Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Голосование

Как вы оцениваете выходящие для Bannerlord обновления?












Реклама




Пользователей
  • Всего: 27940
  • Последний: dragobush
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 316
Всего: 318

Реклама

Теги:

Автор Тема: [MB] Sword of Damocles - Gold (v5.01)  (Прочитано 329032 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #600 : 03 Июня, 2009, 22:50 »
деньги за владения откуда вынимать? совсем ничего не дают, хотя опция  налогообложения есть
  • Сообщений: 268
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #601 : 03 Июня, 2009, 23:59 »
налоги платят города и деревни, с другой стороны на содержание замка требуется львиная доля доляденег.

По сему советую все замки отдавать Лордам (на с каждым замком лорду следует дать хотя бы одну деревню, приписанную к замку, в противном случаи лорд разориться).

Одной нормально развивающийся деревни вполне хватает что бы содержать форт,  отправлять в него крестьен на обучение в солдаты и приносить небольшую прибыль в казну.

Когда твои феоды соберут налоги, достаточно просто посетить один из них и деньги перечислются на твой счет.
  • Ник в M&B: SvarogFlame
В Онлайн мире известен под ником Святогнев.
__________________
Слава РОДным богам!
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #602 : 04 Июня, 2009, 01:35 »
спс за ответ
мои феоды соберут? как это происходит?
проблема в том, что денег не дают при посещении, вот и пытаюст понять, то ли что-то глючит, то ли я чего то не понял.

в дополнение, у меня два замка, у каждого по одной деревене. нанять лорда мне не дают - "слишком мало территорий", хотя если торкнуть опцию "отдать замок лорду", то отдать можно каким-то 20ти хренам, если отдать, то замок становиться вместо "дарковия" "нейтрал", и оттуда лезут пачки нейтральных именованных хренов(тех самых) + нумерованные эмиссары и т.п. и начинают свою тусовку
ах да, еще один вывзывающий подозрения хобот: опция "управления замком" есть в замке не всегда(чаще нету), закаономерность появления не заметил.. просто если нету то захожу попзже
это штатно или у меня таки что-то глючит?

зы\
ставил я это дело так:
1. распаковал "Sword of Damocles - Invasion"
2. распаковал патч с андедами и скопировал его в папку "Sword of Damocles - Invasion"
3. распаковал и скопировал auxilarii_v1.6
4. положил русификацию
5. скопировал "animations_compilation_mod"
базовая версия 1.011
все правильно или я сам себе злобный буратино?
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2009, 01:49 от sherkhan »
  • Сообщений: 268
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #603 : 04 Июня, 2009, 19:35 »
У тебя явно баг в установке.

Я спец по Sword of Damocles - Invasion 4.1Fin02.
Так как он полностью завершен и не содержит багов.

А вот auxilarii_v1.6 мне не очень нра и просматривал я его мельком.


Главный вопрос, ты "Sword of Damocles - Invasion" надеюсь в чистый натив распоковал?
А то некоторые ставят мод на мод и удивляются что у них ничего не пашит.

второй вопрос... андед мод разве ставиться на auxilarii_v1.6 ? ( я не знаю, не пробовал)

третий, когда я ставил auxilarii, я сначало поставил версию 1.5 а на нее патч до 1.6.
  • Ник в M&B: SvarogFlame
В Онлайн мире известен под ником Святогнев.
__________________
Слава РОДным богам!
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #604 : 05 Июня, 2009, 09:45 »
из дворян конница, говорил же уже.
а я уже говорил, что дворянство тут не причем. Из дворянства нанимаются / делаются рыцари.

С конницей разобрался после того как случайно увидел сообщение, что один из моих лордов проагрейдил одного "Пехотинец Андениан*" в "Легкая конница андениан".
Оказывается у Маршала появляется такой пункт после постройки Конюшни. Но так как там много пунктов, я потом не обращал внимания на другие и использовал самый первый - в ветеранов.

Когда твои феоды соберут налоги, достаточно просто посетить один из них и деньги перечислются на твой счет.
Ничего подобного. В версии по-моему начиная с 4.1 налоги платится во время выдачи зарплаты раз в неделю.
О чем и сообщается в сводном отчете при выдаче денег, в котором говорится, сколько получено с налогов, сколько потрачено на армию и сколько осталось (и некоторая другая информация).
Никуда деньги ездить, собирать не нужно уже.
  • Сообщений: 268
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #605 : 05 Июня, 2009, 21:32 »
я имел введу версию 1.5 с налогами.
В финале из общих налогов вычитается стоимость содержания и выводиться в отчет зарплаты. если налогов меньше чем содержания, то деньги отнимут, если больше, то разницу прибавят.
  • Ник в M&B: SvarogFlame
В Онлайн мире известен под ником Святогнев.
__________________
Слава РОДным богам!
  • Сообщений: 502
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #606 : 05 Июня, 2009, 22:45 »
Ребята, не путайте себя.
1. На Натив вообще ничего не надо ставить. SoD отдельный мод.
2. Что Вариант Auxilarii, что Undead Invasion это дополнения к моду Sword of Damocles - Invasion версии 4SF
    ставятся по отделности (либо тот, либо другой) только на версию 4SF (распаковать в папку модом)
    для версии 4.1 не подходят. В Auxilarii есть глюк с раздвоением личности, 1 - ты и твое королевство и 2 - ты нейтрал. Отсюда и проблемы.

Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
  • Сообщений: 1966
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #607 : 07 Июня, 2009, 12:42 »
фух. наконецто. Сова - спасиб за инфу. Я уже забросил мод, потому как вот эти раздвоения два раза были. Теперь можно опять поиграть. оба раза ставил Auxilari
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
  • Сообщений: 191
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #608 : 12 Июня, 2009, 17:56 »
Загрузил я сегодня мод Sword_of_Damocles_-_Invasion_4.1_Final_no2 (IExplorer-ом, довнлад-мастер оттуда не качает) с указанной ссылки. Хоть с руссиком хоть без, хоть с фиксом хоть без не запускается ни новая игра ни быстрая битва под этим модом (при запуске из ланчера натива или другого мода все работает). Висит и все тут. Контрл-альт делет показывает в диспетчере задач два работающих приложения собственно Mount end Blade и RGL ERROR
Версия игры 1011. Ось Виста. Стоят дополнения MnB_Panoramic_v2.0,  Custom_Settlements_0.67 и Drevo_Voinov
Может кто чего посоветует?
...
ээх... зря трафик потратил перекачивал мод из инета. Надо было просто вернуть родной skyboxes.txt в папке Mount&Blade/Data. При установке панорамик мода там делается изменение. Не дружат они оказывается. А жаль, с панорамиком классный вид был...
Вопрос а Drevo_Voinov кто-нибудь не пытался ставить на этот мод? А то боюсь что поставлю а потом глюки как пойдут...
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2009, 23:07 от Izark »
  • Фракция: Кергиты
  • Сообщений: 502
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #609 : 14 Июня, 2009, 10:15 »
...
Надо было просто вернуть родной skyboxes.txt в папке Mount&Blade/Data. При установке панорамик мода там делается изменение. Не дружат они оказывается. А жаль, с панорамиком классный вид был...
У меня стоит панорамик мод, просто в module.ini каждого мода вставляю вот эти строчки (после  boots_a)

load_resource = boots_a
  ####Panoramic Mod Resources start####
#load_resource = terrain_borders
#load_resource = terrain_borders_b
#load_resource = skyboxes

load_resource = pm_textures
load_resource = pm_materials
load_resource = pm_terrain_borders
load_resource = pm_terrain_borders_b
load_resource = pm_skyboxes
#####Panoramic Mod Resources end#####
load_resource = object_b

а 3 за ними удалаяю (они закоментированы знаком # во вставляемых)
и причем тут моды Custom_Settlements_0.67 и Drevo_Voinov
Это отдельные моды и их не нужно смешивать
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #610 : 15 Июня, 2009, 18:11 »
в чистый натив поставил патч у меня вообще игра ошибку при загрузке выдает у меня натив находится в папке modules я первый раз ставил в папку с игрой не разбираясь что куда ,запустил игру начал заново появились новые знамена в том числе имперский и появилась возможность сразу замок захватить пока нейтрал ток королевство называется мятежники например свадии но лордов нанимать так и не дали один воюю налоги тож бегать собирать надо может я что не так установил подскажите

Добавлено: 15 Июня, 2009, 16:19
и кстати версия у меня 1.003 вроде так , и еще вопрос , если я захвачу всю кальрадию до прихода имперского легиона то игра не закончится ли случайно, а то мне пару замков запинать надо я 60 левла у меня под контролем северный участок карты и в друзьях сам король и все союзные лорды и еще присоединились те с кем воевал до этого к нашей банде короче почти все лорды воюют за свадов армии понабрали не хилые у каждого по 150 - 200 человек может отобьюсь от римлян но есть подозрения что игра коньчится когда воевать не с кем будет а имперцы не успеют подскажите кто с этим столкнулся заранее спасибо!

Добавлено: 15 Июня, 2009, 16:24
ну и на последок еще вопрос что будет если рейтинг чести равен 100 так же отношения с королем равны 100 и отношения с фракцией свадия 100 это что-то изменит в гемплее или это так от фанаря придумали

[modbreak]Рэп читаешь? Где знаки препинания? Думаешь - тебя кто-нибудь понял? [/modbreak]
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2009, 19:06 от Amfitrion »
С НАМИ БОГ!!!
  • Сообщений: 502
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #611 : 15 Июня, 2009, 19:01 »
Для начала http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1493.0

Кроме Ребаланса не знаю ни одного мода, который ставится в Native. Все моды сами по себе, отдельные папки а каталоге Modules.
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
  • Сообщений: 191
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #612 : 15 Июня, 2009, 20:10 »
Сова :thumbup: Огромное спасибо за панорамик.

 Давно уже ставил, забыл как это было.
Нет этот мод что-то меня держит в постояннном напряге... Прям аж себя не узнаю, сижу день и ночь и рублюсь. Молодцы ребята. Правда разобраться что к чему с управлением без чтения форума трудно было.
Кроме Ребаланса не знаю ни одного мода, который ставится в Native. Все моды сами по себе, отдельные папки а каталоге Modules.
Древо воинов как раз на натив и ставится. Это дополнение от E }|{ A H
 http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=920.0
Но разобравшись в моде, решил пока его не портить пытками.
P.S. Я вегиров почти вынес, но меня раздражает оружие витязей, или с топором за спиной, бокс на лошади или с непонятным мечом. Ну меч то может и остаться, а вот топоры ябы им другие дал. Дайте плиз ссылку на то как это сделать - фак по эдиторам что ли.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2009, 21:47 от Izark »
  • Фракция: Кергиты
  • Сообщений: 80
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #613 : 16 Июня, 2009, 15:29 »
Универсальные моды можно..
"Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе." (с)
  • Сообщений: 191
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #614 : 16 Июня, 2009, 18:00 »
Уже сто с лишним игровых дней. Народ. Если кто-то хочет хардкора берите зерриканцев. Пока не отстроишь рыцарское собрание, не мечтайте взять город с меньшим количеством войска чем гарнизон, даже с самым легким уроном для себя и союзников. Зериканцы хороши только в чистом поле (в основном легкая кавалерия с луками) или если стены хорошо простреливаются. Муром взял со второго раза. С осадой Одоева на третий заход пошел. При том что оба раза моя армия (я плюс пара лордов и патруль) была больше чем гарнизон. Менты и пехота никуда не годятся, конные лучники едва справляются с кергитами Особенно разведчики в простых рубахах меня убивают. Жду когда достроится собрание. Может тогда легче станет. Чую как придет легион будет тяжко. Придется их только в чистом поле малыми порциями караулить.
  • Фракция: Кергиты
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #615 : 16 Июня, 2009, 18:28 »
Izark
придётся долго ждать когда их армия разделится( для начала они захватят ерову тучу замков и городов, и только потом разделятся...
и кстати у каждого лорда от 200 чел и выше, а у  их короля свыше 500..... короче у них всё их воиско свыше 16000 если не ошибаюсь давно играл уже не помню точно скока их
выбирай себе друзей тщательно, а враги выберут тебя сами...
Не любите войну? Тогда почему вы так пассивны, когда её начинают?..... А потому что в обществе большинство - обыватели и гопники...
Война есть испытание всех экономических и организационных сил каждой нации...
  • Сообщений: 191
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #616 : 16 Июня, 2009, 21:52 »
Появляются время от времени такие вещи, что бы это могло значить?
  • Фракция: Кергиты
  • Сообщений: 191
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #617 : 18 Июня, 2009, 00:31 »
Izark
придётся долго ждать когда их армия разделится( для начала они захватят ерову тучу замков и городов, и только потом разделятся...
и кстати у каждого лорда от 200 чел и выше, а у  их короля свыше 500..... короче у них всё их воиско свыше 16000 если не ошибаюсь давно играл уже не помню точно скока их
Вызвал их оракулом  :) . Не такие они и страшные оказались, с толпой в полторы сотни всадников выношу их даже если два центуриона вместе нападают пятью сотнями. Они появились в земле роддоков. Там я их и выслеживал. Но все равно получше пока подготовлюсь. Города отстрою элитного народа побольше соберу. Только вопрос. Почему от них такие кучи дротиков остаются и ничего из одежки. ихоежка то все равно в магазине продается. Ээх вот если бы кто сделал такой мод только с наездом монголов. Вот это было бы классно! А то рубиться с этими пехотинцами скучно.

У меня идея. Вместо кергитов поставить зерриканцев. А инвазия была бы как раз татаро-монгольская (кергиты бы подошли без изменений, только шмот бы взять из монгол-дельты). Тогда это и исторично и серьезно бы действительно было. В XIII они как раз и ворвались в Европпу. Разгромив Русь и Польшу (Вегиры) подошли к Вене (Свады), разгромили багдадский халифат (Зеррикане), и средиземноморские и черноморские владения Итальянских республик (Венеции, Флоренции и иже с ними) (вот вам и Роддоки). Да и 16000 всадников это уже действительно серьезно!
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2009, 17:56 от Izark »
  • Фракция: Кергиты
  • Сообщений: 641
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #618 : 19 Июня, 2009, 20:12 »
Народ у меня баг какой-то наверное. Сегодня первый раз мод этот поставил. Подскажите, что за косяк такой. У меня в какую бы деревню я не нашел нанимаются только наемники. Обычные крестьяне которые превращаются в наемного стража, в конного стража и т.д. кто-либо с этим сталкивался?
Вера и честь, что утеряли в веках вернем внукам.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2392.0
ВИТЯЗЬ (моя книга)
  • Сообщений: 131
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #619 : 19 Июня, 2009, 20:26 »
так и должно быть. нанимаются нормальные, только если присоединишься к фракции. есль основвываешь свою, то будут наниматься юниты твоей фракции
  • Сообщений: 641
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #620 : 19 Июня, 2009, 20:27 »
Фига... спасибо)
Вера и честь, что утеряли в веках вернем внукам.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2392.0
ВИТЯЗЬ (моя книга)
  • Сообщений: 268
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #621 : 27 Июня, 2009, 21:33 »
Кто вкурсе, когда выйдет следующая версия мода? а то на буржуйском сайте несколько не понятно.
  • Ник в M&B: SvarogFlame
В Онлайн мире известен под ником Святогнев.
__________________
Слава РОДным богам!
  • Сообщений: 641
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #622 : 28 Июня, 2009, 07:43 »
Отличный мод, давно в нэйтив не играл. А тут вернулся и получаю кайф. По моему и управление королвевствовм на высоте. Хотя я пока мятежом занимаюсь, но заметил одно но, раньше когда помогал вернуть трон ко мне присоединялось процентов 70 всех лордов. Теперь дай бог 30. Гражданская война стала интереснее.
         
Вера и честь, что утеряли в веках вернем внукам.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2392.0
ВИТЯЗЬ (моя книга)
  • Сообщений: 191
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #623 : 29 Июня, 2009, 02:53 »
Да затягивающий мод...
Только вот у меня батлсайз ччто-то больше 200 не хочет, ас такими гиперармиями каквторженцы надо бить большой толпой. А он выпадает, мол буфер переполнен. Уже и на Dx7 перешел, и прорисовку всего что только можно поуменьшал. Ну четыреста в степи, ну триста на замок, но  при атаке на город надо 200...
Комп Intel(R) Core(TM)2 3,00GHz, 4 G RAM, GeForce 9800GT, Vista. Moжет кто знает что бы можно было напильником обработать что-бы толпой воевать?
А как определить победил я пришельцев или нет. А то уже целую игровую неделю я  их найти не могу. Они у меня из плена центурионов выпрашивают, главный их с поля битвы сбежал, замков и городов я им больше не оставил, но победил или нет не пойму.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2009, 02:04 от Izark »
  • Фракция: Кергиты
  • Сообщений: 1966
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #624 : 02 Июля, 2009, 00:38 »
тебе сообщат - если не сообщили - значит недобитки гдето
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
Теги:
 

Список игр

Реестр других игр

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Блоги

114 блогов, 367 записей
Последние записи:

[23 Июля, 2019, 11:23]

[28 Марта, 2019, 15:23]

[24 Октября, 2018, 10:44]

[22 Октября, 2018, 13:57]

[30 Августа, 2018, 22:42]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS