Всем привет. Я тут тоже нашол пару багов. Начнем с того что здесь уже описывали, при заходе в Великий Новгород вылетаю из игры. Да и при выполнение всяких заданий для Лордов ну например разведай то-сё и того подобное квисы обрываютса.

Но я не знаю причины почему точно квис оборвалса.

Мои лорды не могут перейти речку(я играю за Крестаносцев) они застряли между городом Торн и Плоцк да и пару стоят возле деревни Шензее прям возле переправы, да и возле города Сандомир тоже пару стоят. Я и сам там пару раз застривал, токое ощушение что там невидимая барьера какаета.
Да и вот что ещё заметил: Хотел город голодом вымореть, осаживал дней наверно 20-25. У города уже дней 7 как жрать нечего, а здоватса нехотят

И гарнизон городской не уменьшаетса. Как это вобше было задумано? Город должен сдатса или что вопше должно произойти.
В TW например город здаётса после удачной осады без боя.
А теперь один вопрос: Я воую за Крестаносцев уже 130 игровых дней. Но до сих пор не понел, где я могу набрать Тевтонских Рычарей (кароче говоря тежёлую кавалерию) Я бумал это как в нативе набираеш кристьян(Пебель) и обучиваеш далее. Но не тут то было!

Я из этих олухов могу только (ветеран фюссфолькер) сделать(обучить). Обучаю их в крепости. А как их поднать по выше? Я знаю что можно нанять пару наёмных рычарей, но это не эфективно потому что очень дорого а во вторых их мало очень.
Я пытаюсь их набирать после битвы с вражескими Лордами( Польскими) но там всего 5-6 разных рода войск. Сам я их(лордов) не могу одалеть. Только если мои лорды рядом, заманиваю вражекого Лорда ко мне. Он на меня нападает (у меня до 50 в. фюсфолькер и в. шютце) мои лорды подсоединяютса и наченаетса драка которую мы выигрываем но только за шёт кавалерии. Я теряю как минимум 20-30 человек. Это же не дело

Такими темпоми мне до пенсии замка не видать!