Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 279
Всего: 282

Тема: Вопросы и ответы. Вы спросили - мы ответили (может быть)  (Прочитано 869069 раз)

• Просмотр профиля
что за Ленка

https://mountandblade.fandom.com/wiki/Liena
У меня мод на пластику лица, потому в реале выглядит она получше  :embarrassed:
Так я ещё люблю Рагею, но эта милфа без модов не доступна, а с модами - кризис наследования будет раньше времени. А в Кальрадии и так с этим всё не очень хорошо, так что я не усугубляю.

Льена тоже страшная, как и все практически дамы в Баннере))) кроме некоторых асерайских…
А что за мод на лица то?
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
что за Ленка

https://mountandblade.fandom.com/wiki/Liena
У меня мод на пластику лица, потому в реале выглядит она получше  :embarrassed:

Глянув на ее фотку в вики, первая ассоциация - с упоротой лисой из мемов :D

Возможно с модом на пластику и лучше, но уж скажи нам что за мод на пластику, плз
    • Просмотр профиля
Возможно это https://www.nexusmods.com/mountandblade2bannerlord/mods/4670

Это только один мод на внешку? Потому что, может в нем лица и слегка лучше дефолтных, но все равно какие-то упоротые
    • Просмотр профиля
Это только один мод на внешку?
Еще Women In Calradia. Ну да, они там все чуть-чуть упоротые  :p, но получше, чем в оригинале.
Как говорится "скажи спасибо, что хоть так идем" (с)

Ах да, были еще Face Overhaul и Global Face Overhaul(от одного и того же автора, так что думаю это две версии одного мода), но я их не пробовал. По скринам - вроде симпатично.
« Отредактировано: 16 Марта, 2025, 23:17 (VadimAleks) »
    • Просмотр профиля
Такая проблема, захожу в игру создаю персонажа все грузиться хорошо. Но когда я в игре пытаюсь зайти в инвентарь выходит ошибка.С другими вкладками такой проблемы нет, кто нибудь знает что это такое?
  • Фракция: Стургия
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Fa11en, не включили случаем чит-режим? С ним при открытии инвентаря грузятся все предметы в игре и на слабых компьютерах могут из-за этого наблюдаться проблемы.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
Добрый день, подскажите пожалуйста, с чем может быть связано то, что у меня со старта компании бандиты бегают по 30-90 человек и в отряде у них стрелковая конница и  конная кавалерия?
мучаюсь уже 3й день по очереди выключаю моды у меня их примерно 50+ и все без толку сотни перезапусков игры и 0 прогресса...
хочу сделать так, что бы они как в ванили бегали болванчиками по 5-30 человек в начале игры.
  • Фракция: Империя
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Без понимания что именно за моды стоят, тем более таком их количестве, ответить невозможно. Но если моды только отключать, а кампанию новую не начинать, толку не будет, так как отряды прописываются в сохранение.
    • Просмотр профиля
Я тоже хочу чтоб бандиты бегали такими толпами, а то у меня персонаж портированый, жирный терминатор и ему не интересно угнетать горстки бомжей

Вообще хочу мод, чтоб у всех, особенно в армиях лордов, не было никаких голых новобранцев с вилами, а только элитные бойцы максимального ранга.
Так и правдоподобнее будет, потому что бойцов сначала обучали и готовили, прежде чем в бой пускать, а голых селян с вилами брали на войну... почти никогда, разве что при крайней великой нужде.
    • Просмотр профиля
Vanok,

Без понимания что именно за моды стоят, тем более таком их количестве, ответить невозможно. Но если моды только отключать, а кампанию новую не начинать, толку не будет, так как отряды прописываются в сохранение.

отключил вообще все моды. новая компания - новая песочница. новый персонаж все новое. а отряды бандитов те же у меня закрадывается подозрение, что проблема в файлах игры но где искать эти параметры? и какие там значения по умолчанию стоят?
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля

Я тоже хочу чтоб бандиты бегали такими толпами, а то у меня персонаж портированый, жирный терминатор и ему не интересно угнетать горстки бомжей

Вообще хочу мод, чтоб у всех, особенно в армиях лордов, не было никаких голых новобранцев с вилами, а только элитные бойцы максимального ранга.
Так и правдоподобнее будет, потому что бойцов сначала обучали и готовили, прежде чем в бой пускать, а голых селян с вилами брали на войну... почти никогда, разве что при крайней великой нужде.

Комп и так читерит и берет все ресурсы из воздуха в игре. Смысл ему еще и запрет на голодранцев ставить? Хотя даже так некоторые раскачаются что и т6 армии все равно будут выносить
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Amb4L, в игре количество солдат у бандитов определяется динамически. Точно не скажу как, но, вероятно, они привязаны к максимальному количеству людей в отряде (и уровню клана соответственно).
    • Просмотр профиля
Комп и так читерит и берет все ресурсы из воздуха в игре.

Я тоже так делаю 8-)
Потому что в сингловую игру пришел не гриндом заниматься. Этого мне и в ммошках хватило.

Смысл ему еще и запрет на голодранцев ставить?

Потому что хочется эпичные битвы профессионалов, а не угнетать несчастных бомжей. Мне таких даже в игре убивать жалко
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля

в игре количество солдат у бандитов определяется динамически. Точно не скажу как, но, вероятно, они привязаны к максимальному количеству людей в отряде (и уровню клана соответственно).

Максимальное количество прописано в шаблонах отрядов. В ванили максимум 40 штук может быть только у лутеров, но у них нет конных. У всех остальных типов бандитов максимум - 27 шт в отряде.
Или мод какой-то все еще подключен или следы в сохранках.
    • Просмотр профиля
Может кто в курсе, что за скил такой,из какого мода или дефолта, называется Мощный удар? Он дает +773 хп. Это слишком читерно даже для меня. А кроме того, он кажется дает этот  бонус не только мне, но и моим бойцам в отряде, что уж совсем как-то перебор
Ну я вроде проверил свои моды, там такого не нашел.
Возможно он возник с самого начала, когда я портировал персонажа. Почему-то при импорте статы получаются вообще на все слишком больше, чем должны были быть
    • Просмотр профиля
Может кто в курсе, что за скил такой,из какого мода или дефолта, называется Мощный удар? Он дает +773 хп. Это слишком читерно даже для меня. А кроме того, он кажется дает этот  бонус не только мне, но и моим бойцам в отряде, что уж совсем как-то перебор
Ну я вроде проверил свои моды, там такого не нашел.
Возможно он возник с самого начала, когда я портировал персонажа. Почему-то при импорте статы получаются вообще на все слишком больше, чем должны были быть
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус обмазываться модами

В ванили такого точно нет. Неужели еще остались люди, кто занимается этой суходрочкой и играет с модами на Баннер? На него же нет нормальных модов. Про хорошие вообще молчу
    • Просмотр профиля
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус обмазываться модами

В ванили такого точно нет. Неужели еще остались люди, кто занимается этой суходрочкой и играет с модами на Баннер? На него же нет нормальных модов. Про хорошие вообще молчу

Но некоторые моды добавляют удобства или возможности. Например возможность добиваний и отрубать головы. А также мод на отхил с убийства, чтоб читами не хилится.
Дипломатию тоже ставил, зачем-то, но я хз какой с нее мне был толк

Еще пробовал ставить моды на латную броню или цвайхандеры, в итоге немного поносил и отключил, оделся в ванильное, а то оно как-то не вписывалось в игру, особенно учитывая что остальные такое не носят, выбивалось из антуража
    • Просмотр профиля
Добрый день. Только вкатываюсь по - серьезному в Баннер, вижу, очень многое поменялось, в частности, как я понял, вместо предустанволенных спутников введены случайно генерируемые Хотел спросить, есть ли где-нибудь список спутников, кто из них что делает? Пока катаюсь с двумя учеными-копчеными, с перками на медика
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии

Добрый день. Только вкатываюсь по - серьезному в Баннер, вижу, очень многое поменялось, в частности, как я понял, вместо предустанволенных спутников введены случайно генерируемые Хотел спросить, есть ли где-нибудь список спутников, кто из них что делает? Пока катаюсь с двумя учеными-копчеными, с перками на медика

У кого какие навыки прокачены, тот то и делает. Просто знакомишься с персонажем, потом смотришь в энциклопедии его навыки
    • Просмотр профиля
В ванили такого точно нет.

Оказалось что есть. Я повнимательнее изучил перки, оказалось что Мощный удар - последний перк атлетики, дает бонус к хп за каждый уровень выше 250го
    • Просмотр профиля
В ванили такого точно нет.
Оказалось что есть. Я повнимательнее изучил перки, оказалось что Мощный удар - последний перк атлетики, дает бонус к хп за каждый уровень выше 250го
Ну 80 хп прибавка же, а не 700. Я имел ввиду что в ванили не раскачаться до таких неадекватных цифр
    • Просмотр профиля
Ну 80 хп прибавка же, а не 700. Я имел ввиду что в ванили не раскачаться до таких неадекватных цифр

Но, так как перс портировался модом на импорт полностью прокачанный, то у него почему-то все статы были более 1000, отсюда и такая прибавка, по +1 за каждый лвл
Поэтому, я решил больше не портировать, просто консольной командой сделать навыки по 250-300 и вроде должно хватить для комфортной игры. Персонаж будет вроде и силен, но не чрезмерно
В Варбанде было проще, там был адекватный кап статов и простой, удобный экспорт-импорт, чтоб в каждом моде заново не гриндить

А еще наверное не надо ставить всякие рбм или варбандлорд, а то они делают хорошую броню слишком прочной. Хотя по логике хорошая броня и должна быть прочной и надежно защищать, особенно латы.
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
Неужели еще остались люди, кто занимается этой суходрочкой и играет с модами на Баннер? На него же нет нормальных модов. Про хорошие вообще молчу

Это работает в обе стороны. Неужели остались еще люди, которые играют в нативный БЛ?  :laught:
После Варбанда БЛ в основном и интересен как база для модов. Тем более, что это одна из игр, в которой изначально закладывалась возможность моддинга, да и все песочницы это предполагают.
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
Напомните, чтобы у брата забеременела жена их надо таскать с собой?
подходя не бойся - получив железом не плачь ))

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.