Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 284
Всего: 288

Тема: Вопросы и ответы. Вы спросили - мы ответили (может быть)  (Прочитано 869426 раз)

• За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
Сейчас специально начал новую кампанию, без модов, и взял только тупые стрелы, да, это работает, два боя и все раненые, но пользы от этого мало
Согласен, при лимите на число пленных и большом доходе с добыче смысла нет.
На начальном этапе, в битвах малыми отрядами для набора высокоуровневых пленных (на продажу или вербовку), для тех, кому интересен процесс игры, а не результат с циферками "убито/ранено".
    • Просмотр профиля
Давно уже не играл ,был возмущен обновлением с блочащим всё на свете ии ,впрочем помесившись сейчас в драках на арене понял - играть можно и на макс сложности реально выиграть турнир в первый день .Из головы вылетело уже про спутников и их черты .Ранее помню брал все время только подобных себе ибо падает у них отношение ,если ты например добрый, милосердный ,а они злюки .На что это испорченное отношение влияет не помню .Помню что какие то серъёзные проблемы .Подскажите народ .
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
« Отредактировано: 31 Августа, 2024, 12:47 (VVL99) »
    • Просмотр профиля
у меня фракция хузаит, у жены асераи. дети у нас хузаиты, сына женил на стургийке, и родила она стургийца. вопрос: как определяется фракция ребенка? раньше думал, что зависит от отца, но как будто бы и нет
  • Фракция: Кузаиты
    • Просмотр профиля
« Отредактировано: 31 Августа, 2024, 12:47 (VVL99) »
    • Просмотр профиля
Чо то за напасть крашиться игра стала ?Играю с дня выхода ,сначала пиратку гонял ,потом в стиме прикупил ,никогда не вылетало и не крашило .А тут уже раза 4 крашнуло . У вас то как ?
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
kolyan-x3, А у меня на днях стало еще веселее. Уже при загрузке игры со стима вылазит ' 'd3d_device_context_-> Map at rglGPU_device::lock_texture Failed!  Экземпляр устройства GPU приостановлен. Для определения соответствующего действия используйте GetDeviceRemovedReason. '' Играл на этом же железе еще в начальных версиях, проблем не было. Различные варианты настроек видеокарты через драйвер NVIDIA положительного результата не дали. Причем проблемы начались в моде Realm of Thrones v5.5, когда заехал в прямоугольник без текстур на глобальной карте. Теперь и на чистом нативе без модов тоже ошибка.
  • Фракция: Свады
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
Чо то за напасть крашиться игра стала ?Играю с дня выхода ,сначала пиратку гонял ,потом в стиме прикупил ,никогда не вылетало и не крашило .А тут уже раза 4 крашнуло . У вас то как ?

Моды есть? Старый сейв на новой версии не запускали?
У меня стим-версия с модами вылетает раз в неделю-две. Может после тяжелого боя, а может просто раз и вылет на стол(
kolyan-x3, А у меня на днях стало еще веселее. Уже при загрузке игры со стима вылазит ' 'd3d_device_context_-> Map at rglGPU_device::lock_texture Failed!  Экземпляр устройства GPU приостановлен. Для определения соответствующего действия используйте GetDeviceRemovedReason. '' Играл на этом же железе еще в начальных версиях, проблем не было. Различные варианты настроек видеокарты через драйвер NVIDIA положительного результата не дали. Причем проблемы начались в моде Realm of Thrones v5.5, когда заехал в прямоугольник без текстур на глобальной карте. Теперь и на чистом нативе без модов тоже ошибка.

В других играх нормально? Есть подозрение на проблему с дровами/видеокартой.
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
Есть подозрение на проблему с дровами/видеокартой.
В других более - менее. Дрова последние. До этого Баннер игрался без ошибок и вылетов, с небольшими тормозами в бою по звуку.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
Нету модов ,не ставил никогда ,чистая стимовская ,начал игру на этой же версии .Нет боев никаких ,просто так зависает картинка и потом краш-дамп предлагает скинуть разрабам .Никогда не вылетало ,люди раньше там на переполнение памати и вылеты жаловались ,а у меня все ровно было .Да тут было на перебои со стимом люди плакались ,может так быть из-за перебоев инета краш споймать ? Щас на автономке пробую ,пока не летало .
« Отредактировано: 25 Августа, 2024, 12:08 (kolyan-x3) »
    • Просмотр профиля
У вас то как ?

Играю в натив, вылезала такая ошибка несколько раз, но уже достаточно давно, потом перестала. Может дело в том, что я играю в версию 1.2.8 и они там что-то допилили. Видеокарта NVIDIA 1066.
    • Просмотр профиля
вопрос, как выдать замуж дочь? сыновей спокойно выбирают при диалоге на тему о женитьбе. а дочерей то как? я помню года два назад когда играл дочери тоже выбирались в диалоге, а сейчас то как? две дочери уже выросли, но никак не могу найти в диалоге
UPD: у моих вассалов выходит только одна дочь, хотя их две. а сыновья не выходят в диалоге, это от чего то зависит?
« Отредактировано: 26 Августа, 2024, 21:15 (tov2000) »
  • Фракция: Кузаиты
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
вопрос, как выдать замуж дочь?
На данный момент Благородные дома сами отправляют запрос на супружество - у меня было две дочери, так я вообще не парился по поводу выбора пары для них - запросов от других кланов хватало с избытком. Но стоит понимать - выдав дочь замуж она уходит в клан жениха и всё, обратно её не вернуть. Особенно забавляют случаи, когда ты свою дочь в плен берешь ток потому, что она вышла замуж за выходца другого королевства, и она потом в темнице сидит.
  • Фракция: Наемники
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
DarkSnowder, tov2000, а есть ли какой нибудь практический смысл отдавать дочерей замуж?
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
практический смысл
Ну ток разве поднять отношения с кланом и переманить потом их на свою сторону. Больше смысла я не вижу (уж не знаю реализована ли система передачи детей из погибшего клана в клан родственников) Но система подбора пары порой удивляет - так помню в сюжетной компании к моему 18-летнему брату сватались 40-летние тётки. ДА и ИИ между собой порой такие браки заключает - какая нить Месуй или Реджия вполне могут обзавестись 20-летними любовниками.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
так помню в сюжетной компании к моему 18-летнему брату сватались 40-летние тётки
Такие вот милфы дамы бальзаковского возраста почти постоянно мешали мне женить сыновей на выбранных мной девицах. Поэтому, не найдя другого способа как-то их обойти, я просто удалил их через консольные команды.
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
есть ли какой нибудь практический смысл отдавать дочерей замуж?
Никогда этим не занимался, поскольку захватывал всё раньше, чем подрастали мои дети, а значит идея продолжения рода в игре неважна, со всеми вытекающими отсюда родственниками.
    • Просмотр профиля
я просто удалил их через консольные команды
Я так почти в каждой игре занимаюсь - с помощью консолей устраиваю хаос на глобальной карте (а если ещё мод на сепаратизм и сделать каждый клан отдельным государством и врубить мировую войну между нациями и ГГ - вообще смак). Ванильная игра уж больно быстро проходит, если идти по сценарию бомж-капитан-вассал-король (одной жизни при вполне хватит, так что как сказал товарищ выше, деторождение тут для галочки чисто)

Вообще было бы неплохо, если была бы возможность стартануть за любого главу клана любого государства или вообще за короля, как в моде русь 13 век.
    • Просмотр профиля
Ванильная игра уж больно быстро проходит
Самое интересное, что достаточно изменить несколько параметров и игра затянется на поколения.
    • Просмотр профиля
Ванильная игра уж больно быстро проходит
Самое интересное, что достаточно изменить несколько параметров и игра затянется на поколения.
Поделитесь мыслями пжлста.
    • Просмотр профиля
С разработчиками?
    • Просмотр профиля
С разработчиками?
С нами. Разрабам ваши мысли и бесплатно не нужны. Они со своими разобраться не могут)
    • Просмотр профиля
Гончарка в Кэн Пэннок после захвата Вландией не работает ,нет сырья ,не рентабельно .Реально сырье есть и в городе и на складе ,перемена профиля дает такой же результат .Это такой прикол после захвата или еще в чем дело ?
    • Просмотр профиля
С нами. Разрабам ваши мысли и бесплатно не нужны.
Вам это тоже не нужно, это вообще никому не нужно, а мысли по этому поводу я и здесь озвучивал, да и каждый сам может это легко определить, тут нет ничего сложного, разработчик ослабил ИИ специально.

С нами
Поиграв, я понял, что многие механики не работают вообще и сделал патч, который меняет около сотни различных моментов, далее попросил игроков проверить изменения и отписаться мне и разработчикам, как думаешь, какой был результат? (можно цифрами).

или еще в чем дело ?
Я никогда не встречал нормальную работу мастерских.
« Отредактировано: 01 Сентября, 2024, 12:41 (VVL99) »
    • Просмотр профиля
Наконец нашел рабочий форум. Ребята, ХЕЛП! Я недавно в Bannerlord (Сначала был в раннем доступе как только вышла и вот опять скачал) У меня такой вопрос... Хочу играть за своего наследника прямого (Сын - Дочь) Как это сделать? Ведь я же не могу промотать время на 18-19 лет вперед? Или могу? Видел как люди пишут, что сидели в замке 19 лет... Это как вообще? Вы что две недели не отключали игру? Короче, помогите старому 25 летнему нубу...  P.S. Дополнений у меня нет.
  • Фракция: Стургия

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.