Уважаемые кузнецы этого классного мода- я недавно увидел эту тему и хотел спросить- не нужна ли вам помощь? В мододелании я не сильно силен, но могу писать диалоги, также могу написать биографию героя(при создании персонажа которую надо выбрать) Также могу куда нибудь скинуть музыку из LOTR . Вощем если вам также будет нужна помощь по истории персонажей, внешнему виду и т.д, то попытаюсь помочь)
Еще вопрос- сколько будет фракций? Впринципе мне кажется что можно ограничиться 6:
-Харад(преимущественно копьеметатели и лучники на конях)
-Гондор(тяжелая пехота, средние лучники, тяжелая кавалерия, без лучников)
-Рохан( только коннники, оружие разнообразное- луки, копья, топоры, мечи, двуручного оружия нет)
-Эльфы(лучники, мечники, элитой можно считать мечников двуручников)
-Мордор- представлен как орками,так и уруками(лучников мало, конники представлены наездниками на варгах,в основном пехота с одноручными топорами без щитов)
-Гномы(вобще без кавалерии, только метатели топоров, и двуручники с топорами)
+ добавить нейтральные деревушки хоббитов, такие как Шир и Брыл(хоббиты в основе слабакаи с палками и камнями, будут ходить только там, не на кого не нападать)
И сделать как то так, чтобы Свободные народы не воевали друг сдругом. Вопрос- а можно ли сделать так, чтобы все эти фракции оставить, но обьединить в 2 королества- Свободные народы и Тьма.
Понимаю, что надо еще много править, если увидите какие либо несуразности, то говорите и исправляйте, а я пока буду думать над нейтралами( разбойниками и т.д)