Поиск На главную | На форум

Голосование

Прошу выбрать цель ближайшего патча

Дальнейшее продвижение экономики и управления.
91 (35.5%)
Морской патч.
23 (9%)
Патч на осады замков и городов.
43 (16.8%)
Патч управления отрядом и походным лагерем.
53 (20.7%)
Расширение количества динамических персонажей и их участия в игре.
46 (18%)

Всего голосов: 256

Тема: [WB] Road Calradia  (Прочитано 713814 раз)

Кто остался?
Наемный нормандский мечник, арбалетчик, нормандский войн и из саранидов кто-то, о крестьянках здесь уже писалось. Пришлось в ручную распускать, так как казну опустошили не на шутку.
Pavvvell!Мод очень нравится,много новшеств но напрягает передвижение по дорогам,клик на саму дорогу не инициирует движение и приходится постоянно кликать на обочины и если дорога через лес то при сьезде ГГ сразу заблуживается и начинается морока,при клике на населенный пункт тоже бывает едет не по дороге а напрямик,и вот это вождение напрягает.Надо как-то упростить передвижение,может быть Борче дать 10 очей поиск пути и он при присоединении к ГГ был проводником по полям и лесам?
Заметил такую странность, что если заходишь в лагерь любого персонажа (лорд, барон и т.д.) то при входе к нему в шатер стоит охранник, слева от входа, то при диалоге с ним о разрешении войти во внутрь (он говорит, что можно войти без оружия) - ты появляешься на какой-то локации среди холмов и лесов, рядом с сундуком и куском недоделанной стены, таб правда позволяет выходить из этой локации, но я так понимаю идет отсылка к какому-то замку, к-рый был удален.
Наемный нормандский мечник, арбалетчик, нормандский войн и из саранидов кто-то, о крестьянках здесь уже писалось. Пришлось в ручную распускать, так как казну опустошили не на шутку.
Ну да наемники остаются пока у тебя есть деньги.

Добавлено: 20 Мая, 2014, 18:45

то при сьезде ГГ сразу заблуживается
Потом на дорогу кликабельные указатели поставлю.

Добавлено: 20 Мая, 2014, 18:46

ты появляешься на какой-то локации среди холмов и лесов,
Это глюк удалю.
Pavvvell, по поводу рангов: в общем получил ранг рыцаря, пошел к Великому конунгу Рагнару служить, он принял у меня клятву верности, присвоил ранг 6 (хускарл) и подарил деревушку, у меня есть свой герб, но на моем щите и моих войнов отображается герб Конунга, думаю это глюк. Квест по нахождению лагеря разбойников выполняю, в заданиях написано приходи за наградой, а в меню персонажа давшего задание есть строчки - я не могу выполнить и я еще работаю над ним. Проверил у пяти квестодателей.
Проверил у пяти квестодателей
Исправлю
Pavvvell, если не секрет когда ожидать бету или хотя бы патч данного мода?  ;)
Pavvvell, если не секрет когда ожидать бету или хотя бы патч данного мода?  ;)
Дня через два три, выложу патч, добавлю возможность службы и продвижения в полевых отрядах лордов, сейчас сцены лагерей доделываю.
Pavvvell, это хорошая новость.
А как дела обстоят с линейками солдат? У меня морской войн, элита моря и т.д., а у моих сотоварищей по фракции нордский юнга, нордский воин, нордский гардемарин и т.д. и с моими солдатами не один не совпадает и от того они высвечиваются как наемники и стоят 290 за 1 солдата.
Еще заметил, что если захватить город либо замок у другой фракции, то деревни все равно выдают новобранцев той фракции, к-рой данное владение принадлежало изначально.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2014, 21:00 от tich »
нордский юнга, нордский воин, нордский гардемарин
По идеи они должны уходить к своим сеньорам(видимо баг я их позже добавил).

Добавлено: 20 Мая, 2014, 21:10

о деревни все равно выдают новобранцев той фракции, к-рой данное владение принадлежало изначально.
Правильно других пока не нарожали, в бете я попробую сделать возможность переименовывать своих воинов по своему вкусу, а гардемаринов пажей и т.д. , можно будет (если ранг и отношения позволят) набирать в городах по идее, это будут те же обученные воины (и им подобные) но изначально хорошо снаряженные.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2014, 21:10 от Pavvvell »
Pavvvell, я сам принадлежу фракции нордов, у меня ведь такая же должна быть линейка?
Еще встретился интересный факт, если персонаж другой фракции хочет перейти через мост с замком, то высвечивается такая надпись - "такой-то барон берет замок в осаду" и проходит дальше. А я не вижу никакой осады((((
я сам принадлежу фракции нордов, у меня ведь такая же должна быть линейка?
Да, но игра четко разграничивает, твоих воинов и воинов других лордов, сделаю перемену имен назовешь как хочешь, войны нанятые тобой в деревнях той или иной фракции имеют те же характеристики что и линейки этой фракции, только имеют другое название, позже сделаю возможность перехода (она уже есть но только для замков).

Добавлено: 20 Мая, 2014, 21:22

"такой-то барон берет замок в осаду" и проходит дальше. А я не вижу никакой осады((((
А как по другому перейти охраняемый проход, сначала замок блокируется, потом отряд проходит.( но скорее всего у тебя случайно получилось :D)
Спасибо за мод и то, что продолжаешь его улучшать.
Жду, не дождусь патч.  :thumbup:
Pavvvell!Если сможешь сделай чтоб скот следовал за ГГ а не убегал ,а то сходит с дороги в лес и тю-тю уже 2 квеста провалил изза этого.Бодьше не беру их.
Не понял, как в замок на службу наниматься? Постоянно говорят явиться с утра... как подловить этот момент?
Pavvvell, будут ли религии, вот неплохо было-бы, ну например на переходе через мост можно претворится священиком (ну и взависимости от того, в кого стражник верит он или по башке настучит или пропустит) несущим истину  :D, или же реально выучится и работать священиком, ну и отношения с фракциями, в зависимости от веры разные. Ну эт так - идеи =)
Не понял, как в замок на службу наниматься? Постоянно говорят явиться с утра... как подловить этот момент?
Можешь на карте подождать до "раннее утро" либо в замке на отдыхе, потом во внутреннем дворе на разводе охраны поговорить там с главным Канатебль, Капитан Моря и т.д. У меня они сами начинали разговор, когда я оказывался рядом.
Вотблинтвоюждивизию!!! Час пытаюсь пройти арену, и почему то все остальные на ней кучей атакуют меня! Доходит до смешного - лупит по мне лучник, сзади него появляется тип с дрыном, и бежит почему то на меня! И, как только я начинаю рубиться с ним, уворачиваясь от стрел, получаю по башке сзади, от очередного "новорожденного"... Товарищи, чем ещё может заняться начинающий герой?
Бармалейкин,
Иногда они сговариваются, как говориться иногда лучше договориться и поделить  :)
Хотелось бы чтобы в моде появилась возможность отключать все фитчи (голод, вес и т.д. Или хотя бы сделать их реже в 3 раза) >:( Иногда это ужасно мешает и раздражает, понимаю что реалистка.. Лучше вместо единиц голода сделать шкалу как жизни перса с лошадью, чтобы было удобно следить. Юнитов не стоило бы трогать мододелам. норм было в нетеве. А то понапихал им одежды, чтобы голые не бегали, и тут на тебе перегружены ребятки ;) Сцены сделаны великолепно (встречал неск мелких глюков) :D А так РЕСПЕКТ!!!
1) Хотелось бы чтобы на рыцарском (феодальном) турнире противники на лошадях (1 на 1) мчались друг на друга ну как в фильме "История Рыцаря"  :) награды возрастали от меньшего к большему. А призом в турнире: какие нибудь доспехи, оружие, лошади, безделушку медные, серебряные, золотые (в зависимости от количества побед на турнире, будет смысл участвовать в них по неск раз).
2) Смертные лорды :crazy:
3) Возможность самому создать свой герб.
4) Побольше строительства в провинциях (но в короткие сроки 15-30, а не 40-100 дней) с возможностью финансового вливания в них и увеличение с них же ренты на всегда, т.к. улучшается их благосостояние. При разграблениях у них уничтожались 1-3 постройки. Чтобы можно было строить или ремонтировать их.
5) Для королей, царей, ханов и т.д. сделать уникальную экипировку. (крутые шишки же) Можно добавить оружие и экипировку для благородных и влиятельных людей.
6) Возможность устроить феодальную раздробленность и наоборот, пресекать попытки другими лордами ее устроить. (один лорд переманивает 1-4 лордов на свою сторону, отделается и создает новые провинции)
7) Восстания крестьян недовольных правлением лорда-тирана
8) Дроги доработайте, видел что уже писали, поэтому повторю, прямо крик души, не въезжать на них это смешно :D
9) После 40-80 дней брака, пополнение в семье, можно молодого лорда наследника или наследницу (дать имя как вздумается).

З.Ы. Я следил за всеми модами на сайте более 4 лет, и только этот мод вытянул меня на 1-ый комментарий т.к. вижу в нем огромный потенциал.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 13:51 от [shok] »
Я следил за всеми модами на сайте более 4 лет, и только этот мод вытянул меня на 1-ый комментарий
"Шок и трепет" или "shok и треп"?
Ну эт так - идеи =)
Идея хорошая, но придумать религии для Кальрадии дело сложное, тут целый пласт жизни подымать надо.
отелось бы чтобы на рыцарском (феодальном) турнире противники на лошадях (1 на 1) мчались друг на друга ну как в фильме "История Рыцаря"

Боты для этого дела туповаты, в том же WD побеждать было несложно, особенно если слезть и спрятаться за лошадью :)

Смертность и рождение это фигня.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 17:41 от NightHawkreal »
Ну эт так - идеи =)
Идея хорошая, но придумать религии для Кальрадии дело сложное, тут целый пласт жизни подымать надо.
Ну можно просто взять существующие религии подать в игру в другом виде, ну например для Хергитского Ханства и Саррадинского халифата - Мусульманство. Для Вегиров - Православие, для Родоков и Свадов - Католицизм, для Нордов вообще язычнество можно (ну или тоже что-то христианское)  ну и естесственно всё переименовать, изменить что-то, так что-бы религии напоминали реальные но ими не являлись. Ну как-то так  :)
Игра не плохо задумана,но считаю надо ввести опции вкл. откл. всяких фишек ,а именно одевание,исчезновение лошадей на привалах и т.д.(кто хочет мучаться пусть их включит) или хотябы каждому отряду в слот уже бронька и оружие было приложено а одевай сам,а то у меня рыцари как бомжи экипированы а на хорошую бронь бабла нет.