Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29744
  • Последний: havis
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 221
Всего: 222

Тема: Вопросы и ответы. Вы спросили - мы ответили (может быть)  (Прочитано 931937 раз)

• Просмотр профиля
Если с RBM играешь, попробуй Smart RBM Patch, он по описанию стандартизирует характеристики брони, возможно и стоимость.

Я играю с RBM.
Я знаком с этим модом. И от его использования отказался еще в самом начале его развития.
У него совершенно другой принцип обработки характеристик паков оружия и брони.
Идея-то хорошая, но... дело в том, что он берет характеристики материалов из самих паков, а там разработчики, бывают указывают совсем не то, что выглядит на картинке.
И после того, как простой кольчужный койф превзошел по качеству характеристик большой топхельм, а полный латный доспех уступил подбитому акетону, я вынужден был отказаться от этого мода...
"...О палубу стрелы стучат дождем,
А в горло хватит одной.
И хоть ты великим бойцом рожден –
Тебе не вернуться домой
И хоть ты великим бойцом рожден –
Ты вряд ли вернешься домой..."

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.