Вопрос к форуму:
Можно ли где-то найти список всех игровых квестов, с подсказками по их прохождению?
И второе, где можно посмотреть отличия жесткого режима (который можно включить при создании персонажа)?
Пока заметил только, что при смерти персонажа в бою отнимается случайный скилл-поинт, что по-моему слишком жестко. Эта фича просто заставляет играть лучником... Но что, если я и так постоянно играю лучником, а в этот раз мне захотелось сыграть мечником с двуручем+метательное? Я хочу врываться внутрь битвы и нарезать там всех, и естественно выжить мои шансы там не велики, даже при самой крутой броне и 80 хп, на сложности >100% есть шанс, что трое врагов с разных сторон заколотят, или хедшот прилетит, или всадник с копьем придет со спины... В то время как лучнику с двумя колчанами на 48 стрел все это даже близко не грозит. Это конечно мое субъективное мнение, но логичнее сделать потерю стата только с небольшой вероятностью, там 5% или 10%, тогда и будешь стараться засейвить героя, но и в бойню ворваться не так страшно будет. Конечно, можно сказать, что жесткий режим на то и жесткий - хардкор и все такое, но тогда стоит запретить коней и луки - пусть попробуют не слить все статы, играя пехотой