MAXHARDMAN
Значит с БС такие дела: сначала он у меня встал и сказал, что не знает, где там такой МнБ, и что нет его вовсе...
Потом, сам не знаю почему, заработал. причем отказывался трудиццо, когда я тыкал на иконку, а заработал из каталога игры. Но потом я его снес по некоторым причинам.
Гаспада разработчики
Честно говоря, стремясь к глобальному моделированию исторических городов, поработали вы хорошо, но теперь дюже неудобно добираться до мэров стало. Например, Массква у меня вообще с притормозами грузиццо. А еще и лошадки нетуу...
Поэтому вот такая хотелка: ввести в меню рынка или отдельно там личность мэра, чтобы с ним сразу можно было поговорить о ценах на урожай... Аналогично был бы весьма благодарен за редактуру меню деревень в том же ключе.
Далее, маленькая несогласованность, на мой взгляд, имеется... В нейтиве изменение отношения к городу влияло на цены, что было критично только для городов, тк в замках торговцев не было.
Сделав замки торговыми форпостами, вы оставили одну лазейку для роста отношений (трактирщик, каналья!), но эти отношения не фиксируются, как в городе. А поскольку гильдейцы (сенешали, кастеляны, управляющие и т.д.) в замках отсутствуют, то получается, что немножко недоделанные торговые центры получились...
Следовательно, второе предложение: нельзя ли вставить таблицу отношений во все замки (для порядку), а также, при возможности, наделить кого из присутствующих там функциями гильдмастера.
Еще мелкоредакционное замечание: не всегда понятно, куда едешь - то ли в стольный город, то ли в заштатную крепостцу, т.к. по факту крепостей больше, чем это следует из названия. В общем, может, как-то подредактировать названия?
Насчет предметов: слишком много одинаково называемых предметов с разными параметрами (например, лежат рядышком 2 богатых пистоля, разные по параметрам и цене)
По поводу баланса цен-параметров ничего говорить не буду, тк нейтивный механизм, но вот один предмет попался: черный капюшон с +21 за 400 монет (вроде даже без модификаторов, по дефолту такой), аналоги которого стоят 2,5 тыс. вот такие штуковины лучше бы убрать/удорожить/унизить в полезности.