Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 314
Всего: 315

Тема: [BL] Realm of Thrones  (Прочитано 113524 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #375 18 Января, 2025, 22:10
Здравствуйте! Вопрос,как лица нпс поменять(через мод на редактирование внешности не вариант это очень долго),а то они практически все как ходоки,может где в файле каком отредактировать?
Как разнообразить игру!Реализация идей,совместными усилиями!!!
http://rusmnb.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;uid=22049
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #376 18 Января, 2025, 23:35
Только вручную через файл ROT_lords.xml в ROT-Content. Мод на редактирование внешности ставить не обязательно - можно копировать из обычного редактора лиц через ctrl + C
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #377 19 Января, 2025, 01:34
Благодарю!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #378 21 Января, 2025, 23:04
Где можно нанять Валирийских юнитов?
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #379 22 Января, 2025, 12:36
Adsddsa,  их можно нанимать только в городе Элирия, больше нигде
« Отредактировано: 22 Января, 2025, 12:40 (,Mariusxx) »
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #380 23 Января, 2025, 23:52
Спасибо!
« Отредактировано: 24 Января, 2025, 21:45 (Adsddsa) »
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #381 04 Февраля, 2025, 04:02
Здравствуйте, прочитав эту тему я так полагаю с бандосами и т.д и т.п ничего не поделаешь?) Пробовал ставить моды на регулировки числа бандитов, в итоге когда чуток уменьшаю у меня вообще пропадают дезертиры и упыри на карте, бегают тока обычные бандосы штук 2, плюсом еще лорды не фармят влияние не собирают армии и просто чилят. А если ничего не делать то бандитов просто хоть жопу потирай, крестьяне с караванами чисто в рабстве у бандитов по кд, экономика не крутится, города умирают с голода и минус благополучие, хотя у меня все в городе на макс прокачано деревни по +600 очагов, все равно. В итоге выхожу сам чистить, трачу гдето 30 минут реального времени разбираю логово которых по 4 штуки в 2 метрах друг от друга, в итоге через 1 минут обратно спавнятся. Я половину игры уделяю просто зачистке бандитов))) А если на фоне у меня еще война так вообще атас, хоть к бандитам сам в рабство иди.
Так че в итоге, я так полагаю нам только быть сильнее и терпеть?)))
Я вот думаю, может самому бандитом стать, не ну аче, вон сколько их бегает, может даже весь вестерос захватим

Такая жизааа. Не понимаю как остальные могут играть в этот мод в лейте. Я скипнул этот мод по этой причине. Пвтался найти решение в ДС этого мода, но там все глухо.
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #382 14 Февраля, 2025, 12:10
Здравствуйте! Вопрос,как лица нпс поменять(через мод на редактирование внешности не вариант это очень долго),а то они практически все как ходоки,может где в файле каком отредактировать?
  а можешь как чайнику объяснить, как ты все поменял? А то столкнулся с такой же проблемой
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #383 17 Февраля, 2025, 18:26
  а можешь как чайнику объяснить, как ты все поменял? А то столкнулся с такой же проблемой
Я ничего не менял это очень муторно,мод удалил.
    • Просмотр профиля
    • ArtStation
+2
Ответ #384 19 Февраля, 2025, 22:10

Если все мужчины выглядят как ходоки, значит есть мод изменяющий расы. Кроме того, тот же Hot Butter может влиять на это. Попробуйте изменить порядок загрузки модов. Если это Hot Butter, то он должен быть расположен выше модулей ROT.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #385 03 Марта, 2025, 09:52
Здравствуйте! Я прочитал что в моде есть колесницы,а где их взять в чит меню смотрел не нашел их там.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #386 05 Марта, 2025, 13:21
Здравствуйте
Кто-нибудь проверял работоспособность мода на версий 1.2.12 ???
  • Фракция: Норды
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #387 09 Марта, 2025, 07:47
Под праздник нас порадовали выпуском новой версии Realm of Thrones v6.0 (от 08.03.2025) :
https://www.moddb.com/mods/realm-of-thrones/downloads/realm-of-thrones-60 для Bannerlord 1.2.12.
Добавлено множество новых сцен, включая сцены осады Стены, Черного замка, Восточного дозора и Винтерфелла, вторжение Белых Ходоков, несколько новых событий, таких как вторжение Эйгона, переработанный пользовательский интерфейс и множество новых спрайтов, 50 новых доспехов для лошадей и множество нового снаряжения.

Полный ChangeLog:

• Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #388 17 Марта, 2025, 20:52
Если не трудно, дайте пожалуйста полный список модов и их версий, чтоб игра запустилась, именно 6.0... а ио что оо никак не получается, ругается.
  • Фракция: Баттания
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #389 17 Марта, 2025, 21:12
Алексей2025, Все, что надо это Гармонию и UIExtenderEx последних версий. У меня эта 6.0 идет на ура, лучше чем предыдущие версии. Видно, что автор поработал над оптимизацией.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #390 17 Марта, 2025, 21:15
Попробую, спасибо!
Короче, тут указано, что можно ссылать на стену даже глав фракций. Значит план такой, завоевываю королевскую гавань, пленю дейнерис, ссылаю её на стену, налаживаю отношения и женюсь на ней. И живём мы долго и счастливо, и рожаем детишек)
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #391 17 Марта, 2025, 21:47
А я думал сначала будет так: ссылаю Дейнерис... и налаживаю отношения с её драконом :D
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #392 17 Марта, 2025, 22:38
Это можно было сделать и в старой версии)  а вот маленьких дейнерисят с ней заделать нельзя)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #393 19 Марта, 2025, 03:39
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой. После нашествия Короля Ночи в Вестерос, а так же после победы над ним, поселения ранее захваченные им переходят под управление разбойников/пиратов, это понятно, логично и интересно. НО, я как игрок могу нападать на данные поселения, и на карте они отмечены как враги. Но другие королевства их игнорят. Прошло уже дней 200-400 после нашествия ходоков, я уже отвоевал весь север, а королевства НПС не трогают например те же самые города Долины (П.С. они тоже ранее были захвачены Ходоками, и после победы над ними, города/замки стали под управлением разбойников/пиратов и т.д.).

Как решить данную проблему? :D

Логичнее было бы если те же Лорды долины хотели вернуть свои города, и брали их замок за замком, тем самым укрепляясь и становясь сильнее, ну или например лорды других королевств, на перегонки дрались за эти "Ничейные" замки/города. Возможно, данный Баг только у меня, и разработчиками так и было продуманно.

• Просмотр профиля
0
Ответ #394 20 Марта, 2025, 15:41
Это в версии 6.0?
Никто ещё так далеко не прошёл просто.
Красную свадьбу можно предотвратить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #395 20 Марта, 2025, 17:06
Логичнее было бы если те же Лорды долины хотели вернуть свои города, и брали их замок за замком, тем самым укрепляясь и становясь сильнее, ну или например лорды других королевств, на перегонки дрались за эти "Ничейные" замки/города.
Не уверен что такое вообще возможно прописать в алгоритмы действий нпс, наверное слишком сложно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #396 21 Марта, 2025, 19:04
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой. После нашествия Короля Ночи в Вестерос, а так же после победы над ним, поселения ранее захваченные им переходят под управление разбойников/пиратов, это понятно, логично и интересно. НО, я как игрок могу нападать на данные поселения, и на карте они отмечены как враги. Но другие королевства их игнорят. Прошло уже дней 200-400 после нашествия ходоков, я уже отвоевал весь север, а королевства НПС не трогают например те же самые города Долины (П.С. они тоже ранее были захвачены Ходоками, и после победы над ними, города/замки стали под управлением разбойников/пиратов и т.д.).

Как решить данную проблему? :D

Логичнее было бы если те же Лорды долины хотели вернуть свои города, и брали их замок за замком, тем самым укрепляясь и становясь сильнее, ну или например лорды других королевств, на перегонки дрались за эти "Ничейные" замки/города. Возможно, данный Баг только у меня, и разработчиками так и было продуманно.

А как и на какой ход началось вторжени ходаков? была всплывающая картинка как с красной свадьбой,убийством ренли и т.п.? Две разные игры играл 600 и 800 дней, вторжения именно этого не было (версия 6.0). Король ночи только свою семью потихоньку пополняет ловя лордов ночного дозора и одичалых
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #397 24 Марта, 2025, 20:01
Решил скачать этот мод для версии 1.2.12. Подскажите, залитый тут по ссылке на моддб уже русифицирован и не требует никаких дополнительных файлов?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #398 24 Марта, 2025, 21:20
Andral, Нормальный перевод уже встроен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #399 24 Марта, 2025, 22:00
Andral, Нормальный перевод уже встроен.

Спасибо, скоро запущу, посмотрю

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.