Тема: Общая информация об аддоне, мнения, впечатления, отзывы  (Прочитано 212753 раз)

Ответ #300 09 Декабря, 2009, 17:14
0
ууух... спасибо, ash! полезная инфа. :thumbup:
Ответ #301 09 Декабря, 2009, 17:14
0
>>в цари - исключительно квестовым путем, я полагаю...
угу

Ответ #302 09 Декабря, 2009, 18:05
0
Вы вот мне скажите:а зачем вам кряк?Ведь игра на самом деле доступна по цене?Даже если стоит 600 руб.Если очень хочется,то это недорого.Небось на пиво и энергетики за раз больше просаживаете..
Ответ #303 09 Декабря, 2009, 18:32
0
вот подумываю купить, но люди сильно разделились, половина обгаживает, половина хвалит... проблема, однако...
Ответ #304 09 Декабря, 2009, 18:32
0
potrebitel, какое значение имеет сумма? есть волшебное слово "халява", а зачем платить за то что можно взять на халяву? )  по пиву и тд, не нужно судить по себе, и по "столицам"

Добавлено: 09 Декабря, 2009, 18:34
HarroK, выбери третье... купи, но позже ) порадуй себя на НГ со всеми патчами и прочим... поступлю аналогично )
Ответ #305 09 Декабря, 2009, 18:36
0
HarroK
...если со всеми патчами, то на новый, 2011 год...
Ответ #306 09 Декабря, 2009, 19:09
0
а я обычно тырю с торрентта, а если игра стоит того, то покупаю лицуху... перед собой я честен
Ответ #307 09 Декабря, 2009, 19:54
0
potrebitel, какое значение имеет сумма? есть волшебное слово "халява", а зачем платить за то что можно взять на халяву? )  по пиву и тд, не нужно судить по себе, и по "столицам"

Добавлено: 09 Декабря, 2009, 18:34
HarroK, выбери третье... купи, но позже ) порадуй себя на НГ со всеми патчами и прочим... поступлю аналогично )

Да заплатить не проблема и больше. Весь вопрос, за что платить?
Сейчас игра не доделана, присутствуют  баги. Как я понял, нормальный релиз для нормальных людей намечен на следующий год и игра будет сделана полностью, с квестами для шведов и т.д.
А нам, как всегда, запустили полуфабрикат, для тестирования и исправления багов.  А потом, после релиза на западе, еще и дополнения в виде аддона нам продадут.  >:(
Я, например, покупать не буду, до тех пор, пока она не будет в нормальном виде. И то не известно. В следующем году Warband будет, нужен ли будет этот релиз, еще вопрос.
Для новой игры еще допустимы баги и недоделки, а здесь к этому релизу игра должна была быть идеальной и любые отговорки  не катят.  >:(
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2009, 19:57 от Gaule »
Ответ #308 09 Декабря, 2009, 20:06
0
да действительно... и я еще не купил Dragon Age и Modern warfare 2
Ответ #309 09 Декабря, 2009, 20:19
0
1с любят сыромятину запускать, потом лови патчи
Имхо цена должна быть ~150 руб, ибо писалась модификация, а не полноценная игра, движок чужой (пусть и с согласия), тем более какие могут быть отговорки, если релиз и так переносили, лучше бы выпустили тогда игрушку позже, но нормально оттестированную (группой тестеров), с законченными квестами для шведов и татар (или кого там). я вот в смятении, хотел подобную модификацию про ХВИИ-ХВИИИ века, а то что потом придется ее как лего собирать как то расстраивает... =-(
Ответ #310 09 Декабря, 2009, 21:12
0
Кто играет подскажите , Battle Sizer работает на ОИМ ? Можно больше 100 юнитов играть ?
Ответ #311 09 Декабря, 2009, 21:30
0
Ага, неписи там очень интересные попадаются. :thumbup:

Слышал рассказ про попа, которого выгнали из за непочтительного поведения.
Ответ #312 09 Декабря, 2009, 21:34
0
Игру покупать определенно стоит.

Расстроили только баги... Но вот вижу вышел оперативный патч, это радует)

Кстати, советую всем подзарядиться перед игрой четырехсерийным фильмом Ежи Гофмана "Огнём и Мечом" :)
Ответ #313 09 Декабря, 2009, 21:44
0
Есть ещё "Потоп" и "Пан Володыевский"
Ответ #314 09 Декабря, 2009, 21:47
0
срочная информация: сайт 1С онлайн заработал! :D
пора цифру покупать)
Ответ #315 09 Декабря, 2009, 21:51
0
Ждущим кряк - примерный выход оного - где-то после того как сломают Дальнобойщиков 3. По времени мои ожидания 1,5 месяца +/-

Относительно багов - правим, надеюсь следующим патчем исправим всё.
Ответ #316 09 Декабря, 2009, 22:01
0
Ждущим кряк - примерный выход оного - где-то после того как сломают Дальнобойщиков 3. По времени мои ожидания 1,5 месяца +/-

Относительно багов - правим, надеюсь следующим патчем исправим всё.
э-э...это что, помощь авторов бедным пользователям??
Ответ #317 09 Декабря, 2009, 22:02
0
К совести апелировать бесполезно, перекрывать торенты/файломусорники в общем тоже посему единственный вариант - делать хорошие игры которые будут покупать )
Ответ #318 09 Декабря, 2009, 22:05
0
ну так почему нельзя сделать сразу нормально??? зачем делать, переделывать, посмотреть и опять переделывать??? умом россию не понять...
Ответ #319 09 Декабря, 2009, 22:18
0
Да уж, совести у разрабов и издателей нет совсем. Бета версии людям за деньги тестить продают. Другой бы продукт с таким качеством, неустойки бы платили...
Вылетов в винду, кстати, даже в ранних бета-версиях других модов не наблюдается...
Ответ #320 09 Декабря, 2009, 22:32
0
>>Да уж, совести у разрабов и издателей нет совсем.
нету, продали на базаре за бутылки пивка :)

Ответ #321 09 Декабря, 2009, 22:40
0
извините за мой бесконечный флуд :), но я только хочу сказать, что я купил цифровую версию и если у кого-нибудь возникнут вопросы по приобретению цифры, то можете спокойно обращаться ко мне)
Ответ #322 09 Декабря, 2009, 22:59
0
Паны разрабы, а с какими нибудь следущими патчами, можно ли добавить 2 вещи - чтобы отряды врага, находящиеся рядом на карте, объединялись при нападении, - и чтобы поверженный на поле боя герой мог смотреть, как его бойцы продолжают бой?
Ответ #323 09 Декабря, 2009, 23:26
0
MAXHARDMAN
Значит с БС такие дела: сначала он у меня встал и сказал, что не знает, где там такой МнБ, и что нет его вовсе...
Потом, сам не знаю почему, заработал. причем отказывался трудиццо, когда я тыкал на иконку, а заработал из каталога игры. Но потом я его снес по некоторым причинам.

Гаспада разработчики
Честно говоря, стремясь к глобальному моделированию исторических городов, поработали вы хорошо, но теперь дюже неудобно добираться до мэров стало. Например, Массква у меня вообще с притормозами грузиццо. А еще и лошадки нетуу...
Поэтому вот такая хотелка: ввести в меню рынка или отдельно там личность мэра, чтобы с ним сразу можно было поговорить о ценах на урожай... Аналогично был бы весьма благодарен за редактуру меню деревень в том же ключе.

Далее, маленькая несогласованность, на мой взгляд, имеется... В нейтиве изменение отношения к городу влияло на цены, что было критично только для городов, тк в замках торговцев не было.
Сделав замки торговыми форпостами, вы оставили одну лазейку для роста отношений (трактирщик, каналья!), но эти отношения не фиксируются, как в городе. А поскольку гильдейцы (сенешали, кастеляны, управляющие и т.д.) в замках отсутствуют, то получается, что немножко недоделанные торговые центры получились...

Следовательно, второе предложение: нельзя ли вставить таблицу отношений во все замки (для порядку), а также, при возможности, наделить кого из присутствующих там функциями гильдмастера.

Еще мелкоредакционное замечание: не всегда понятно, куда едешь - то ли в стольный город, то ли в заштатную крепостцу, т.к. по факту крепостей больше, чем это следует из названия. В общем, может, как-то подредактировать названия?

Насчет предметов: слишком много одинаково называемых предметов с разными параметрами (например, лежат рядышком 2 богатых пистоля, разные по параметрам и цене)
По поводу баланса цен-параметров ничего говорить не буду, тк нейтивный механизм, но вот один предмет попался: черный капюшон с +21 за 400 монет (вроде даже без модификаторов, по дефолту такой), аналоги которого стоят 2,5 тыс. вот такие штуковины лучше бы убрать/удорожить/унизить в полезности.
Ответ #324 10 Декабря, 2009, 04:03
0
Цитировать (выделенное)
Честно говоря, стремясь к глобальному моделированию исторических городов, поработали вы хорошо, но теперь дюже неудобно добираться до мэров стало. Например, Массква у меня вообще с притормозами грузиццо. А еще и лошадки нетуу...
Специально по просьба трудящихся вынесем отдельно разговор с Лужковым мером столицы Мордора Московского ханства царства. :)

Цитировать (выделенное)
чтобы отряды врага, находящиеся рядом на карте, объединялись при нападении
Разверните чуть шире что Вы имеете ввиду?

Теги: игры