Голосование

Понравился ли вам War Sails?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29990
  • Последний: Hellraiser
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 801
Всего: 803

Тема: Вопросы и ответы. Вы спросили - мы ответили (может быть)  (Прочитано 1008617 раз)

• За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля

Урон, свойства (против щитов и т.д).

Да. Где сейчас не скажу, сам на работе.
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля

Урон, свойства (против щитов и т.д).

если в 1.3... ничего не поменяли:
\Modules\Native\ModuleData\crafting_pieces.xml
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
potap,
Это походу крафт, хотя тоже было бы интересно, я про готовое оружие. Если конкретно - хочу поправить цеп.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
Готового оружия (в отличие от доспехов и товаров) в файлах нет. Надо смотреть его составные части и их менять, если они есть в файлах. Я через пару дней смогу глянуть 1.3 и ДЛС.
    • Просмотр профиля
potap, Цепа нет в файлах ? А чем тогда в морской сюжетке убиваешь охрану при побеге ? Я вообще мимо проходил ,если что не то ляпнул ,соррян .
    • Просмотр профиля
оружие в файлах - в виде составных частей для крафта. Соответственно, нужно искать часть, которая наносит damage и ее править.

Кстати, сюжетка в ДЛС отдельная от ванили? Или встроена в нее? Неохота ваниль проходить, хоть я ее и забросил на 80% прохождения.
    • Просмотр профиля

Кстати, сюжетка в ДЛС отдельная от ванили? Или встроена в нее? Неохота ваниль проходить, хоть я ее и забросил на 80% прохождения.

там морская обучалка которая плавно переходит в борьбу с викингами. Насколько я понимаю, она идет отдельным бессрочным квестом. Я ее отложил где-то после третьей миссии и занялся основой. Так тот квест и висит.

• Просмотр профиля
Rachel_Alukard, Бессрочным под вопросом ,когда выполняется квест создать клан ,Радогос стартует в первом же посещенном городе и сдает убежище ,где брат и внимание-сестра ,которая по морской сюжетке освобождается. А квест ехать в Остикан и проходить морскую обучалку-сюжетку  благополучно пропадает после их освобождения .В первых патчах было ,заново начал ,Радогос опять вылез и сдал убежище ,еще не штурмовал ,ща попробую .Вероятно квест с Остиканом опять пропадет .Не не пропал ,только брат нашелся ,наверно баг был в первых патчах . 
« Отредактировано: Вчера в 18:22 (kolyan-x3) »
    • Просмотр профиля

potap, Цепа нет в файлах ? А чем тогда в морской сюжетке убиваешь охрану при побеге ? Я вообще мимо проходил ,если что не то ляпнул ,соррян .

Кандалами.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Зашибу!!! В файлах он есть, даже звук прописан просто у него характеристики не какие.

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Ситуация. Вот качну я завтра 1.3 и ДЛС. А у меня ещё Shokuho недоигран (тем более, что это оч долгий процесс) на 1.2 и под 1.3 он если и будет, то нескоро. Как мне это совместить? Я так понимаю быстрого перехода нет между версиями - вроде сегодня по джапонии бегал, завтра за нордов. Т.е. заново версии БЛ перекачивать?
    • Просмотр профиля
заново версии БЛ перекачивать
Там и еще проблемка есть: все версии будут хранить свои файлы в одной папке(в Документах). То есть список подключенных модов и порядок их загрузки будет постоянно "слетать" и придется постоянно его копировать до/после игры.
Это я пытался сохранить на компе две версии - РОТ на 1.2.12 и старую сборку модов на 1.2.8
В итоге задолбался, снес обе версии и поставил только РОТ гоговский(чтоб к инету не было привязки).
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Там и еще проблемка есть: все версии будут хранить свои файлы в одной папке(в Документах). То есть список подключенных модов и порядок их загрузки будет постоянно "слетать" и придется постоянно его копировать до/после игры.

Novus Launcher решает эту проблему - там можно сохранять прессеты
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
морская обучалка которая плавно переходит в борьбу с викингами. Насколько я понимаю, она идет отдельным бессрочным квестом.

А, ну т.е. нужно все равно ванильную сюжетку проходить?
    • Просмотр профиля
Кто пробовал ,реально в одиночку завалить все убежище ? Когда часовых вырезал и осталась основная группа ? Ну там камнями их как то отманивать и резать в закоулках ? Вроде кажется возможно ,просто заниматься этой мудотой нет никаких сил ,но может кто заморочился ? Просто интересно . Или там 100% палят и провал ?
    • Просмотр профиля

морская обучалка которая плавно переходит в борьбу с викингами. Насколько я понимаю, она идет отдельным бессрочным квестом.

А, ну т.е. нужно все равно ванильную сюжетку проходить?

Да. Вся соль кампании в сюжете. Без нее можно просто в песочнице бегать.

Кто пробовал ,реально в одиночку завалить все убежище ? Когда часовых вырезал и осталась основная группа ? Ну там камнями их как то отманивать и резать в закоулках ? Вроде кажется возможно ,просто заниматься этой мудотой нет никаких сил ,но может кто заморочился ? Просто интересно . Или там 100% палят и провал ?

В теории можно, но если тебя видят 3 и более человек, то палят автоматом.
    • Просмотр профиля
cc31, В общем у меня что то выходит ,смысл такой- стреляем рядом с толпой издалека ,прячемся в траву ,они бегут искать туда откуда стрелял ,не найдя идут обратно и тут их со спины и можно безболезненно почикать .Я пока несколько так убил ,но не всех ,ща попробую дальше .

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.