Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Голосование

Как вы оцениваете выходящие для Bannerlord обновления?












Реклама




Пользователей
  • Всего: 27887
  • Последний: reset
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 269
Всего: 271

Реклама

Теги:

Автор Тема: Доработка Prophesy of Pendor 3  (Прочитано 2215959 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8575 : 19 Декабря, 2015, 16:00 »
при автозамене брони все компаньоны меняют первую попавшеюся бронь так Сэр Рональд у меня гоняет теперь в рубахе крестьянина и три часа игрового времени в пустую.
Если фикс  этому? Стоит доработка к моду и сверху патч №4.
Rekruttt (Смотритель)Достаточно одного сообщения! Дублирующее сообщение из темы "Вопросы и ответы" по Warband удалено
  • Фракция: Норды
  • Сообщений: 476
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8576 : 20 Декабря, 2015, 17:34 »
и три часа игрового времени в пустую.
Почему впустую? Сами поменяйте броню обратно.
Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.
  • Сообщений: 389
  • Skype - dll.setap
    • Просмотр профиля
    • devmods.ru
0
« Ответ #8577 : 28 Декабря, 2015, 01:40 »
Ребят, есть просьба одна к знающим.

Играю в Китайски Пендор(EOS).
Есть там одна неприятная штуковина. Когда я через советника хочу дать вассалу феод, там вместо его имени появляются вот такие строки. Это, конечно, классно. Но я, получается даю феод в слепую. Я пробовал в conversations перенести строки из обычного Пендора, работает, но видно только имя.
Можно ли как-то добавить к этим строкам имя вассала?
За ранее благодарствую за любую помощь!
(нажмите для открытия / скрытия)
(нажмите для открытия / скрытия)
  • Ник в M&B: LEOPARD
  • Фракция: Наемники
  • Сообщений: 3096
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 3000 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #8578 : 28 Декабря, 2015, 02:28 »
ЛЕОПАРД, может попробовать просто "отключать" русик на время раздачи слонов?
  • Сообщений: 389
  • Skype - dll.setap
    • Просмотр профиля
    • devmods.ru
+2
« Ответ #8579 : 28 Декабря, 2015, 02:54 »
может попробовать просто "отключать" русик на время раздачи слонов?

Да, работает)
А где в русике пофиксить эту проблему? Такое вообще можно поправить?
А вообще спасибо за намек ;)
Будет выходной, капну, найду. Потому-что при создании нового русификатора new_language и перекинув его в ru, запустил на русском и работает :)
(нажмите для открытия / скрытия)
Просто шибко кривой русификатор...


Нашел и пофиксил) Проблема была в диалогах. Там не было нужной переменной.
Просто я думал, что это в скриптах или триггерах, а тут оказывается в русике)
(нажмите для открытия / скрытия)
Но все равно, спасибо за совет)
Вопрос закрыт ;)
 

Добавлено: 28 Декабря, 2015, 22:53

Всем привет, друзья!
Хочу поделиться интересным твиком, который, как мне утверждают, багнут в большинстве русификаторов.
Это визуальная составляющая, когда Вы став Королем своего королевства, решили подарить своему вассалу феод через советника.
В большинстве русификаторов указывается только имя вассала. Но чтобы посмотреть его владения, нужно заходить-клацать несколько кнопок. Зачем? Есть твик, который делает все за Вас, а точнее - облегчает просмотр, какими феодами владеют Ваши вассалы.
Пример Пендора версии 3.705:


На самом деле, это все очень просто и быстро делается. Для Толмачей будет полезно ;)

Итак, нам нужны два файла: dialogs, conversations.
Так же, этот пример показывается на основе нового пендора версии 3.705.

(нажмите для открытия / скрытия)
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 22:53 от ЛЕОПАРД »
  • Ник в M&B: LEOPARD
  • Фракция: Наемники
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8580 : 04 Января, 2016, 19:49 »
Есть ли новая версия?
« Последнее редактирование: 05 Января, 2016, 09:41 от Virm »
  • Фракция: Свады
  • Сообщений: 1329
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8581 : 04 Января, 2016, 20:23 »
ЛЕОПАРД,
Попробую
« Последнее редактирование: 04 Января, 2016, 20:36 от don.zorin63 »
  • Сообщений: 124
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8582 : 04 Января, 2016, 21:12 »
Хочу поделиться интересным твиком, который, как мне утверждают, багнут в большинстве русификаторов.
Фу, как некрасиво сказал)) Он не багнут в русификаторах, а просто "твикать" нужно не только оригинальный английский текст, но и русификатор. Т.е. изменять строку "dlga_minister_grant_fief_select_recipient_choice:minister_grant_fief_complete" нужно тогда и в русификаторе, если изменяете ее в оригинале.
А твик красивый))
 

Добавлено: 04 Января, 2016, 21:40

Но с другой стороны, подобные строки вообще из русификаторов стоит поудалять. Чего там русифицировать то  :D
« Последнее редактирование: 04 Января, 2016, 21:40 от temp5050 »
  • Сообщений: 389
  • Skype - dll.setap
    • Просмотр профиля
    • devmods.ru
0
« Ответ #8583 : 04 Января, 2016, 21:54 »
нужно не только оригинальный английский текст, но и русификатор. Т.е. изменять строку
Я это и имел ввиду)
Просто такой твик есть в Сплендоре. Я решил его перекинуть в оригинальный PoP и все гуд получилось.
  • Ник в M&B: LEOPARD
  • Фракция: Наемники
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8584 : 07 Января, 2016, 17:21 »
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно редактировать недельную плату отрядов и что именно надо редактировать?)
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8585 : 08 Января, 2016, 13:26 »
Доброго времени суток. Скажите каким образом возможно (если вообще возможно) заменить только внешний вид нолдорской брони. Все остальное устраивает. Спасибо.
  • Сообщений: 392
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8586 : 15 Января, 2016, 12:55 »
Поехали!
Доработка, от игрового сообщества любителей мода Prophesy of Pendor WB
(нажмите для открытия / скрытия)
(нажмите для открытия / скрытия)
(нажмите для открытия / скрытия)
(нажмите для открытия / скрытия)
(нажмите для открытия / скрытия)
(нажмите для открытия / скрытия)

На данный момент, я прошу протестировать мод на ошибки (не достающие текстуры, баги, вылиты и т.д.).
Все ошибки выкладывать в данной теме, либо мне в ЛС с обязательным комментарием и скриншотом ошибки.
(нажмите для открытия / скрытия)

P.S. ссылки в торренте будут позже, после "открытого" тестирования.
Мод еще дорабатывается, поэтому с новым патчем возможно нужно начать новую игру чтобы изменения вступили в силу!

Данный пост, будет обновляться по мере выхода "фиксов" исправляющие недочеты.

Можно пожалуйста обновить ссылочки?
Глупо бояться того, что не избежно!
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8587 : 19 Января, 2016, 00:04 »
Работает. Все другие герои в других скриптах.
Если в spawn_signature -1 найти все  576460752303423516 (Peasant_Revolt_Army) и вставить вместо них 576460752303423504 (Heretic_Army), будет появляться вместо восставших крестьян  Heretic_Army,
или 576460752303423507 (Snake_Cult_Army), или  576460752303423509 (Mystmountain_Army), или 576460752303423512 (Jatu_Army), или 576460752303423557 (Eyegrim_the_Devourer) или другие "или".

Здравствуйте,подскажите пжл эти кода но на версию 3.7,а то искал изменить Восставших крестьян на другую армию,но его нету в spawn signature -1 576460752303423516
  • Ник в M&B: Искандер
Что нас не убивает
Даёт нам опыт и лут
  • Сообщений: 3096
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 3000 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+4
« Ответ #8588 : 20 Января, 2016, 04:44 »
Твик на отключение тренировочного эффекта от построенных во владении training grounds:

1) Открываем simple_triggers.txt
2) Находим строку "521 3 1224979098644774925 1224979098644774920 274 2112 3 1224979098644774925 0 2".
3) Меняем 2 на 0.
Все. Больше никакого самовольничества, и никакие войска не будут апгрейдится без вашего личного участия.
  • Сообщений: 208
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8589 : 20 Января, 2016, 11:47 »
3) Меняем 2 на 0.
спасибо, а если изменить "2" на "10", то будет успех в качестве войск, я правильно понял?) :D :D Т.е. они будут быстрее качаться))
  • Фракция: Наемники
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
Мой сложный выстрел из лука - 14.4 (Варбанд 1.153, ПОП 3.705, 25.12.15)
  • Сообщений: 3096
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 3000 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8590 : 20 Января, 2016, 11:51 »
спасибо, а если изменить "2" на "10", то будет успех в качестве войск, я правильно понял?) :D :D Т.е. они будут быстрее качаться))

Не будут.) :p
Это не тот случай.)
  • Сообщений: 208
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8591 : 20 Января, 2016, 15:06 »
Не будут.)
Нету возможности проверить, придется верить) Сам бы я этим не промышлял, для интереса так...=)
  • Фракция: Наемники
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
Мой сложный выстрел из лука - 14.4 (Варбанд 1.153, ПОП 3.705, 25.12.15)
  • Сообщений: 1959
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8592 : 20 Января, 2016, 15:07 »
GhostWolf7, тебе нужно обязательно на майле ссылки?
  • Фракция: Бандиты
  • Сообщений: 3096
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 3000 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8593 : 20 Января, 2016, 18:16 »
Нету возможности проверить, придется верить) Сам бы я этим не промышлял, для интереса так...=)

Там правится верхняя грань оператора val_clamp (тиски для переменных). А поскольку сама переменная вроде может быть максимум то ли 2, то ли 3 (выше нигде в скриптах не выставляется), то выше трех сколько ни ставь, толку не будет.
Вот только как-то странно оно работает.
Если ставить на 1 (что, согласно описанию в header-ах, означает, что граница равна 0), то опыт все равно дается.
Если ставить на 0, то опыт кажись вычитается (и интервал выходит некорректным: от 0 до -1). Но по крайней мере ничего не апгрейдится.
Пробовал альтернативный вариант - менять в конечном операторе party_upgrade_with_xp использование переменной на конкретную цифру 0 - тоже как будто опыт уменьшается со временем.
Бред какой-то.
Впрочем, в городе без training grounds тоже заметил уменьшение опыта со временем. Вот только на столько же или нет, не сравнивал. И не факт, что это не просто баг отображения.
И все-таки предположу, что неверно описание оператора в header-ах, а интервал все-таки делается [0;0].
  • Сообщений: 173
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #8594 : 28 Января, 2016, 15:17 »
По просьбам =). Лукам с флагом "can't used on horseback" я всегда выставлю через "Morghs  M&B MB-WFAS editor"  :
1. Accuracy + 20%
2. Speed + 10%
3. Shot speed + 30%
4. Пореждения + 20%
Так честнее =) (кто стрелял из настоящего лука и ездил на коне поймет)
« Последнее редактирование: 28 Января, 2016, 15:32 от Claus777 »
  • Сообщений: 182
    • Просмотр профиля
+3
« Ответ #8595 : 28 Января, 2016, 19:21 »
=)
« Последнее редактирование: 31 Января, 2016, 18:38 от Орион »
  • Сообщений: 208
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #8596 : 28 Января, 2016, 23:09 »
Орион, все это замечательно и пишешь ты прелестно, но не в том разделе ты разместил)  :D
  • Фракция: Наемники
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
Мой сложный выстрел из лука - 14.4 (Варбанд 1.153, ПОП 3.705, 25.12.15)
  • Сообщений: 182
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8597 : 28 Января, 2016, 23:58 »
Марат
Точно))заигрался
  • Сообщений: 8
  • Skype - demon.krr
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8598 : 30 Января, 2016, 17:29 »
Ребят,нужна помощь. Мне дали 2 предупреждения о жульничестве,а на сейве,через минуту после загрузке вылетит третье,я играл без читов,тут на форуме прочел,что игра оказывается реагирует на сочетания клавиш ctrl+h,которое я видимо нажал их,когда хотел остановить лошадь, и все время удивлялся,где это я читерю.Так вот на форуме нашел инструкцию,там говорилось изменить строчку кода в одном файле,но у меня код отличается и не совпадает с предложенными,а в том файле одни цифры и что за что отвечает я не знаю. Есть ли еще какие либо способы убрать достижение читер? А то заново играть 150 дней не хочу,правда есть запасной сейв на 12 дней назад,но там уже есть 2 штрафа .
Rekruttt (Смотритель)Вас уже просили не оставлять дублирующих сообщений в разных темах. Делаю замечание. Новые такие же сообщения будут удаляться без предупреждений и извещений.
  • Сообщений: 8
  • Skype - demon.krr
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8599 : 31 Января, 2016, 22:21 »
СМОТРИТЕЛЬ,я сообщение дублировал 1 раз,сейчас я написал сообщение в другую тему,так как в той теме оно уже 10 страниц назад и мне не помогли,там почти 700 страниц,не думаю,что кто то будет возвратятся на пол тему,что бы прочитать,что я написал.как мне еще узнать,если больше нет других источников информации,разве что писать напрямую разрабам мода,что мне не очень ко времени
Теги:
 

Список игр

Реестр других игр

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Блоги

114 блогов, 367 записей
Последние записи:

[23 Июля, 2019, 11:23]

[28 Марта, 2019, 15:23]

[24 Октября, 2018, 10:44]

[22 Октября, 2018, 13:57]

[30 Августа, 2018, 22:42]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS