Лаги на багах, баги на лагах... И нет, я не о самой игре говорю. Всё проблемы с установкой. Их итак штук 5 было - порешал. Теперь явно помешанная. Значит, WSE версии 3.2.0 - на версии игры 1.153 не идет. И прямо об этом говорит. С дополнением вам нужен WSE 3.1+. Интересно, и где азять?
Где то писали, что WSE нужно запускать из
\Modules\Rus XIII Century\WSE, но как ни странно - пишет о том, что нет ехе-шника игры.
Вывод сделаю такой... Перед тем, как заниматься модом и его багами, сделайте его запускаемость адекватной. Это просто сумасшествие. Состряпайте конкретно РЕПАК. Где будет и дистрибутив игры (таблетки не обязательны) и мод, и всё сразу и вместе, и весь этот "комплект" - был проверен на запускаемость. Чтобы я просто - поставил, ввел код, играю с ярлычка на рабочем столе.
ПиСи: сейчас пойду 3.1.х WSE искать.
Добавлено: 08 Апреля, 2015, 23:01Чтож. Перерегистрировавшись на n-ом количестве сайтов, таки нашел где взять WSE, но снова проблема...
http://rusmnb.ru/index.php?action=dldir;sa=details;lid=200Он здесь. 5 Мб в 300+. У меня слишком спутниковый интернет, чтобы и эту ненадужную информацию качать.
Выпилите кто нибудь его конкретно со ссылки выше, и скиньте мне.
Добавлено: 08 Апреля, 2015, 23:06Новая напасть. Верняя старая но в новом формате. Скинул WSE из папки мода в корневую игры (со всеми файлами). Игра так же запустилась как в случае предыдущем но... При нажатии на new game (обещали русский язык, если поставить мод на наглийскую, а его нет) - снова
нужен WSE версии 3.1+И тут же повторюсь:
http://rusmnb.ru/index.php?action=dldir;sa=details;lid=200Выпилите кто нибудь его конкретно со ссылки выше WSE, и скиньте мне.
Добавлено: 09 Апреля, 2015, 00:35Вопрос закрыт.
Добавлено: 09 Апреля, 2015, 21:39Спасибо. Тоже за себя рад. Но общей проблемы не решает. Я, честно сказать, не имею ни малейшего понятия, как у меня получилось запустить. Лазал в ресурсах, реестре, понакачал много интересного в ассортименте. В трех папках игра+мод были установлены. Запустилась во втором "подопытном". Множество экспериментов (благо знания позволяют, спасибо обливиону). И както... Причем запустил на русской версии, что противоречит заверениям. А самое необъятное никакими разумными доводами - в лаунчере версия игры (не мода) написана
1.134. И я не шучу. Стоит так же отметить, что у меня патчей/установок, на версии ниже 1.143 НЕТ.
....Меняйте установку мода. Безобразия всего, коим я наэксперементировал с игрой, трудно вспомнить...