Привет всем.Такой значит у меня вопрос.Нельзя ли изменить в игре поединки на турнирах.Сделать их более реалестичными.К примеру есть один мод, называеться "Wedding Dance",так вот в этом самом моде есть сцены дуэли за честь дамы и жениха.Вот там используются сцены настоящих турнирных баталий.Я считаю что пора нам пытаться создовать в игре атмосферу реализма,даже лица и тела в WD,на много отличаются от всех модов.Может быть хватит издеваться над нашими персами.Пора может придать им человеческий облик,Если мы пытаемся создовать моды,может и озвучить на нашем родном языке.Пишу вам что в игре нужно,а сама рада помочь,да немогу,я в этом деле только играть и получать удовольствия мастачька.Попробывала вашу NB,и попробывала редактировать,с редактором разобралась быстро,только с мешами,чего-то я не поняла куда какие квадраты ставить,это одно и еще не пойму,а не всеравно-ли какя будет в игре деревня или город,Например во всех модах используются автоматы возведения архитектуры,построй то невидя чего,как стояла деревня или город так и стоит,ни каких тебе изменений.А вот в WD,совсем другое дело,в процессе игры меняется и город и деревня.Вопрс будет-ли ваш мод отличаться генеальностью от других модов.Нет жизни в модах,интерес проподает.после последнего боя.Сколько у нас уже модов и во всех одно и тоже.Преукрасили перемалювали и на одной и той-же заднице,простите сели...