Голосование

Как вы оцениваете Kingdom Come: Deliverance 2?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29319
  • Последний: ledenoi
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 532
Всего: 536

Тема: [BL] Realm of Thrones  (Прочитано 95179 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #375 18 Января, 2025, 22:10
Здравствуйте! Вопрос,как лица нпс поменять(через мод на редактирование внешности не вариант это очень долго),а то они практически все как ходоки,может где в файле каком отредактировать?
Как разнообразить игру!Реализация идей,совместными усилиями!!!
http://rusmnb.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;uid=22049
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #376 18 Января, 2025, 23:35
Только вручную через файл ROT_lords.xml в ROT-Content. Мод на редактирование внешности ставить не обязательно - можно копировать из обычного редактора лиц через ctrl + C
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #377 19 Января, 2025, 01:34
Благодарю!
Как разнообразить игру!Реализация идей,совместными усилиями!!!
http://rusmnb.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;uid=22049
    • Просмотр профиля
0
Ответ #378 21 Января, 2025, 23:04
Где можно нанять Валирийских юнитов?
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #379 22 Января, 2025, 12:36
Adsddsa,  их можно нанимать только в городе Элирия, больше нигде
« Отредактировано: 22 Января, 2025, 12:40 (,Mariusxx) »
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #380 23 Января, 2025, 23:52
Спасибо!
« Отредактировано: 24 Января, 2025, 21:45 (Adsddsa) »
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #381 04 Февраля, 2025, 04:02
Здравствуйте, прочитав эту тему я так полагаю с бандосами и т.д и т.п ничего не поделаешь?) Пробовал ставить моды на регулировки числа бандитов, в итоге когда чуток уменьшаю у меня вообще пропадают дезертиры и упыри на карте, бегают тока обычные бандосы штук 2, плюсом еще лорды не фармят влияние не собирают армии и просто чилят. А если ничего не делать то бандитов просто хоть жопу потирай, крестьяне с караванами чисто в рабстве у бандитов по кд, экономика не крутится, города умирают с голода и минус благополучие, хотя у меня все в городе на макс прокачано деревни по +600 очагов, все равно. В итоге выхожу сам чистить, трачу гдето 30 минут реального времени разбираю логово которых по 4 штуки в 2 метрах друг от друга, в итоге через 1 минут обратно спавнятся. Я половину игры уделяю просто зачистке бандитов))) А если на фоне у меня еще война так вообще атас, хоть к бандитам сам в рабство иди.
Так че в итоге, я так полагаю нам только быть сильнее и терпеть?)))
Я вот думаю, может самому бандитом стать, не ну аче, вон сколько их бегает, может даже весь вестерос захватим

Такая жизааа. Не понимаю как остальные могут играть в этот мод в лейте. Я скипнул этот мод по этой причине. Пвтался найти решение в ДС этого мода, но там все глухо.
  • Фракция: Империя

СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.