Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 284
Всего: 284

Тема: Perisno 0.81 (ХФ0.811 - 11.03)  (Прочитано 419568 раз)

• За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #250 14 Января, 2017, 11:53
вариант удалить шрифты оказался не самым лучшим. Пробовал перевод с карточки мода, с шапки темы и от Сани Санина.

Попробуйте тогда установить какой-нибудь шрифт. Например, отсюда http://rusmnb.ru/index.php?action=dldir;sa=details;lid=24
  • Фракция: Наемники
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #251 14 Января, 2017, 11:58
вариант удалить шрифты оказался не самым лучшим
я не говорил их удалить, я говорил заменить... Удалять только фонтдаты, и именно из мода, не из игры. Может ты из игры удалил? Я много раз так делал, всё прекрасно работает
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #252 14 Января, 2017, 12:07
Всем привет! Вопрос такой. Поиск пути растет у героя. Отряд 200 человек а скачет со скоростью больше 10, и почему-то подлагивает когда движеться по карте с такой скоростью
  • Skype - aleks15379
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #253 14 Января, 2017, 12:28
со скоростью больше 10, и почему-то подлагивает когда движеться по карте с такой скоростью
Прогрузка наверное идёт...или отряд пьяный,спотыкается  :D
Мы окружены,отлично-атакуем по всем направлениям!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #254 14 Января, 2017, 12:56
Прогрузка наверное идёт
скорость влияет на прогрузку?, при скорость 7 нет таких лагов.
  • Skype - aleks15379
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #255 14 Января, 2017, 13:39
Кто качал последнюю версию русика,перекачайте,ибо там была ошибка,теперь всё исправил(не было описания жизни ГГ при начале новой игры) и отпишитесь пожалста,всё там работает(при создании ГГ по стандарту)
https://yadi.sk/d/pWVyClNs38pHom
    • Просмотр профиля
0
Ответ #256 14 Января, 2017, 13:40
А можно как нибудь в настройках исправить то что отяды под руководством лордов выстраиваются в линию и начинают кружить по карте,а не нападают сами,как безлордовые отряды? Сами нападают на меня,имеют многократное преимущество и уходят в оборону,надоело бегать на другой конец карты.
  • Skype - aleks15379
    • Просмотр профиля
0
Ответ #257 14 Января, 2017, 13:42
Сами нападают на меня,имеют многократное преимущество и уходят в оборону,надоело бегать на другой конц карты.

Попробуй в настройках поставить темп битвы на быстрый,или очень быстрый(как то так)
или поставь этот фикс(мне помог+фпс поднялся) https://www.dropbox.com/s/988jmitjzd8g7bb/PBODless_P08.zip?dl=0
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #258 14 Января, 2017, 14:27
Спасибо,помогло и за перевод спасибо.
Упс..не помогло. Просто напал на эскорт,а лорд присоединился.
« Отредактировано: 14 Января, 2017, 14:52 (Vegeret) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #259 14 Января, 2017, 14:28
Если в карманах золото весело звенит - нанимается 20-30 (ну и так далее) таких дуболомов, одеваешь через меню экипировки хорошие/элитные доспехи/оружие/кони и получаются топовые солдафоны. При высоком уровне медиц. показателей у группы не мрут, и по факту выкашивают все, что видят
Еще как мрут,два стража за один бой сейчас погибло.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #260 14 Января, 2017, 14:36
Не нашел где можно передавать не распределенные владения.
  • Skype - aleks15379
    • Просмотр профиля
0
Ответ #261 14 Января, 2017, 14:47
Не нашел где можно передавать не распределенные владения.
Может надо поговорить с сенешалем или женой...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #262 14 Января, 2017, 14:54
У жены нету такого,а сенешаля нету у меня.Только канцлер,констебль,камергер и маршал.
Оставил 1 замок для будущих лордов,а сейчас лорды без замков,а замок без хозяина.Не хватает строк в диалогах.
  • Skype - aleks15379
    • Просмотр профиля
0
Ответ #263 14 Января, 2017, 15:07
Упс..не помогло. Просто напал на эскорт,а лорд присоединился.
через лагерь посмотри настройки ИИ(искуственный интелект) там же есть возврат битв к нитивскому

Только канцлер,констебль,камергер и маршал
Поговори с ними,и с лордом кому хочешь отдать замок
    • Просмотр профиля
0
Ответ #264 14 Января, 2017, 16:15
Поговори с ними,и с лордом кому хочешь отдать замок
Бесполезно,нету необходимых строк.Я знаю как передаются владения,играю с истории героя,но нету там про передачу владений.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #265 14 Января, 2017, 17:25
Бесполезно,нету необходимых строк.
Все там есть. Передается через жену или спутника, которого ты выбрал в качестве советника, который(-ая) сидит в твоей столице.
  • Ник в M&B: Timoxxx
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #266 14 Января, 2017, 17:26
Вопрос к форуму:
Можно ли где-то найти список всех игровых квестов, с подсказками по их прохождению?
И второе, где можно посмотреть отличия жесткого режима (который можно включить при создании персонажа)?

Пока заметил только, что при смерти персонажа в бою отнимается случайный скилл-поинт, что по-моему слишком жестко. Эта фича просто заставляет играть лучником... Но что, если я и так постоянно играю лучником, а в этот раз мне захотелось сыграть мечником с двуручем+метательное? Я хочу врываться внутрь битвы и нарезать там всех, и естественно выжить мои шансы там не велики, даже при самой крутой броне и 80 хп, на сложности >100% есть шанс, что трое врагов с разных сторон заколотят, или хедшот прилетит, или всадник с копьем придет со спины... В то время как лучнику с двумя колчанами на 48 стрел все это даже близко не грозит. Это конечно мое субъективное мнение, но логичнее сделать потерю стата только с небольшой вероятностью, там 5% или 10%, тогда и будешь стараться засейвить героя, но и в бойню ворваться не так страшно будет. Конечно, можно сказать, что жесткий режим на то и жесткий - хардкор и все такое, но тогда стоит запретить коней и луки - пусть попробуют не слить все статы, играя пехотой  :)
  • Ник в M&B: Timoxxx
    • Просмотр профиля
0
Ответ #267 14 Января, 2017, 17:43
Мы как будто в разные игры играем,ну да бог с ним.И так сойдет.
« Отредактировано: 14 Января, 2017, 18:15 (Vegeret) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #268 14 Января, 2017, 19:04
Помогите ребят ! Квест поиск Сябра. Зажватил воинов Мороси в плен, спрашиваю о нападении на караван, а они ничего потевого не говорят. Лишь про пыль вместо золота. Как быть?
Комментарий от Половець (Модератор)покажите, пожайлуста, скрин окна квеста
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #269 14 Января, 2017, 19:22
В третий раз пытаюсь взять один и тот же замок,зависает в самом конце штурма,даже не сворачивается.Идет то без тормозов,потом бац и встает картинка.16 гигов наверное мало,перегружается оперативка наверное. Придется в другое чего нибудь начать(.Еще попробую щас комп ребутнуть,не поможет,тогда уж точно все.
Комментарий от Половець (Модератор)хоть название замка, а еще лучше скриншот Сябру покажите
    • Просмотр профиля
0
Ответ #270 14 Января, 2017, 19:55
Помогите ребят ! Квест поиск Сябра. Захватил воинов Мороси в плен, спрашиваю о нападении на караван, а они ничего потевого не говорят. Лишь про пыль вместо золота. Как быть?
С Сяброй разобрался. Если несколько раз спрашивать разный войнов мосори о нападении , то скажут что продали В Амарну, еду туда говорю с трактирщиком от посылает к гильдмастеру, выкупаю Сябру за 30.000 и вытетает красная надпись и когда с самим Сяброй разговариваю тоже самое
    • Просмотр профиля
0
Ответ #271 14 Января, 2017, 19:57
И вот еще интересное. Дали задание победить Нибора в деревне. Его победил вышел из деревни квест засчитан. Главное вот что)) и как с этим бороться)))???
Комментарий от Половець (Модератор)Убегать. Его ж местные жители поддерживают. Обиделись и догоняют.  Сколько всего "ниборцев" было в бою в селе?
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #272 14 Января, 2017, 20:02
С Сяброй разобрался
С Сябром, если Вы не возражаете. Не люблю, когда коверкают мой ник.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #273 14 Января, 2017, 20:06
Половець (Модератор)
Убегать. Его ж местные жители поддерживают. Обиделись и догоняют.  Сколько всего "ниборцев" было в бою в селе?
Штук 400 я и заподозрил что то неладное. Так и будет 20000 войнов? Ни как их не уменьшить? только убивать? альт+шифт?
Комментарий от Половець (Модератор)а какой игровой день?
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #274 14 Января, 2017, 20:15
Уничтожители эльфов в их лесах - мои любимые командос

и их предводитель

Такой костюмчик можно получить в скрыне в уникальной сцене Сябра выполнив уникальный квест от гильдии авантюристов.
Доступ к уникальным квестам открывается при выполнении обычных квестов на помощь жителю города от Медовара или авантюристов.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.