Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 321
Всего: 323

Тема: Full Invasion: The Long Night  (Прочитано 10246 раз)

• За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #25 23 Июня, 2012, 00:13
лепить дом из досок
Однозначно.Из досок можно дофига всего слепить.Я однажды двухэтажный дом выстроил с примыкающимся к нему посредством туннеля подвалом :)
модельера
Моделлера :)
За ссыль спасибо
  • Ник в M&B: Artemeis_Galloglass
Мое произведение"Безбашенные рыцари"
Мое произведение"Рагнар:Кровная месть"
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 23 Июня, 2012, 00:17
Можно задать глупый вопрос?
Всё существует только на словах, или же есть уже что-то осязаемое?
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #27 23 Июня, 2012, 00:21
Ermilalex,
Ты прав, вопрос глупый. Почитай первый пост.  :)

Я не спеша работаю над картами и ищу полезные вещи, пока не наладится WSE основное сделать все равно не получиться

Добавлено: 23 Июня, 2012, 00:31

Art2X,
Я тоже порой изощрялся :)

« Отредактировано: 23 Июня, 2012, 00:31 (NightHawkreal) »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 23 Июня, 2012, 00:33
NightHawkreal, Убей не пойму, чем может помочь не известный второй ВСЕ, что там по твоим данным должно появиться, что сделает моддинг сверх крутым? Ну добавят новых операций и переведут на  версию 1.15..., а каких ??? не ну про какие то говорили, но чем они в данном случаи тебе помогут, и да думаю вполне можно пользовать нынешние операции их не кто не вырежет. Так что если их даже и изменят немного, то поправить пару записей в модульке не проблема
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 23 Июня, 2012, 00:57
А чем он поможет другим? Тому же Викингу или Потопу или Calradia Slave Rebellion ? Если уж делать что-то, то на последнюю версию, так как давнгрейд вещь непростая. К тому же рано или поздно нарисуется уже 54-я.
Хватает иных забот.
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #30 23 Июня, 2012, 01:08
Я тоже порой изощрялся
А это, что ето за вагон летающий на втором скрине?Инопланетяне штоле?Или дипломатическая группа из Зендара? :D
А вот по поводу первого скрина...Как ты их разместил то так симметрично?Метод линейки и монитора? :)
  • Ник в M&B: Artemeis_Galloglass
Мое произведение"Безбашенные рыцари"
Мое произведение"Рагнар:Кровная месть"
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 23 Июня, 2012, 01:09
Тому же Викингу или Потопу или Calradia Slave Rebellion ?
Я думаю вот у них то есть планы определёные на определённые команды или просто им нужна версия под 1.15.., а вот лично тебе то зачем пордонюсь спросить, у тебя есть инфа о новых командах которые будут нужны тебе, а перевести потом на новую версию мод не проблема, в чём твоя заминка, тебе не хватает какой то команды определёной, твой модуль настолько разнообразен  и сложен в скриптовом плане что тебе лень переписать новый файл модульки???? Модулька то будет прежняя, в чём суть ожидания, всё что будут это новые команды для неё, и не факт что из 30 новых команд хоть одна тебе пригодиться или ты сможешь её реально внедрить, даже если сечас что то делать со старыми то потом можно просто упростить при помощи новой.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 23 Июня, 2012, 01:17
Посмотри внимательней, он не висит, он как бы засел в песке. Это действительно изощрение на тему звездных войн.

Нет, просто несложные вычисления в системе координат. решил создать что то необычное без новых моделей.

HunterWolf
Им нужно чтобы его просто портировали, чтобы они могли перенести свои моды на последнюю версию. По крайней мере так говорят.

По сути мне нужна всего она возможность WSE (ну минимально). Но у меня 53-я возвращаться я не хочу, да и чем меньше будет телодвижений, тем лучше.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 23 Июня, 2012, 01:21
(ну минимально)
Ну так используй эту, не кто команд не вырежит, а телодвижения, ну 20 строчек заменить это час, а вот написать стопятсотсообщенийна форуме по поводу сроков выхода ВСЕ и твоего негодования задержкой это уже два или три  ;) Большие моды люди с 1.143 на 1.153 за три дня портировали, а что у тебя огромный мод, что тебе для новой версии несколько строчек в модульку не вставить
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 23 Июня, 2012, 01:30
Один человек и само WSE создал  :) У всех свой потенциал, эти 20 строчек могут задержать у меня прогресс надолго. Я все таки не Горец, потому и ставлю цели по минимуму, Тем более, ты так и не сказал, на чем я буду проверять результаты? 43 ставить отдельно нет никакого желания.

Добавлено: 23 Июня, 2012, 01:31

ЗЫ Если так заинтересован в результате, мог бы помочь  :D
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 23 Июня, 2012, 01:35
ЗЫ Если так заинтересован в результате, мог бы помочь 
конкретнее говори, что и как, пока я не вижу у тебя не какой конкретики. 20 строчек новой модульки вписать, ну пардон это просто лень тут знаний колосальных не требуется.
43 ставить отдельно нет никакого желания
Это детский лепет, ну хорош а... я не хочу мне лень игру поставить  :D
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 23 Июня, 2012, 01:40
Конкретно - мне нужен спавн пуль, чтобы один выстрел выпускал не одну, а серию, либо несколько друг за другом, либо тучей.

Не лень, просто для тестов нужна полноценная версия, для чтобы работала в сетевой, 53 мне тоже нужна, а пароль у меня один, плюс могут быть конфликты, я уже пробовал вернуться на версию назад для ролевой в результате слетела игра.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 23 Июня, 2012, 01:51
Если  я правильно понял то стрельба из автомата? тогда ели да сегодня завтра скину скрипт свеженький , вроде уже даже для 1.153
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 23 Июня, 2012, 01:54
да, ну или дробовика, если тучей. Буду очень благодарен.

PS Скрипт отдельными пулями или урон по площадям?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 23 Июня, 2012, 06:29
Скрипт отдельными пулями или урон по площадям?

Не смотрел не вникал под версию 1.152
Вот сам посмотри и уже сам решай что тебе подойдёт, судя по всему это просто скорость выпускания пуль(т.е именно туду куда прицелился а не по по площади типа как разброс пуль, хотя он тоже будет если точность оружия убавить) ах да автомат в этом коде 2 режимный http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=262462&extra=page%3D1

Добавлено: 23 Июня, 2012, 06:36

Ну вот старая тема с использованием ВСЕ http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,144557.msg3475169.html#msg3475169 - для мульты
Вот картечь http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,226165.msg5420497.html#msg5420497
« Отредактировано: 23 Июня, 2012, 06:36 (HunterWolf) »
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 23 Июня, 2012, 09:05
Хорошо что я немного могу читать по китайски :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 23 Июня, 2012, 09:14
Я при помощи гугля всё отличненько понял, конечно не хорошо что я не могу, но и не смертельно :D Может переведёшь мне текстик с китайского?
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 23 Июня, 2012, 09:19
Думаешь у тебя одного гугл есть? :) Я правда предпочитаю встроенный переводчик браузера.

Ладно, посмотрю что из всего больше подходит и что я смогу скомпилировать.
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.