Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 252
Всего: 254

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8479576 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #3025 17 Июня, 2011, 10:29
Чтобы вступить в орден необходимо иметь показатель чести 20 или 25(Бывает и меньше, зависит от ордена). А основать орден можно только в своем городе/замке, деревни не канают.
в факе написано честь 10 для ЦЕЗа, но не суть. честь 39 уже, все равно таже ерунда. разговариваю с центурионом в ЦЕЗ, он меня спрашивает: у вас есть дела с орденом? и два варианта ответа: дайте посмотреть ваши статы, и нет нету дел досвиданье. проверил в яносе у безсмертного таже ерунда. вассал империи. задумался, может потому что гг у меня девушка? но могли бы сказать, что дамам мол низя. хотя у меня в пати рива, рассказывала что проходила испытание куда то в орден, хм.

ну что в деревне нельзя я догадался=) шутка была.

ПЛИЗ! подскажите где сундуки эти скрытые в рани и волонбрее? я уже все углы облазил, и вокруг городов проехался, умаялся уже=(
в сундуках уже пять сокровищ, а забрать немогу=(

зы. подскажите кто давно играет, камни есть смысл на зелья тратить, которое статы повышает, или потом будут более актуальные вещи? оружие хз надо ли мне, пользуюсь топором донавана, вполне доволен. в сумке три камня, надеюсь в скрытых сундуках тоже чет будет, если я их конечно когда нибудь найду.

заранее спс
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3026 17 Июня, 2011, 11:15
Чтобы вступить в орден необходимо иметь показатель чести 20 или 25(Бывает и меньше, зависит от ордена). А основать орден можно только в своем городе/замке, деревни не канают.
в факе написано честь 10 для ЦЕЗа, но не суть. честь 39 уже, все равно таже ерунда. разговариваю с центурионом в ЦЕЗ, он меня спрашивает: у вас есть дела с орденом? и два варианта ответа: дайте посмотреть ваши статы, и нет нету дел досвиданье. проверил в яносе у безсмертного таже ерунда. вассал империи. задумался, может потому что гг у меня девушка? но могли бы сказать, что дамам мол низя. хотя у меня в пати рива, рассказывала что проходила испытание куда то в орден, хм.

ну что в деревне нельзя я догадался=) шутка была.

ПЛИЗ! подскажите где сундуки эти скрытые в рани и волонбрее? я уже все углы облазил, и вокруг городов проехался, умаялся уже=(
в сундуках уже пять сокровищ, а забрать немогу=(

зы. подскажите кто давно играет, камни есть смысл на зелья тратить, которое статы повышает, или потом будут более актуальные вещи? оружие хз надо ли мне, пользуюсь топором донавана, вполне доволен. в сумке три камня, надеюсь в скрытых сундуках тоже чет будет, если я их конечно когда нибудь найду.

заранее спс

Тебе же сказали, что орден можно основать тоько В СВОЕМ замке, у сенешаля - появиться опция "основать орден" в меню военной комнаты. К центурионам неписям обращаться ненужно. В рани сундук как вошел в город - налево до стены, в  куче сена, в валонбрее - держись правой стены, пока не найдешь его в сене также (проход между скваером замка (тот который гильдейские задания дает) и лавкой торговца-щитовика)

Имеет смысл тарить зелья если ты точно знаешь игру, или просто хочешь стать сильнее - выше 200 оружейные навыки качаються с большим скрипом, для этого и нужны зелья - например в этой игре чтобы достичь 10 в лидерстве, не нужно харизму делать выше 21 - +3 получаешь за достижения (достичь 7500 извесности), этого хватает для 24 = 8 лидерства, потом читаешь книжку на +1 лидерства, и основываешь свое королевство (еще +1 лидерства, ачивка такая)

Тем самым, имеет смысл выпить пару-тройку зелий на позднем этапе игры, чтобы подогнать значения оружейных навыков до 300-400

Добавлено:
Я чёто не пойму!если ты дорос до битвы с армией змей,что тебе за дело до их лута? Богаче от него станешь что-ли?

А ещё тут про ордена рыцарские:а что,можно самому в орден вступить?и что будет?А то я только открываю эти ордена у себя,да рыцарей  туда на "апгрейд" определяю..

и про заброшеный замок возле Рани подробнее пожалуйста,никогда такого не слышал...

чтобы вступить в орден, нужн опонабраться чести, и в разговоре с рыцарем в своём или чужом замке (не в таверне кажецо) можно выбрать опцию присоединиться к ордену - сражаешься на арене против ребят из ордена, и если побеждаешь - они дают экземпляр всей своей броне тебе - можно 1 раз так поступить
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3027 17 Июня, 2011, 12:06
Тебе же сказали, что орден можно основать тоько В СВОЕМ замке, у сенешаля - появиться опция "основать орден" в меню военной комнаты. К центурионам неписям обращаться ненужно.

я имел ввиду вступить в орден, насчет основания своего мне все ясно. для вступления в орден якобы нужно поговорить с представителем ордена в замке (с теневым центурионом в цезе например). инфа из этой темы. странно, казалось даже в факе это видел, но сейчас не могу найти чет про вступление в орден.

В рани сундук как вошел в город - налево до стены, в  куче сена, в валонбрее - держись правой стены, пока не найдешь его в сене также (проход между скваером замка (тот который гильдейские задания дает) и лавкой торговца-щитовика)

миллион благодарностей=) странно, но я 100% там проходил уже, как можно было сундук не заметить я хз, был уверен что он нивидимый какой то=)

Имеет смысл тарить зелья если ты точно знаешь игру, или просто хочешь стать сильнее - выше 200 оружейные навыки качаються с большим скрипом, для этого и нужны зелья - например в этой игре чтобы достичь 10 в лидерстве, не нужно харизму делать выше 21 - +3 получаешь за достижения (достичь 7500 извесности), этого хватает для 24 = 8 лидерства, потом читаешь книжку на +1 лидерства, и основываешь свое королевство (еще +1 лидерства, ачивка такая)

Тем самым, имеет смысл выпить пару-тройку зелий на позднем этапе игры, чтобы подогнать значения оружейных навыков до 300-400

понял, спс большое =)

зы. таки приняли меня в орден. видимо кроме всего прочего, это связанно еще и с лвл. вернулся с военной компании, в течении которой получил три вроде лвл (сейчас 21), и появилась у центуриона в диалоге третья строчка, "мол не желаете ли пройти испытание", а честь как была 39, так и осталась. рискну предположить, что до 20 лвл в ордена не принимают.
зыы. бронька не плохая у теневиков, и симпатичная, но в целом прикид выглядит мягко говоря странно. римская кираса, латные перчатки, греческий шлем и европейские ботинки с гетрами=)) причем все разного цвета=)
« Отредактировано: 17 Июня, 2011, 17:57 (avk1000) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3028 17 Июня, 2011, 22:21
Ребята, установил версию 3.302, во время боя стали выплывать какие-то  красные строчки, типа ошибка что-ли. Во время установки версии тоже чета сначала ругается. Скрины прикрепил. Кто знает в чём проблема и как исправить подскажите пожалуста, а то раздражают эти непонятные надписи.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3029 18 Июня, 2011, 04:26
Ребята, установил версию 3.302, во время боя стали выплывать какие-то  красные строчки, типа ошибка что-ли. Во время установки версии тоже чета сначала ругается. Скрины прикрепил. Кто знает в чём проблема и как исправить подскажите пожалуста, а то раздражают эти непонятные надписи.
Надписи скорей всего изза кривой установки мода/русификатора. А ошибка при установке это нормально. Просто мод почемуто не может найти оригинальный варбанд. (главное правильно путь установки указать примерно так X:\Games\Mount&Blade Warband\Modules\Prophesy of Pendor 3.302, а русик кидать внутрь ПОП в папку \languages)

Из ФАКа
Сундук с барахлом за 600 монет это "солидная награда"?? :)
Луки рунные с небес это вообще как инопланетяне :) Все о них говорят но никто не видел (хотя вроде ктото даже получал) 3ий раз играю 450+ дней никаких луков небыло. Правда вот разбил армию ванкерси, так божества чето заматерились типа "еще раз тронешь..." теперь их ищу - интересно что будет :)

Кто-нибудь видел Сэр Дарлион Пендорский? А то его для ордена грифона написано надо, а я ни разу его не видел. У меня уже все неписи есть (иногда уходят/возвращаются, но вроде всех видел), а его нету нигде
« Отредактировано: 18 Июня, 2011, 16:23 (Konros) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3030 18 Июня, 2011, 16:51
Сэр Дарлеон Пендорский - это претендент на трон,и искать его надо в городских замках,как и Урсулу и прочих бастардов.

Добавлено:
Кстати, в самой игре,находясь в поле надо нажать на кнопочку"Задания",а потом на кнопку "Понятия",и там будет чуть ли не всё описание мода.Вся информация по орденам,вся информация по постройкам и многое другое...Очень рекомендую :)
« Отредактировано: 18 Июня, 2011, 16:54 (Fiammo) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3031 18 Июня, 2011, 17:37
Konros, чтобы дали рунный лук нужно несколько условий:
1. В Пендор должна вторгнутся армия туманных гор под предводительством Волка Убийцы Предвесника
2. Ты должен находится на територии Равенстерна
3. В багаже должно быть свободное место
Дадут 100%  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3032 18 Июня, 2011, 18:18
Вот оно че... Спасибо.У меня они были, но их ктото другой убил :) Пока это случится, я уже всех видов луки сделаю :) (и так уже почти все оружие прокаченое,  кроме 1р меча) Я в это время активно добивал имперцев.
Тут еще один вопрос: Какого х..[детородного органа] моя бригада не присоединяется к бою с нолдорами?! >:( Совсем охринели. Я им че Израила (или как там его) один должен убивать? У него армия 3к+, у меня 400. Еще Джату и убил бы, но не нолдоров же. Первый же бой: моих 13 против их 118, причем у них выходят почти одни рыцари. А моя орава общей суммой 3-4к стоят и смотрят как меня добивают, причем когда попадаю в плен еще и бегают за нолдорами  :)) Хоть бы для количества присоединились бы, на мясо. Я б может и порубил. Они издеваются чтоли?
П.С. Для победы надо же все армии уничтожить? В том числе и лордов нолдорских?
« Отредактировано: 18 Июня, 2011, 18:27 (Konros) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3033 18 Июня, 2011, 20:34
potrebitel

и про заброшеный замок возле Рани подробнее пожалуйста,никогда такого не слышал...

если играешь в этот мод  http://rusmnb.ru/index.php?topic=7427.msg365197#msg365197   , пост 879, то в таверне скажут где искать
« Отредактировано: 21 Июня, 2011, 17:16 (szsever) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3034 19 Июня, 2011, 12:00
Товарищи как русик скачать, дайте ссылку на него, тот что в шапке, отправляет на главную страницу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3035 19 Июня, 2011, 12:02
Верните старый форум, с этим на все ссылки на главную страницу отправляет!
  • Ник в M&B: KoG_krts
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3036 19 Июня, 2011, 12:09
Вопрос всё еще актуален !!!
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3038 19 Июня, 2011, 15:47
полезные ссылки в первом сообщении форума мертвы! =(
я про "Инструкция по борьбе с тормозами\вылетами

Повышение быстродействия в бою"

админы\модеры, почините пожалуйста, плиз!!!  (^^,)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3039 19 Июня, 2011, 19:32
Basennik,
Спасибо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3040 20 Июня, 2011, 08:14
если играешь в этот мод  http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7427.msg365197#msg365197   , пост 879, то в таверне скажут где искать

мне тоже интересно=)
только ссылки не пашут=(

зы. может зацитируете тот пост сюда?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3041 20 Июня, 2011, 12:19
Не бейте сильно господа а подскажите пжалста) как быть с моралью войска. только собрал сотню пешеходов половина из которых тяжелые имперские пикинеры арбалетчики и гладиаторы, с нашими легатом захватил пару замков с потерями всего 10 убитыми, полный инвентарь еды разной, бегу себе в свою деревню опять решать какието там проблемы и вдруг изо дня в день элита стала разбегаться, по морали в отчете -90 изза размера армии, -20 изза последних событий((( через неделю чуть ли не пол армии сбежало, мелкие стычки не помогают поднять мораль, короче все старания прахом и желание играть пропадает.
ПомогитЕ или пошлите в ту сторону где копать, а то в количестве тем  и постов даже с помощью поиска не нашел спасительного варианта.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3042 20 Июня, 2011, 14:34
-20 изза последних событий

вот это как то странно, это вы че зделали? не припомню чтобы этот модификатор был отрицательным у меня. хотя только что был ивент про дезертиров в замке, и выбрал вариант вешать дезертиров, написало мораль армии понизилась на 2, но все равно там плюс 26 сейчас.

у меня расклад по духу такой:
основной +50
размер -118
руководство +36
разнообразие пищи +90 (+30 с обоза, строится в своем замке у сенешаля раз в две недели за 500 монет)
недавние события +26
итого 84

доп модификатор для войск
для империи +7 (нипонятно че так мало, я сам вассал империи, маршал, отношения с империей +100 и больше они не растут впринципе, с императором +65, помню раньше этот модификатор был 14)
для сарлеона -22
для дшар - 16
с минусами все ясно, воюем.

лекартсво очень простое, идете к сенешалю в своем замке (если есть замок) или в любую таверну, и выставляете своему войску пива. стоит в районе 1000 монет, в замке даст +30 к морали, в таверне +15. повторять пока ненадоест, но больше 100 мораль нирастет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3043 20 Июня, 2011, 14:44
Добрый день.И так,играл я как то бродил по землям Д.Шар и тут мне бог говорит мол " Скоро тебя ждут беды" или что то похожее...прошло недели 3 и нифига...что значит это послание?
Еще за что "боженька" дает свои награды ? и можно как то узнать где секретные шахты"Аль Азиз" не давая за это камней куалис? и какое оружие берут за камни " лютые игроки"
и еще я где то читал про уникальные квесты,у кого их можно взять?
« Отредактировано: 20 Июня, 2011, 15:03 (JoWooD) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3044 20 Июня, 2011, 15:10
 Помойму голоса богов бред :) Просто чтобы разнообразить игру. Лично у меня сколько не говорили впринципе ничего так и не произошло. (тут гдето про рунный лук - дар богов было, но там надо 3 или больше условий).
 Узнать где шахты без камня нельзя - хоть всю карту оббегай их не будет, они появляются только после того как отдашь камень (также нету нолдорского замка, пока не сделаешь квест)
 Я оружие беру все и улучшаю. Возможно даже несколько видов одного возьму. Просто както девать камни некуда:)
 Пока взял лук+сделал его сапфирным (долго выбирал между рубиновым, н опока точность решает, хотя наверно возьму 2ой и сделаю рубиновый) Глефу (ну ее только изумрудную, хотя есть вариант рубиновой, но мне не надо) беру обычно на пешие замесы в поле. Весело крестьян и ванскерии рубить :) Топор рубиновый (пробивание щитов+колющий урон(больнее бьем рыцарей) это нечто - рубит все и вся :) Двуручный меч - тоже рубиновый. Рубит еще лучше, но щит иногда очень надо. А вот одноручный меч смысла брать не вижу. Во 1ый мне он не нравиться по виду, во 2ых у него хар-ки такие же как у топора (но у топора бонус против щитов - иногда очень полезен)
« Отредактировано: 20 Июня, 2011, 15:14 (Konros) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3045 20 Июня, 2011, 15:51
avk1000 так сам не понимаю, еще нпс отчитал меня что типа в мясорубку их отправил, видимо про штурм города, а про проставиться пивком не подумал))) с барменами и не говорил никогда. спасибо

Konros а мне дали лук какойто за просто так какойто там хранитель когото за то чтобы я кого убивал) правда сильный выстрел 7 нужен а у меня все в силу вкачено ловкости только чтоб коника 4 взять.

так вот счас поиграл и вообще копец ушла половина нпс, один сказал что уже накопил на свою армию и ему пора, другой то ему в абатство вернуться 3 и 4 тоже ляпнули( короче остался без 2 бойцов и двух интеллектуалов.

жесть короче нифифо не фонимаю)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3046 20 Июня, 2011, 16:20
 Как ушли так и вернутся :) У меня они вообще странные: то месяц сидят и молчат, то ноют чуть ли не каждый день (а то и несколько раз) Я их пытаюсь убеждать, но иногда всетки они уходят. Потом правда их можно найти в тавернах некоторых, но не сразу. А вообще  качай убеждение - помогает  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3047 20 Июня, 2011, 16:29
А кроме лука можно ведь еще что то получить от богов,по крайней мере коня точно )) есть на них условия где то?
где брать квест на этот замок норлод?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3048 21 Июня, 2011, 00:29
так вот счас поиграл и вообще копец ушла половина нпс, один сказал что уже накопил на свою армию и ему пора, другой то ему в абатство вернуться 3 и 4 тоже ляпнули( короче остался без 2 бойцов и двух интеллектуалов.

жесть короче нифифо не фонимаю)

в факе есть и про компаньонов, как подбирать команду чтобы не уходили, у меня уже 9, никто не уходит, хотя переругивались одно время, а сейчас вобще молчат

http://rusmnb.ru/index.php?topic=7146.msg272310

у меня вот тоже вопрос к знатокам, можно ли в шахтах улучшить другое рунное оружие? в смысле не то которое в шахтах взять можно? там честно говоря фуфловое оружие.

заранее спс
Комментарий от Безликий (Клан WARBAND)Нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3049 21 Июня, 2011, 05:19
где брать квест на этот замок норлод?
надо прокачать отношения с Нолдорами до 20+, потом в Ларии в таверне тип в белом. Он даст квест на уничтожение банды Джату, которая бегает рядом в лесах.
у меня вот тоже вопрос к знатокам, можно ли в шахтах улучшить другое рунное оружие? в смысле не то которое в шахтах взять можно? там честно говоря фуфловое оружие.
Фуфловое? :blink:Нихренасебе. Покажи лучше. За всю игру нету лучше рунного оружия. Даже без улучшения оно на уровне Нолдорского (которое в Ларии продают, а не в замке - там поломаное одно) Дак Нолдорское стоит по 100к - попробуй накопи. А если улучшить рунное - оно вообще намного лучше и равных точно нет

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.