Ой щас гадость скажу, но сказать нужно пока вы ребята совсем в облака не улетели!
Во первых линейка юнитов будет готова только тогда когда она будет готова, (конечно описание того у кого какие глаза и кто с каким голосом говорит, ну и конечно ультрапафосные названия типа павших стражей алчущей преисподней это класс!) но давайте взглянем правде в глаза из всей вашей писанины реально используемы при создании мода только названия (про описания характеристик я вообще молчу... что за... очнитесь! Слабая сила средняя жизнь и т.д. не прокатит! Нужно детальное описание каждой мелочи... видели окно развития персонажа? Все эти показатели нужны при создании юнита... и не так что там слабо там сильно, а в циферках... просто предупреждаю это не весело! НУДНО И СКУЧНО!!! Ребалансу посвещана целая тема на форуме... недостаточно написать средне, сильно или слабо!)
А названия юнитов должны говорить сами за себя... просто представьте вы наняли демона он повоевал под вашими знамёнами и наконец-то может перешагнуть на ступеньку выше! Вы радостно открываете окно улучшений и видите следующее: демон может стать "адским порождением темного хаоса" или "жутким воплощением кошмаров обитателей бездны" вот и что тут вабрать... лично я бы долго матерился когда "жуткое воплощение кошмаров обитателей бездны" оказалось тем же дурацким демоном, но в новой одёжке и с луком за пазухой!
Взгляните на оригинальный M&B (кто забыл это та игруха к которой мы пытаемся сделать мод) в нём можно в большинстве случаев определить по названию сильные стороны юнита... то есть ослу понятно что кергитский лучник махать алебардой не будет... сравнивая свадийского лучника и свадийского снайпера можно по названию сказать кто из них лучше стреляет... а по нашим названиям пока понятно только то что у создателей слишком много фантазии!
Я очень хочу чтобы мод вышел но... но пока всё что я вижу это разглагольствования на пустом месте, да попытки придумать (а точнее предложить кому-то чтобы тот кто-то взял и сделал) экстро мыслю которая за считаные секунды спасёт весь проэкт!
Для того чтобы включить какую то экстро мыслю на которую сразу же попрут толпы игроков, надо для начала иметь то куда мы эту мыслю включим... Представьте поворов которые решили сделать кексы. Один повар пишет давайте добавим в кексы изюм. Дружная поворская братия отвечает на его пост кучей смайлов и одобрением. Около месяца све обсуждают какой это должен быть изюм и на какие шиши его купить и кто вообще за ним попрётся... в итоге пройдёт около года прежде чем повара поймут что на форум то никто не приходит... что все толковые люди их уже раскусили... что у них не только изюма но и теста нет... и что полный п....
Хорошо тому кто мою критику не читал или недопонял обьясню в двух словах:
1 Сейчас мод топчется на одном месте при этом команда активно делает вид что вот уже завтра он будет готов...
2 Не поленитесь и пересчитайте те вещи что у нас ЕСТЬ, а не те что БУДУТ или ПРИДУМЫВАЮТСЯ... Задумайтесь!
3 Не надо придумывать ничего экстроординарного это путь погубить мод в туче предложений и рассуждений... Возможно когда-нибудь для экстроординарностей прийдёт время, но для начала надо сделать хотя бы посредственный мод...
P.S. Скандинаф я и GreyB не можем делать модели с той скоростью с которой ты их текстуришь... текстуровщик ты превосходный... отсюда мораль либо сам научись делать модели (уверен это у тебя получится не хуже чем текстурить) либо текстурь модели из M&B или модов к нему
GreyB нет НЕТ! Не надо давать им задания на тему напиши чё у кого как и куда... нет! Мы тонем GreyB! У нас почти ничерта не готово... а ты хочеш чтобы они ещё разводили планы и рассуждения... я ведь и сам могу мой сайлас это один из кучи персов... но я же заткнулся, а? Почему?! Да потому что всё что мы напридумаем не достаточно написать и обсудить... А у нас не готово даже то что уже придумали!