Всем привет, подскажите кто в курсе где нормальный гайд по работе с OPEN BRF посмотреть можно, а то хочется в доработку напихать оружия из РОР3,7 а как это зделать незнаю
alexkz533, звуки распакуй из ogg в wav.
Доброго времени суток! Прошу помочь в решении проблемы фризов, (кратковременных зависаний в самой игре). Можно конечно размер битвы уменьшить, тогда не лагает, но удовольствие от игры теряется.. Видео проблемы: https://www.youtube.com/watch?v=XCkLL5P9-Gc&feature=youtu.be на видно видно что процессор с видеокартой нагружен всего процентов на 30, при этом я наблюдаю в некоторых сценах падение до 25 кадров в сек, как это исправить?Спасибо.
Еще можно ужать текстуры, в теме Перисно описывалось как и чем.
Цитата: wertolet от 14 Февраля, 2016, 02:55Еще можно ужать текстуры, в теме Перисно описывалось как и чем.Ну автор как я понял не хочет потери "Качества"
Tatonish, а ты в sound.txt Расширения на Wav поменял?
Нет. Сейчас посмотрел, там куча строк. Что, во всех менять? Так это трындец, запаришься.
Цитата: Tatonish от 14 Февраля, 2016, 18:47Нет. Сейчас посмотрел, там куча строк. Что, во всех менять? Так это трындец, запаришься.Поиск с заменой, даже в блокноте есть)
Кстати а кто-нибудь в курсе как добавить в РОР мини карту и счетчик врагов?
Переделать мод,если умения хватит
счетчик врагов?
Не в настройках лагеря это не то. Я имел ввиду счетчик как в Anno Domini (а из "лагеря" пендора эт фуфло бесполезное )