Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение бета-версии (впечатления, мнения, и т.д.) ЧаВо на 1ой стр.  (Прочитано 1227545 раз)

Короче,я так же не смог присоединится на защиту своего владения когда уже была осада и откуда у этого лорда взялось 555 тел в отряде такое в первые вижу он же тут всех вынесет.

ЗЫ: кстати он его захватить не смог почему то ,убежал но на смену ему пришел ещё другой тоже попытался захватить но тоже типа залагал,бой пишет идет ,а воины не отнимаются у сторон
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2009, 18:42 от Лорд Баракуда »
только с лордом добавляется отношение...
Если пленных сдаешь той фракции, что и лорд отношение фракции к тебе растет,провернно не раз ,я воюя с Польшей отношения ради интереса до нуля догонял :)

Добавлено: 15 Декабря, 2009, 19:19
... откуда у этого лорда взялось 555 тел в отряде такое в первые вижу он же тут всех вынесет.

Я Миндовингу армию  делал ,он у меня бегал с отрядом в почти тыщу тел ,было бы желанние. :)

Добавлено: 15 Декабря, 2009, 19:24
Paleh... после боя сдаешь пленных в ближайшем замке за большие деньги и это практически на одном месте без дальних походов...  можно смело запатентовать метод "Баракуды" )

Можно и без боя деньги делать ,для этого достаточно стать воеводой :)а так да -пришел -сдал -за тобой погнались -напинал-опять сдал -повторять нужное кол-во раз ,можно в одном городе главное ,что вражеских лордов в городе много сидело :D
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2009, 19:25 от bigbay »
на тему наемников, напал тут недавно на горных бандитов(Карпаты), очень удивился когда увидел в их составе китайских наемников Орды... получил 3 болта у отлетел в Вирий ((
Если отдаешь пленных лорду из своей фракции, который тебя ненавидит, то улучшаются только отношения со своей фракции.
разгромил орду, захватил всех ханов, и чего с ними теперь делать? ладно на пленниках прибарахлился хорошо, а чего с ханами? жмутся в одной темнице... все 19 штук, половина из них ко мне хорошо относится (до +40) жалко парней просто так в клетке держать...
позволь захватить этот замок.
а вообще хотелось бы иметь возможность в любой момент отпустить лорда из плена.
Люди у меня вопрос. На какую версию игры Mount and Blade идёт дополнение Русь 13 век?(вроде на 1.011) Почему при включений игры у меня зависает загрузка на текстурах в начале игры? я пробывал запустить русь на версию 1.003......у меня игра выбивает, пробывал на 1.011 ...зависает (возможно из-зи портачной игры) ПОДСКАЖИТЕ И ПОМОГИТЕ КТО ЧНИ МОЖЕТ!!!!!!!! :cry:
> разгромил орду, захватил всех ханов, и чего с ними теперь делать? ладно на пленниках прибарахлился хорошо, а чего с ханами? жмутся в одной темнице... все 19 штук, половина из них ко мне хорошо относится (до +40) жалко парней просто так в клетке держать...
Выйди с ними в одиночку в чисто поле и жди, пока сбегут.
идет на 1.011,прост ждать надо дольше чем обычный запуск,особенно если слабая машина
> разгромил орду, захватил всех ханов, и чего с ними теперь делать? ладно на пленниках прибарахлился хорошо, а чего с ханами? жмутся в одной темнице... все 19 штук, половина из них ко мне хорошо относится (до +40) жалко парней просто так в клетке держать...

Не понятно, если жалко, зачем в плен брал. Отпустил бы всех "симпатизирующих" еще бы на поле,после боя.
в самом замке сидит150 человек.и обычно лордов 10 или 15 у каждого человек по 30-40 и численность быстро растёт.всего получается сидит человек 500,что делаать?
позволь захватить этот замок.
а вообще хотелось бы иметь возможность в любой момент отпустить лорда из плена.
Согласен. Будет. И + к отношениям будет. Но маленький.
захватывал что бы орду вытеснить (до этого по много раз отпускал, за это уважение должно идти (которое в нативе + к месту вроде бы давало, а здесь не заметил))... да и куда им идти...
А для чего нужно уважение. На что оно влияет?

JoG, спасибо.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2009, 01:42 от Melvok »
Что такое "уважение"? "Honor"?
Например, на отношение к тебе других лордов. При высоком honor'е у меня отношения в лордами были до +15 сразу, хотя никаких их поручений перед этим я не выполнял.
Подскажите, а это нормально, что в Вендене на локации города нет ларька доспешника (через меню города доступен), или надо в тему Баги постить об этом?

Например, на отношение к тебе других лордов. При высоком honor'е у меня отношения в лордами были до +15 сразу, хотя никаких их поручений перед этим я не выполнял.
А насколько высоким должень быть honor, чтобы можно было добиться подобного результата?
( У моего ГГ сейчас порядка 18-20, но пока ничего подобного не замечал)
А насколько высоким должень быть honor, чтобы можно было добиться подобного результата?
( У моего ГГ сейчас порядка 18-20, но пока ничего подобного не замечал)
Ну где-то 20-30, я точно не помню. Правда, я играл долго.
Что такое "уважение"? "Honor"?
Ронгар и некоторые другие камрады где-то отвечали на этот вопрос, но все погребено под тоннами флуда. Воспроизведу их слова в очередной раз: есть хорошие, добрые, белые и пушистые лорды, а есть какашки. Так вот, персонаж с высоким "хонором" автоматом получает плюс в отношениях с первой категорией лордов, но минусы со второй. Тоже справедливо и в обратном случае (т.е. низкий "хонор"=плюсы со злодеями, минусы с добряками). Или же плюсов/минусов перс не получает, но прирост/потеря отношений идут быстрее/медленнее в зависимости от характера непися. По-моему, как-то так.
Мод как бы помягче сказать, вообще невозможен, я даже если и соберу армию(89 челов) на них тут же налетают монголы и всех убивают да да даже на самом низком уровне сложности, а одному ходить уже надоело. Монголы всех и вся воюют и захватывают, с ними невозможно вообще играть, на кой черт вообще сделали функцию чтобы монгольские лошади не уставали, аж сердце заболело из игры под ряд раз 100 через ctrl alt delete выходил.. Да + к этому мод полностью забагован, я уже не жду обновлений я разочаровался в моде полностью, а жаль, набор рекрутов оч. понравился, и что лошади большой урон нанося и то что можно поиграть за любимую фракцию и текстуры отличные и не тормозящие, но монголы пфффф..... :cry: >:(
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2009, 18:52 от Damon »
Да + к этому мод полностью забагован, я уже не жду обновлений я разочаровался в моде полностью, а жаль
После таких слов мы (разработчики) просто не можем не свести счеты с жизнью посредством группового акта самосожжения на вершине Останкинской телебашни (камрадам не из Москвы билеты на самолет будут высланы за счет господина Alexandr Astr) держа в руках огромный транспарант "В нашей смерти просим винить Сашу А.!" ибо жить дальше нам просто незачем.
И да, не надо увлекаться смайлами, особенно в таком количестве.
NB: точно, обострение.
Alexandr Astr, ну ты дал что-то с чем-то. Я поляками монголию покорил, бить их можно. А баги... ну во-первых, как здесь принято говорить: THIS IS BETAAAAAAAAA, а во-вторых смертельных багов нет, они исправляются и скоро выйдет патч.  :thumbup:
Alexandr Astr, без обид:

Для игры бета Р13 нужны прямые руки, быстрый конь(скорость эдак -43)ГГ и обязательно конная дружина. Вот мне интересно: Какие багги беты могут помешать ГГ побеждать монголов?(Может кривые руки игрока?)
странно почему никто не плачет почему кресты такие убогие xD
Лорд Баракуда их убогость компенсируется плотностью застройки )

Alexandr Astr играть мало, нужно еще думать как играть, ну и уже привычное: "это не натив" (с)
 в моде куда важнее обзор, следопытство, убеждение

Теги: