Добрый день.
Все таки менеджмент войск со временем начинает напрягать, особенно когда отряд начинает увеличиваться. Сейчас у меня 80 солдат, не считая меня и компаньонов. А теперь подумайте, чтобы их всех одеть, обуть и вооружить, сколько нужно потратить времени для просмотра инвентаря каждого отряда и самый оптимальный отряд нужно разбивать на десятки. Я только при смотре войск могу понять какому отряду чего не хватает, а это отнимает столько времени... Нужно придумать какого-нибудь НПСи, чтобы ему весь шмот сбрасывать, а он будет распределять согласно характеристикам бойцов. Иначе каждый игрок будет N-ое время проводить только за переодеванием отряда в более лучшее.
Еще встретил такое, не знаю баг это или нет, отбил пленных при битве, так как моих солдат было ранено или убито почти 60%, я их нанял, чтобы хотя бы добежать до ближайшего города, а ушла всего лишь часть, остальные остались и зарплата у них висела в 290 монет. ( их нельзя было обмундеровать, можно было только посмотреть характеристики и все).