Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 282
Всего: 284

Тема: [BL] Realm of Thrones  (Прочитано 113463 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
Ответ #350 13 Октября, 2024, 16:02
У Вас, судя по всему, игра версии 1.2.9, а мод стоит для версии 1.2.10. Возможно, все проблемы в этом.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #351 13 Октября, 2024, 19:59
Вот блин,похоже на то,я думал ,что на ласт гейме всегда последняя версия...Вот это прикол,попробую найти с другого ресурса.В любом случае спасибо!
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #352 14 Октября, 2024, 19:29
Когда будет обновление мода? Не хочется откатываться до 1.2.10
  • Фракция: Баттания
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 19 Октября, 2024, 10:10
В дополнения добавлен New Villages for Realm of Thrones
  • Фракция: Свады
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 19 Октября, 2024, 20:21
@Alisacat007 Пофиксите в шапке темы версию моего руссиификатора с 5.3 на 5.5
  • Фракция: Стургия
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #355 19 Октября, 2024, 20:34
FoxGS, Готово
    • Просмотр профиля
0
Ответ #356 26 Октября, 2024, 07:17
В новой версии Realm of Thrones v5.5.1 (от 22.10.2024) для Bannerlord 1.2.11 внесены исправления для парного оружия, вербовки, Красной свадьбы и для подсказок порядка экипировки парным оружием.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #357 12 Ноября, 2024, 15:55
Подскажите кто нибудь. Скачал мод для версии 1.2.11 установил версию 1.2.11, мод пишет что он для версии 1.2.10
  • Фракция: Империя
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #358 12 Ноября, 2024, 16:45
А точно для 1.2.11 версия? Там рядом две практически идентичные версии, только одна для 1.2.10, другая для 1.2.11. Да и в целом мод работает после запуска?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #359 12 Ноября, 2024, 19:54
Подскажите кто нибудь. Скачал мод для версии 1.2.11 установил версию 1.2.11, мод пишет что он для версии 1.2.10
Автор просто забыл в файле SubModule.xml своего мода в четвертой строке изменить требуемую версию игры с v1.2.10 на v1.2.11, вот лаунчер и выдает, что написано. Главное, чтобы все в игре шло без ошибок.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #360 16 Ноября, 2024, 07:00
Добрый день,подскажите что нужно сделать чтобы исправить ошибку,длл разблокированы,в инете предлагали способ удалить из звуков папку пк и восстановить целостность не помогло
Стим игра
https://imgur.com/w5rgA6n
https://imgur.com/tpRiGie
https://imgur.com/oaa5P0O
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #361 16 Ноября, 2024, 12:26
kabanwor, думаю, Вам с этой ошибкой нужно написать непосредственно разработчику. Я лично вообще в первый раз слышу о такой. Ну и, соответственно, вряд ли кто-то знает способ её решения, кроме тех, кто писал код игры. Нашёл у тейлов тему с аналогичной проблемой, когда удаление файлов с восстановлением не помогло, но там человек в итоге куда-то пропал. Возможно, придётся Вам стать первопроходцем и наконец-то скинуть разработчиком креш лог для изучения.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #362 16 Ноября, 2024, 13:14
Хорошо понял вас,попробую связаться с разработчиком,спасибо за ответ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #363 16 Ноября, 2024, 19:40
Может быть кому то поможет,решением моей проблемы стало переустановки игры
Добрый день,подскажите что нужно сделать чтобы исправить ошибку,длл разблокированы,в инете предлагали способ удалить из звуков папку пк и восстановить целостность не помогло
Стим игра
https://imgur.com/w5rgA6n
https://imgur.com/tpRiGie
https://imgur.com/oaa5P0O

• Просмотр профиля
0
Ответ #364 26 Ноября, 2024, 08:28
Доброго дня! Не подскажите как в моде включить ванильные войны. События  и статичные войны я отключаю, а фракции Вестероса совсем не воюют. Как это исправить? 
  • Фракция: Асераи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #365 12 Декабря, 2024, 01:03
Как-то странно броня в моде по торговцам распределена. Почти нигде нет нормальных нагрудных доспехов на 300ый день, а также в ночном дозоре например доспехи ланистеров встречаются.
Ещё на турнирах в призах начали появлятся дубины великанов и драконы (это возможно связано с модом arena overhaul, но я не уверен).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #366 15 Декабря, 2024, 12:13
Что делать с проблемой ,когда при ковке на заказ оружие получает огромное название которое уже не изменить и при этом его не отдать из за этого самого названия ,которое вроде и менять нельзя?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #367 23 Декабря, 2024, 17:21
Всем привет, может знает кто что не так у меня, переодически скорость передвежения очень падает до 1.го пишет что штраф на - 3.7 из за перегона скота, но скота у меня нет из модов стоит батл реалистик.

И проблема с доспехами для дракона где их брать ? даже в чит инвентаре нет.
« Отредактировано: 23 Декабря, 2024, 22:06 (SkyWest) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #368 25 Декабря, 2024, 06:58
Слишком много лошадей. Или продать лишних лошадей, или добавить людей в отряд.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #369 04 Января, 2025, 09:25
Незнаю как упоминать людей тут, вообщем SkyWest.
Брони для драконов нет и летаешь на них без брони и все нормально удачи.
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #370 04 Января, 2025, 10:05
FoxGS, просто нажать на красный ник, и он автоматически выделится в комментарии
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #371 04 Января, 2025, 12:16
FoxGS, просто нажать на красный ник, и он автоматически выделится в комментарии

у меня так не работает почему то
    • Просмотр профиля
0
Ответ #372 04 Января, 2025, 15:01
Здравствуйте, прочитав эту тему я так полагаю с бандосами и т.д и т.п ничего не поделаешь?) Пробовал ставить моды на регулировки числа бандитов, в итоге когда чуток уменьшаю у меня вообще пропадают дезертиры и упыри на карте, бегают тока обычные бандосы штук 2, плюсом еще лорды не фармят влияние не собирают армии и просто чилят. А если ничего не делать то бандитов просто хоть жопу потирай, крестьяне с караванами чисто в рабстве у бандитов по кд, экономика не крутится, города умирают с голода и минус благополучие, хотя у меня все в городе на макс прокачано деревни по +600 очагов, все равно. В итоге выхожу сам чистить, трачу гдето 30 минут реального времени разбираю логово которых по 4 штуки в 2 метрах друг от друга, в итоге через 1 минут обратно спавнятся. Я половину игры уделяю просто зачистке бандитов))) А если на фоне у меня еще война так вообще атас, хоть к бандитам сам в рабство иди.
Так че в итоге, я так полагаю нам только быть сильнее и терпеть?)))
Я вот думаю, может самому бандитом стать, не ну аче, вон сколько их бегает, может даже весь вестерос захватим
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 04 Января, 2025, 20:28
Кто нибудь сталкивался с дебаффом на верность города "Заметные знакомства" , впервые вообще вижу такое. Оно мне -2.5 фигачит. Именно в этом моде встретил, изза чего оно появилось?
  • Фракция: Вландия
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #374 04 Января, 2025, 21:45
Кто нибудь сталкивался с дебаффом на верность города "Заметные знакомства" , впервые вообще вижу такое. Оно мне -2.5 фигачит. Именно в этом моде встретил, изза чего оно появилось?
Я точного ответа не знаю, но может это из-за отношений с бандитами какими-нибудь?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.