Andrewnator без проблем ,-) новое обновление улучшений -
качаем тутsaturn13, можешь сказать - на какой именно Леди нужно жениться, чтобы быть в семье короля? (Полное имя). И как вообще "легально" стать королем? Ну т.е не создавать свое государство с нуля, а возглавить уже существующее?
1. Скачи в железные острова и найди Ашу Грейджой
2. Поговори с ней, выбери строку -> я хочу кое-что спросить -> как мне стать членом вашей семьи
(если твои отношения с Ашей будут 20-40, благодаря очкам славы и чести твоего персонажа - она ответит, - Вы че предлагаете нам пожениться? - скажи да, предлагаю)
(далее если все гут - она скажет что ты крут и она не против - если нет - набери больше славы и чести, улучши с ней отношения - и попробуй снова)
3. Когда женишься на ней, автоматом станешь лордом железных и попадешь в семью Грейджоев, - Короля Бейлона, Принцессы Аши, Принца Теона. Можешь своего перса смело тоже принцем обозвать.
4.Начнется война с севером, захвати к примеру Ярморочное поле, Замок Сигард и Близнецы у севера, и добейся чтобы хотя бы город отошел именно тебе. (требуй в награду)
5. Затем когда окрепнешь - поезжай к Бейлону, и скажи, что хочешь освободится от клятвы верности ему - выбери вариант -> я не собираюсь расставаться со своими землями. Далее ты станешь Королем, в войне с железными, назови свое королество - > мечта исполнена.
6. Спрашивай у мейстера об отношении лордов -> железные острова -> Принцесса Аша Грейджой - когда она будет безразлична, а чаше и раньше, поговори с ней (поговорить наедине - строка) и скажи что она должна присоединиться к мужу, т.е. к тебе...
7. Далее перемани Теона, и других лордов, захвати железные острова, и правь себе на здоровье.
стать королем со старта игры невозможно.