкар штурмует Авендор

. Очередная моя попытка вступиться за гарнизон окончилась ни чем

. Уволив Авендор и добавив еще 300 пленных, этот "кочевник" топает к Ларии!? К этому моменту Сарлеон, наконец собрав Армию (1500+) и взяв у Имперцев Калредиан, успевает встретить оставшихся 400 залкаровцев

(Камень - мне

)