Может кто что подскажет, а то я совсем в печали

1) Где же все-таки есть специи? на 100 день игры так их и не видел. У меня в продаже есть "пряности" - думал оно - принес в лагерь - фиг вам, соль забрал и иди гуляй. Как специи выглядят примерно?
2) Самая печаль:
Никак не могу развиться. К 100 дню у меня армия в 120 человек (из них 50 тяжелых арбалетчиков, штук 20 обычных,около 10 неписей, остальное всякие рыцари, сквайры и послабже) На службе ни у кого не стою (задолбало - толку от них 0, токо гоняют туда-сюда). Имперцы совсем обнаглели - захватили почти всех Дшаров (Одна Торба осталась, Сингал у синих, еще пару замков у зеленых, остальное все имперцы захватили)
Думаю пойду побью имперцев. Пока был ослаблен Нал-Тар - пошел на него. С терпимыми потерями взял, начал радоваться 1ому городу, сделал свое королевство и т.д. Как они на меня поперли... Прибежало имперцев 500+рыл. Кое-как (не без помощи хороших стен и арбалетчиков:)) Все-таки отбил их атаку. И тут на тебе

Дшаровцы на меня войной поперли. Посылаю им посла - те "так и так мы мириться не будем, отдавай наш нал-тар"

(к слову с имперцами в это время они уже помирились

) Ну начали меня с 2х сторон прессовать (если Дшаровцы еще и дохлые, то у имперцев как будто вообще бесконечные армии по 150-250 человек)
Пофиг думаю - загрузился, решил пока не брать город. Побегал - потом пошел на замок (тоже дшаровский) - та же история.
Надо наверно сказать что после каждой из попыток захвата замков/городов я отправлял всем посыльных с предложением мира - никто ни разу не принял (вот тьлько Дшаровцы заикнулись, но с невозможным условием - отдать столицу моего королевства)
Опять загрузился, со всеми перемирился. Пошел на сарлеонский замок (нашел один где 270 охраны + лорд сидел с 70, остальные все по 350-450+ гарнизон) Опять захватил, сделал королевство. Войны больше никто не кинул, но от этого не легче. Через день прибегает толпа в 1000+ красных голов, ну и не оставляют мне шанса вообще удержать замок. Снова загрузился...
Вот теперь и вообще не знаю что делать. Армия полная (больше не наберешь) без замка/города улучшить качество армии тоже не получиться, да и все-равно 120-150 человек мало, с условием что после захвата сразу же прибегает в лучшем случае 500-600.
Короче вообще не знаю что делать, до этого давно играл несколько раз еще во 2 ПОП - было както намного проще

Бегать пинать всякий бандитов и прочую требуху - надоело и толку нету (а армии моей еще и жрать надо на что-то, только турниры и спасают)