Диалоги всех 28 спутников (найм-рассказ о себе ), мнения о праве на трон (теперь у каждого спутника свое мнение как его улучшить), разведка, разные мелочи...
А вот это изменение в диалогах не войдет в противоречие, если отключены жалобы компаньонов?
____________________________________________________________________________________
А впрочем уже затестил и работает всё нормально.
ПриколОло одно из нововведений в моде, например в бою (на службе у непися) я удивился когда мой ГГ слез с коня, то на него тут же наглейшим образом залез какой то пехотинец, а может и конный (но уже без лошади) я не успел разглядеть он быстренько умчался восвояси

Но еще более интересный момент получился когда ГГ так же слез с коня и начал с одним пешим противником на мечах состязаться, так вот он(враг) когда почуял что ему победы не видать, то резко разворачивается и бац на коняшку моего ГГ и быстренько ускакал....оохохо ндауж такого поворота я точно не ожидал

Вопрос: тут
saturn13, любезно предупреждал о том что:
Маленький совет - уничтожайте фракцию кхаласар при вторжении - очень часто ловится баг fs0. Это когда лорды перейдя на сторону фракции кхаласар теряют свои имена и все становятся fs0, включая жен и дочерей. С вольным народом такого бага не замечал, и остальные фракции, вроде работают нормально.
так вот у кого такая ошибочка вылезала уже? т.к. вызывает некоторое беспокойство этот факт-не факт но мало ли?* ибо уже 234ый день и как то переигрывать не шибко хочется (хотя я на 199ом дне отдельный сейв сделал) т.к. на 200(двухсотый день идет вторжение Кхаласар) если вдруг такой баг всё таки вылезет.
Вот и интересно уже было ли у кого такое или нет?