Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1341148 раз)

Ответ #4250 02 Января, 2012, 16:53
0
VIN_LEO,как думаеш в сумерках можно будет самому города осаждать,а то в ТЛД самому нельзя :(

В ТЛД все правильно сделали. В нас система осад будет немного отличатся, но игрок тоже не сможет самостоятельно осаждать важные крепости.
Tanir, мод делается по книге (интересно, который раз это пишется? :-\), в которой неоднократно упоминается, что орки были низкорослые, широкоплечие, с длинными руками, короткими ногами и большой головой.
Ответ #4251 02 Января, 2012, 17:08
0
VIN_LEO,как думаеш в сумерках можно будет самому города осаждать,а то в ТЛД самому нельзя :(

В ТЛД все правильно сделали. В нас система осад будет немного отличатся, но игрок тоже не сможет самостоятельно осаждать важные крепости.
Tanir, мод делается по книге (интересно, который раз это пишется? :-\), в которой неоднократно упоминается, что орки были низкорослые, широкоплечие, с длинными руками, короткими ногами и большой головой.

Ок, но модели доспехов и самих лиц орков ужасны и долеки от идеала, так же как и в ТЛД
Ответ #4252 02 Января, 2012, 17:17
0
А ты играл? Я имею в виду Сумерки Средиземья. Если нет, то о чем реч?
Ответ #4253 02 Января, 2012, 17:18
0
А ты играл? Я имею в виду Сумерки Средиземья. Если нет, то о чем реч?
Скринов хватает
Ответ #4254 02 Января, 2012, 17:26
0
Во первых:
над всеми моделями и  текстурками корпим одинаково, что над гномскими, что над оркскими
А во вторых мод еще не доделан, сказал один раз и хватит, темболее что тебя уже услышали.
Ответ #4255 02 Января, 2012, 18:50
0
модели доспехов и самих лиц орков

Tanir, если честно,возмущает.Модели доспехов разве что чуть-чуть недоработанные,когда разработчики выкладывали скрины они говорили что орки еще "сырые" и над ними поработают.А вот лица орков...Ты действительно считаешь что они не должны быть далеки от идеала?Они должны быть молодыми красавцами совращающими эльфиек и женщин?Мм?
Ответ #4256 02 Января, 2012, 23:24
0
Цитировать (выделенное)
Они должны быть молодыми красавцами совращающими эльфиек и женщин?Мм?
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мне так и не ответили) Я видел видео где играют большим троллем и он всех вырубает с 1-ого удара) За тролля можно будет играть?
Ответ #4257 02 Января, 2012, 23:40
0
Троль командер?
Ответ #4258 03 Января, 2012, 01:43
0
Ну мало-ли, за него же играли в видео) На то это и вопрос.
Ответ #4259 03 Января, 2012, 11:01
0
132465, нет, нельзя будет.
Ответ #4260 03 Января, 2012, 13:07
0
Извините я не понял нельзя будет самому осаждать важные крепости или вообще нельзя будет самому осаждать?
Ответ #4261 03 Января, 2012, 13:31
0
Странно будет выглядеть, если твой персонаж сумеет захватить Барад-Дур :)
Ответ #4262 03 Января, 2012, 15:27
0
Кстати, а какие крепости можно будет осаждать? Ведь не главные же действительно, а о мелких почти что нет упоминаний. Или все-таки будут задействованы основные, как, например, Изенгард? По-моему это уже обсуждалось, но я забыл где.
Ответ #4263 03 Января, 2012, 15:57
0
На счет осады крепостей. Мне кажется запрет ГГ самому осаждать крепости даже делает игру интересней. И действительно слишком странно будет если ты через импорт экспорт прокачаешь супермена. И один захватишь Мордор. Все правильно делают. Я вообще хочу по большей части уже не только посмотреть на этот мод и его мир. А очень уже хочется посмотреть на тех больших слонов. Муммаки или как они там называются. Интересно можно ли будет такого купить у продавца лошадей?:D Если можно то он наверное должен стоить дорого) И натиск у него должен быть где-то 100) Чтоб сразу убивал) Ведь в фильме такие слоны одним махом бивня сразу выносили по 10 всадников.
Ответ #4264 03 Января, 2012, 16:31
0
ИМХО осады запрещать не надо. Однако, орда орков осаду быстро прервет. И реалистично. И свобода выбора есть.
Ответ #4265 03 Января, 2012, 16:44
0
Так получается, если я буду играть за орка, в конце концов моя фракция проиграе? Я имею в виду, в любом случае?
Ведь по сюжету победит добро, а значит за зло в игре, выиграть нельзя будет? :(
Ответ #4266 03 Января, 2012, 16:50
0
Вот-вот разразится последняя и решающая война в Средиземье. Какой будет она, Четвертая Эпоха? Решать Вам.

Кхм-кхм, какбы из описания.
Ответ #4267 03 Января, 2012, 18:56
0
Overlord734, уже и жирным шрифтом, и разными цветами :).

Ответ #4268 03 Января, 2012, 23:30
0
Конечно да,решать вам это написано,но в Mount&Blade как бы очевидно что убийством одних только лордов ничего не решишь...Разбил/плен/2 недели/лорд выкуплен или сбежал/неделя/он снова во всем своем могуществе.Либо так:Разбил/побег/неделя/он снова во всем своем могуществе.И что же тут решать,если нельзя крепости захватывать?Противоречие однако.Вы увлекаетесь книгой,забывая что это игра и присущие ей несостыковки должны быть.Вот.
Ответ #4269 04 Января, 2012, 00:48
0
Думаю это решаемо. Сейчас такая система нужна, потому что лорды норовят сбежать и не пойти на войну. Но если военные действия для каждой фракции будут прописаны, и обязательны для всех лордов фракции, то ситуация совсем другая.
Например раз в месяц фракция пытается захватить замок. Если осада удачна - выбирается/назначается следующий, если неудачна - через месяц снова сюда же. В случае потери своего замка/города - целью захвата выбирается он.
Единственное, что я не знаю насколько это исполнимо...
Ответ #4270 04 Января, 2012, 02:04
0
Да ну, раз в месяц... очень долго...
Ответ #4271 04 Января, 2012, 03:59
0
Ну, может раз в неделю. Баланс покажет... Если я вообще угадал ;)
Ответ #4272 04 Января, 2012, 04:22
0
Кстати, а будет ли в игре МинасТирит? Или деревня шир?))) Прикольно бы было)
Ответ #4273 04 Января, 2012, 04:34
0
Шира  не будет, это уже было не раз сказано. Минас-Тирит естественно будет. Это же одно из основных мест боев...
Ответ #4274 04 Января, 2012, 06:04
0
Понятно)

Кстати есть идея на счет создания падших воинов? Я про тех которые нарушили клятву короля и навеки остались призраками зелеными. (которые в конце фильма освободились благодаря Арагорну)

Эти воины вроде бессмертны потому что и так мертвы. Но в игре можно сделать их все же смертными) Но пусть будут живучие очень. Предлагаю наделить такого воина:
Около 140 силы (жизней будет около 200)
И где-то 400 наверное ловкости (потому что эти призраки очень быстро передвигаются)

И сделать их набор в отряд крайне сложным и редким. На пример пусть будет сложность примерно как в моде ПОП получить Эльфа "Рыцарь сумерек нолдора" в отряд. Пусть это будет такой же редкостью. Которая себя оправдывает. Или же если этот воин слишком силен все же окажется. То пусть сложность будет примерно как прокачка "демонического магнуса" в "доработка ПОП 3." прокачать такого воина даже через читы в этом моде очень тяжело. Рука устанет Контрол-Икс нажимать.

Просто прикольно бы было:) Поп мод интересный очень. И его изюминка тоже заключается в редких возможностях получить мощных войск в отряд.

Просто есть один недостаток. При 400 ловкости воин этот будет передвигаться очень быстро. Тяжело игроку будет воевать с ним. То есть наверное если его делать. То надо сделать так чтобы такой воин никогда не встречался во вражеском отряде. Или в миноре. А в твоем отряде это простительно ибо против него уже будет воевать компьютер который как ни как луком все равно попадёт в него.

Теги: