Цитата: itruvor от Вчера в 22:48
У меня тоже так было... и с ними никакая фракция справиться не могла, просто банально не могли собрать сопоставимое войско...
Какое там сопоставимое войско?)
Занн в силу числа фронтов перемалывается остальными фракциями за сотню-полторы дней, даже без участия ГГ.
На реддите был скрин, где чел отбил осаду Занн на замок с соотношением сил что-то вроде 300 против 4000.
В бою Занн - пушечное мясо, их средняя сила слабее средней силы любой другой фракции, они берут лишь числом (что важно для атмосферы).
Если я где-то и допустил ошибку в их балансе, то лишь в том, что сделал их слишком слабыми. 
Такое!!! Они не успевали собрать войска, а их били и били... били и били... Я не отбивался от Занн в крепости, ничего говорить не могу, я еще в этой версии ни разу не сдерживал стены, и не могу по этому поводу сказать ничего. Но вот то, что они ухайдакали пол Перисно - это факт!!! Но судьба улыбнулась Маккавии, и они смогли собрать сопоставимое войско, и тогда пошел закат уже Занн... У него сейчас один город, и одна крепость, думаю, что особо долго не протянет, но они все еще берут крепости, и эти крепости тут же отбиваются другой какой-либо фракцией. Но поначалу - это было действительно -
КОНЕЦ ПЕРИСНО!!!НУ вот они числом и брали, не давая собрать войска.