Тема: История Гогана  (Прочитано 2995 раз)

09 Августа, 2011, 09:16
0
Ну что тут говорить?Вот мой бред:

Оцените продолжать или нет.
Моя первая работа :D
Ответ #1 09 Августа, 2011, 09:32
0
Для первой весьма, весьма неплохо, но стоит увеличить размер и подтянуть пунктуацию
Ответ #2 09 Августа, 2011, 09:34
0
Спасибо учту :)
Ответ #3 09 Августа, 2011, 10:58
0
Вполне неплохо. Стилистика малость хромает, но для первого раза сойдёт, а тут уж, на форуме, народ подскажет. Меня лично рассказ зацепить не успел - как то мало его. Да и то, что первая и вторая часть занимают одну страницу как-то не так. Постарайся уделить больше внимания деталям и описаниям - это увеличивает объём текста и делает его более приятным для чтения, да и представляться происходящее проще будет :). Ну в общем пиши дальше, задуманная тобой история имеет все шансы стать интересным чтением, а чем дальше будешь писать - тем легче и лучше это будет получаться.

Теперь пара, бросившихся в глаза, деталей

И удачи в творческих начинаниях :)
Ответ #4 09 Августа, 2011, 17:13
0
Вполне неплохо. Стилистика малость хромает, но для первого раза сойдёт, а тут уж, на форуме, народ подскажет. Меня лично рассказ зацепить не успел - как то мало его. Да и то, что первая и вторая часть занимают одну страницу как-то не так. Постарайся уделить больше внимания деталям и описаниям - это увеличивает объём текста и делает его более приятным для чтения, да и представляться происходящее проще будет :). Ну в общем пиши дальше, задуманная тобой история имеет все шансы стать интересным чтением, а чем дальше будешь писать - тем легче и лучше это будет получаться.

Теперь пара, бросившихся в глаза, деталей

И удачи в творческих начинаниях :)

Cпасибо за подсказки :)
Ответ #5 10 Августа, 2011, 09:33
0
Позабавило :laught:
Ответ #6 10 Августа, 2011, 10:54
0
Ответ #7 10 Августа, 2011, 11:30
0
Пиши продолжение давай, да пообъемистее, хватит собственную тему загрязнять!)))00 :p