Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Голосование

Испытываете ли вы технические проблемы с Bannerlord? Если да, то какие?














Реклама




Пользователей
  • Всего: 27143
  • Последний: Beyda
Сейчас на форуме
Пользователи: 12
Гостей: 114
Всего: 126

Реклама

Теги:

Автор Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 5131746 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

  • Сообщений: 4427
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 3000 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12575 : 27 Ноябрь, 2014, 11:33 »
И еще - сдал куалис за шахты. Шахты на карте не появились. Почему?
У шахт два возможных места появления, насколько я помню: в горах, относительно недалеко от Элакрая, и в пустыне за горами, которые возле Торбы. Осмотрите внимательно и там и там.
  • Сообщений: 1298
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12576 : 27 Ноябрь, 2014, 14:42 »
А быстрый старт убрали что ли?
  • Ник в M&B: MORRIGAN_Gameover
(нажмите для открытия / скрытия)
  • Сообщений: 234
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12577 : 27 Ноябрь, 2014, 19:23 »
Gameover-убрали. ибо читерство это непотребное.
Хотите валить демонических мангустов? покупайте на соляных копях двуручную рубиновую палку-мангустоубивалку! валит с одного удара!
  • Сообщений: 1298
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12578 : 28 Ноябрь, 2014, 11:01 »
herurg, я хотел нолдоров :| а камни на них тратить жаба душит
  • Ник в M&B: MORRIGAN_Gameover
(нажмите для открытия / скрытия)
  • Сообщений: 234
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12579 : 28 Ноябрь, 2014, 11:54 »
Gameover-нолдоры на старте разорят, да и неинтересно с ними.
Кстати, кто знает с кого выбивается рунный серебряный топор (двуручное)?? просто в раскладке оружия для ордена такой присутствует,а в игре его ни разу не встречал.
  • Сообщений: 1329
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12580 : 28 Ноябрь, 2014, 12:53 »
Gameover,
Посмотри в теме с твиками  --- быстрый старт
  • Сообщений: 1026
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12581 : 28 Ноябрь, 2014, 17:18 »
кто знает с кого выбивается рунный серебряный топор (двуручное)??
Как и эбеновый двуруч, не из кого, насколько я знаю. Зато оба девайса изредка встречаются в магазинах.
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12582 : 02 Декабрь, 2014, 23:20 »
А как можно увеличить скорость генерации различных армий (например, армия джату или лорд нолдоров какой-то там) ?
  • Сообщений: 590
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12583 : 03 Декабрь, 2014, 08:48 »
А как можно увеличить скорость генерации различных
Такой вопрос резоннее задавать в Теме Твики (допилы, доделы и т.д.). Так что, в соседнюю тему, там уже этот вопрос разжеван, да и страничек для чтения заметно меньше  :) .
  • Сообщений: 341
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12584 : 03 Декабрь, 2014, 15:55 »
Кстати, что там по поводу 4.0, которую вроде обещали к лету этого года. Кто нибудь в теме?
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12585 : 07 Декабрь, 2014, 08:53 »
подскажите пожалуйста:1-появятся ли рунные луки у рыцарей моего ордена и что нужно для этого сделать ,параметр стрельбы у них уже 7,но вазможности экипировки нет. 2-для того чтоб мне открылся нолдор-магазин я загнал отряд нолдоров до Яноса и потом помогал ему ,когда он отбивался от имперцев,чем заслужил положительное к себе отншение нолдоров.Теперь нолдоры не хотят со мной драться,а мне ведь ещё их лордов выносить печалька так как старой сохранёнки нет,переигрывать не получитсяfacepalm
  • Сообщений: 173
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12586 : 11 Декабрь, 2014, 08:13 »
1- рунные луки не появятся, только нолдора. 2 - я в таких случаях вмешивался :) Пригонял им разбойников и повышал со всеми отношения. Или армию джатов - тоже хорошо получалось.
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12587 : 14 Декабрь, 2014, 16:38 »
Кульный мод! играю давно ) много версий перепробывал а победить то как? вроде финиш должен быть всех замочил всех объеденил - одна страна, нолдоры меня обожают армий вторжения нету культы разрушены а нет победы почему? >:(
а еще че там с храмом змей вроде че то было или убрали из последних версий?
 

Добавлено: 14 Декабрь, 2014, 16:45

1- рунные луки не появятся, только нолдора
Появятся если от лупить одну из больших армийнолдоров  лидером нпс(забыл как звать)Нолдорский черт какойто их 2 вылазит) и взять его в плен при диалоге с ним он может в обмен на свободу открыть производства всей нолдорячей одежки обувки и железяк дело в том что доступен шмот только который твои новоиспеченные лыцари  смогут одеть а тот который им по требованиям не подходит не отображается даже к Малтис можно её черный могучий шмот забрать для ордена таким макаром и нолдорский при допуске к ним в замок может дать тамошний барыга который в замке стоит
 

Добавлено: 14 Декабрь, 2014, 16:47

Теперь нолдоры не хотят со мной драться,а мне ведь ещё их лордов выносить печалька так как старой сохранёнки нет
в чем дело вступай против них) вообще пленными нолдорами гораздо проще репу сними поднять тока армию надо посильнее желательно конницу что глушили ихнюю пехоту набрать штук 50 пленных и повышать

 

Добавлено: 14 Декабрь, 2014, 16:55

Я о музыке.

Была такая игра Medieval: Total War (первая еще, с псевдошахматной стратегической картой). Так вот в ней был потрясающий саунд. Помню когда мои хускарлы высадились где-то в алжирских песках - сначала звучала мрачная восточная тема, а в финале - победная звериная песня викингов...
Блин давно ищу этот музон))) не поделишся??? Я в дикой молодости помню сильно перся с него))) прям ностальгия)))
« Последнее редактирование: 14 Декабрь, 2014, 16:57 от ASHTAGAR »
  • Сообщений: 4427
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 3000 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12588 : 16 Декабрь, 2014, 00:18 »
Теперь нолдоры не хотят со мной драться,а мне ведь ещё их лордов выносить печалька так как старой сохранёнки нет,переигрывать не получитсяfacepalm
Поссориться с нолдорами? - нет ничего проще ;): заходите к ним в замок (Элакрай), и самому болтливому из них (не помню его имени) несколько раз намекаете в диалоге про остроту эльфийских ушей. Каждый намек, насколько я помню, понижает отношение нодлоров на 2 - несколько десятков намеков, и нолдоры снова враги.

Потом можно будет опять с ними задружиться стандартным способом. Даже квестовую армию Джату не придется повторно выносить для открытия Элакрая - он сам появится, когда отношения поднимутся до нужного значения.
  • Сообщений: 234
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12589 : 16 Декабрь, 2014, 01:00 »
Всех приветствую! решил перепройти пендор и возник вопрос-арбалет меттенхайма выдают при каких условиях? а то подзабыл уже. Замок змей захватил, а его все нету(( надо дальше задания ордена выполнять или что другое?
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12590 : 16 Декабрь, 2014, 01:08 »
Замок змей захватил
А де они по какому квесту??? убей не разу не видел  :o
Нолдорячий брал Скрытые шахты брал  Замок змей не брал :(
  • Сообщений: 234
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12591 : 16 Декабрь, 2014, 14:20 »
ASHTAGAR-это закрытый квест, об активации почитай в мануале. я не спец в компах, но там цыфирьки надоть поменять какие-то программные :)
  • Сообщений: 4427
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 3000 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12592 : 16 Декабрь, 2014, 16:09 »
Замок змей захватил
А де они по какому квесту??? убей не разу не видел  :o
Это квест на грандмастера рыцарского ордена. Он доступен для любого ордена, кроме СКО (при вступлении в СКО вы сразу становитесь его грандмастером, минуя этот квест). Выполняйте задания ордена и со временем дорастете до необходимого звания, после которого квест стартует: однажды вы зайдете в свой замок/город, а там ваши рыцари сражаются с культистами Змеи - это и есть начало квеста.
Всех приветствую! решил перепройти пендор и возник вопрос-арбалет меттенхайма выдают при каких условиях? а то подзабыл уже. Замок змей захватил, а его все нету(( надо дальше задания ордена выполнять или что другое?
Арбалет выдается до старта грандмастерско-змеиного квеста (фактически, прямо перед ним - в следующий заход в замок там, скорее всего, уже будет рыцарско-змеиное месилово), но есть условие: ГГ сам должен быть мастерским арбалетчиком, т.е. его навык по арбалетам должен быть 300+ (насколько я помню).
  • Сообщений: 234
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12593 : 16 Декабрь, 2014, 16:45 »
Sirrega-спс за ответ! у меня было меньше 300, арбалет в этом прохождении, получается, профукал facepalm
  • Сообщений: 1089
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12594 : 20 Декабрь, 2014, 22:02 »
А чёй-то я про "взятие соляных шахт" никогда не слышал..Вот нолдорский в какой-то версии брал..
Кстати,чтоб с нолдорами поссориться обзывая их уши- это ещё в их замок надо сначала допуск получить.У чела же вроде не такие уж чтоб отношения,чтоб его туда пустили,вот и хочет эльфов похватать в битве,чтоб потом значица поотпускать, а не получается повоевать с ними..
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12595 : 21 Декабрь, 2014, 17:53 »
привет!дайте ссылочку на последнюю версию Доработки плиз!
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
-2
« Ответ #12596 : 21 Декабрь, 2014, 22:33 »
Как двигать боевые построения? автоматически на все бои можно поставить/назначить?
Adrian van den Dorck (Экс-модератор)всегда создавайте новую тему
сначала ищите тему, в которую можно написать ваш вопрос, и только если подходящей темы нету, создавайте новую
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12597 : 22 Декабрь, 2014, 01:02 »
Всем привет подскажите пожалуйста как установить русификатор (скачал с 1й страницы) установил в папку мода 3611 - но при загрузке игры перевода нет ...
  • Сообщений: 4427
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 3000 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12598 : 22 Декабрь, 2014, 17:45 »
подскажите пожалуйста как установить русификатор (скачал с 1й страницы) установил в папку мода 3611 - но при загрузке игры перевода нет
В папке "<папка, в которую установлен Warband>\Modules\<папка, в которую установлен Пендор>\languages\" создайте папку "ru" и поместите туда файлы из архива русификатора (dialogs, factions и т.п.).
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12599 : 22 Декабрь, 2014, 18:15 »
" создайте папку "ru"

аххх... вот это не понял сразу - все спасибо за подсказку )
Теги:
 

Список игр

Реестр других игр

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Блоги

111 блогов, 364 записей
Последние записи:

[23 Июль, 2019, 11:23]

[28 Март, 2019, 15:23]

[24 Октябрь, 2018, 10:44]

[22 Октябрь, 2018, 13:57]

[30 Август, 2018, 22:42]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS