Голосование

Как вы оцениваете Kingdom Come: Deliverance 2?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29319
  • Последний: ledenoi
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 519
Всего: 522

Тема: Вопросы и ответы. Вы спросили - мы ответили (может быть)  (Прочитано 797071 раз)

• Просмотр профиля
И снова какие то загадки Баннера ,не могу разгадать, помогитя .Есть город Лагета ,есть в нем гарнизон-отряд 411\515,то есть место еще есть ,ставлю лимит на 2к оплаты ,уходят солдаты .Хотя набран сброд и плачу только 1127 ,казалось бы до лимита 2000 еще очень много ,но уходят  .Ставлю неограниченный все норм .Где тут собака то порылась ?
может проблема в автонайме? я хз, просто предполагаю
  • Фракция: Кузаиты
    • Просмотр профиля
вопросы по достижениям:

1.Решите проблему во враждебном городе. - я не могу брать задания, они все отвечают, что наши фракции враждуют. либо если я взял задние, и моя фракция объявила войну, то задание сразу же проваливается, как сделать?

2.Посетите каждое поселение в игровом мире. - что нужно именно? города? города и замки? или вообще и города, и замки, и деревни?

3.Казните лорда, который убил члена вашего клана. - тут вроде всё понятно, но лорды вообще никого не казнят и особо не рубятся в бою. Нужно прям дождаться, чтобы повезло и лорд убил в бою члена клана? это просто вообще капец как должно повезти

4.Получите 1 миллион динаров прибыли в торговых сделках. - можете какие нибудь советы дать? а то сейчас спустя 200+ часов обычной игры и 5+ часов упора на это достижение у меня лишь 60 000... может есть какие нибудь "козырные" товары или стратегии?
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
3.Казните лорда, который убил члена вашего клана. - тут вроде всё понятно, но лорды вообще никого не казнят и особо не рубятся в бою. Нужно прям дождаться, чтобы повезло и лорд убил в бою члена клана? это просто вообще капец как должно повезти
Это нужно казнить лорда который казнил твоего соклановца. Для этого у них должны быть очень низкие отношения и лорд должен быть злым. Очень должно повезти (
4.Получите 1 миллион динаров прибыли в торговых сделках. - можете какие нибудь советы дать? а то сейчас спустя 200+ часов обычной игры и 5+ часов упора на это достижение у меня лишь 60 000... может есть какие нибудь "козырные" товары или стратегии?
Нужно скупать все товары средней и выше цены в городе и деревнях и продавать в других городах (в первых перках торговли есть показывать выгодную и среднюю цену. Учитываются только товары и лошади, не вещи! В зачет денег идет только чистая прибыль от купли/продажи. Доход от продажи товаров с добычи не катит (
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
    • Просмотр профиля
Это нужно казнить лорда который казнил твоего соклановца. Для этого у них должны быть очень низкие отношения и лорд должен быть злым. Очень должно повезти (
Нужно скупать все товары средней и выше цены в городе и деревнях и продавать в других городах (в первых перках торговли есть показывать выгодную и среднюю цену. Учитываются только товары и лошади, не вещи! В зачет денег идет только чистая прибыль от купли/продажи. Доход от продажи товаров с добычи не катит (

Так, вот смотри, мое чел в плену у лорда, с которым у нас отношения -100 и тот лорд еще и жестокий. если лорд зайдет в поселение, он оставит соклановца там, поэтому гоняю и не даю зайти, как долго он будет его держать?))

UPD. а если сделать так: членов клана раздеть, пустить только их в атаку - ждать пока кто либо умрет - если не умрет, то отступить , дождаться, пока очухнут, и снова повторить?)
UPD2. Жена попала в плен к Раганваду, который коварный и жестокий. Она у него числится во врагах... и что то он не хочет ее казнить....
UPD3. ОООО стоп)))) я решил попасть к нему в плен и он сразу же меня казнил, так, сейчас попробую за свою жену продолжить, собрать армию и пленить раганвада) отпишусь еще)
UPD4 ДА БАЛИН ЧТО ЗА БРЕД??? УБИЛ РАГАНВАДА ГДЕ ДОСТИЖЕНИЕ?????!??!?!?!??!
UPD5 ГОСПОДИ НАМУЧАЛСЯ! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! ЖЕНА ПОГИБЛА В БОЮ СС РАГАНВАДОМ И Я ЕГО КАЗНИЛ" АЛЛИЛУЯ! Я ПОШЕЛ ЖЕНИТЬСЯ НА ЕГО ВДОВЕ РАДИ АЧИВКИ))))) О ЭТО БЛАЖЕННОЕ ЧУВСТВО
« Отредактировано: 08 Октября, 2024, 23:24 (tov2000) »
    • Просмотр профиля
ребят, а что делать, если король умер, тебя выбрали королем. ты собрал знамя дракона... кому нести и предлагать его?
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
Давно не следил за лаунчерами Баннера, пользовался родным. Подскажет кто, есть что рабочее, где можно сохранять наборы с модами, чтобы быстро переключаться?
    • Просмотр профиля
АЛЛИЛУЯ! Я ПОШЕЛ ЖЕНИТЬСЯ НА ЕГО ВДОВЕ РАДИ АЧИВКИ))))) О ЭТО БЛАЖЕННОЕ ЧУВСТВО
Вот это упорство! Ну вы даете! 8-)
Если не секрет, что вам дала эта ачивка?)
Стоила она жизни супруги вашего ГГ? :o :)
  • Фракция: Вегиры
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Может она своими силами овдовела. И еще раз не против.  :D
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
SKYRuslan, SKYRuslan, SKYRuslan, SKYRuslan, SKYRuslan, SKYRuslan, SKYRuslan, SKYRuslan, SKYRuslan, SKYRuslan, SKYRuslan, tov2000,
АЛЛИЛУЯ! Я ПОШЕЛ ЖЕНИТЬСЯ НА ЕГО ВДОВЕ РАДИ АЧИВКИ))))) О ЭТО БЛАЖЕННОЕ ЧУВСТВО

Вот это упорство! Ну вы даете! 8-)
Если не секрет, что вам дала эта ачивка?)
Стоила она жизни супруги вашего ГГ? :o :)

Пффффффф)))) тут жениться не так уж и сложно) минус одна, так сказать
    • Просмотр профиля
Ребят может кто шарит за мод огненные стрелы:
https://rusmnb.ru/index.php?action=dldir&sa=details&lid=1200
Так вот мод для v1.2.11 скачал, закинул как обычно, лаунчер той же версии, но игра не принимает типо красный восклицательный знак и краш при запуске, чо за бред? 6.5.4 версия мода если кто подумает, что я для 1.2.9 скачал
Такая фигня и с другими модами частенько, но в чём прикол, если версии по описанию совпадают?
  • Фракция: Стургия
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Восклицательный красный знак сам по себе ни о чем не говорит. DLL файлы мода проверили, что разблокированы?
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
Опа, а как разблокать .dll ?
Потому что при вылете как раз пишет про файл .dll
    • Просмотр профиля
Всё нашёл, спасибо)  ;)
    • Просмотр профиля
вопросы по достижениям:

1.Решите проблему во враждебном городе. - я не могу брать задания, они все отвечают, что наши фракции враждуют. либо если я взял задние, и моя фракция объявила войну, то задание сразу же проваливается, как сделать?

2.Посетите каждое поселение в игровом мире. - что нужно именно? города? города и замки? или вообще и города, и замки, и деревни?

1. Качаешь мошенничество и проникаешь в город, но т.к у тебя враждебные отношения с фракцией города мирные торговцы не будут вести с тобой дел (откажут в квестах), но не лидеры банд.
2. Я посещал города, замки и деревни. Именно заходил в саму локацию и все получилось.
3. О брат.. для начала включи в настройках компании смертность и поставь шанс на - реалестично. В твоём отряде должны быть члены семьи (чем больше - тем выше %), раздеваешь их до гола и нападаешь на вражеского лорда, на стадий подготовки кидаешь членов семьи в отдельный отряд и посылаешь на убой. Повторять до тех пора пока кто-то не погибнет (загрузка, сохранения в помощь), после плен и казнь вражеского лорда.
4. Есть способ попроще. Иди на ютубчик и смотри гайд как прокачать торговлю на 300 и подобным методом за 15 минут добьешь заветный миллиончик.
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
Такой вопрос, в мультиплеере есть значки достижении, но у меня не идёт по ним прогресс от слова совсем. В чем может быть проблема?
  • Фракция: Норды
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
Народ, кто-нибуть работал в Mount & Blade II Bannerlord - Modding Kit. Нужна помощь с запуском глобальной карты в редакторе - крашь каждый раз при попытке её загрузить.
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
Всем привет скачал мод 55 модов а там все моды настроены очень плохо может кто то играл и настроил их может скинуть настройку
  • Фракция: Империя
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
мод 55 модов
Я таких модов не знаю. Сборка какая-то что ли?
    • Просмотр профиля
Русификатор на Banner Kings Cultures Expanded , у всех не работает ?
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
Вопрос - как открыть библиотеку pdb уже ГОТОВОГО МОДА на Баннерлорд (хочу попробовать реанимировать одну старую модификацию, которая с новыми версиями не совместима, но в инете вообще нет гайдов, как запускать уже готовые pdb-файлы, ток создание новых)
  • Фракция: Наемники
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Вопрос - как открыть библиотеку pdb уже ГОТОВОГО МОДА на Баннерлорд (хочу попробовать реанимировать одну старую модификацию, которая с новыми версиями не совместима, но в инете вообще нет гайдов, как запускать уже готовые pdb-файлы, ток создание новых)

Я думаю, вот так: https://docs.python.org/3/library/pdb.html
    • Просмотр профиля
Всем побед и долгого правления!

Камрады, а как прекратить контракт наемника с фракцией? Я заключил контракт с Южной империей, но что-то он затянулся. Не помню, на какой срок он вообще заключается изначально.. С другими фракциями тоже не могу перезаключить, даже с теми, которые не воюют с южными имперцами.
    • Просмотр профиля
какая нить Месуй или Реджия вполне могут обзавестись 20-летними любовниками.

Им можно, Реджия же вообще типа императрица  :D (у меня она погибла в текущей партии на второй год, правда. И императором выбрали мужика из её клана, но не её дочь, Айра которая, почему-то. Хотя южные имперцы воюют вроде как за монархию))
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Камрады, а как прекратить контракт наемника с фракцией?
Через диалог с главой фракции, думаю
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
императором выбрали мужика из её клана, но не её дочь, Айра которая, почему-то. Хотя южные имперцы воюют вроде как за монархию))
Видать не дошли еще до тебя слухи кальрадийские, так бы знал, почему  :D

СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.