Подскажите, плжста, что я неправильно делаю? -
Бьют меня в хвост и гриву все, кто только захочет. Где увидят - там и бьют.
Я - маленький. пухленький очкарик в шортиках и со скрипочкой, а они - наглые, в трениках, толпой - "Эй, пацанчик!"
Кароче, материализовался я в северных землях. И побежал по накатанному варбандом сценарию - и тут же из леса вышла танковая артель. Какие-то авантюристы, рыцари. герои, халки, рассомахи, джокеры... В нативе такая команда без труда вынесет любую королевскую армию. Мда.
Я, конечно, пытался сам порубиться - да куда там! все тактики к черту! Пешим с двуручным топором - нашпиговали стрелами и болтами и затоптали коняшками. Конным - успел двоих на пику посадить... успел бы и больше, но эта лошадь не умеет поворачивать, она реально делает 100-метровые развороты. Постучал по ним тесаком - тук-тук - никто даже не почесался. Беда.
Почитал инет. Нашел секретки. Из всех секреток в моей версии сработала только одна - сундук в городе с камушком. Взял, как учили, камушек - поговорил с гильдмастером - получил 20 джага-джага всадников. Опа! Погонял охамевших танков - прибарахлился, взял в команду Роланда - четкий пасан. Но. Таскать 20 прожорливых степных бандитов - накладно, а качать местную босоту - оооочень долго.
И потом, а почему красненькие со мной сразу в минусах? - я прочитал, что у них лучшие рыцари. Хотелось бы...
Робзя, подскажите развернуто - как начинать. Кажется мне, что ближайшие несколько лет я в этот мод играть буду - но время на самоучение терять не хочется.