И как это сделать?
Функция передачи денег мне не известна.
Через Стратегус как-то?
Добавлено: [time]29 Сентябрь, 2010, 20:18:00 [/time]
И да, господин Damon
Если вы закрываете тему, как модератор и не хотите участвовать просто в обсуждении, то и последнее слово оставляйте за собой, как модератор, а не участник обсуждения.
Просто просьба.
Ибо некрасиво выглядит: люди пыхтели, сопели, выражали своё мнение, а вы с ними вот так.
Гоподин AnryLM. Я закрываю темы на том основании, что их дальнейшее существование грозит негативными последствиями, а последнее слово я всегда, во всех без исключения случаях оставляю от имени администратора. Так было и так будет. И делаю я это не в своих интересах, а в интересах сообщества, даже если его отдельные представители этого не осознают. Кстати, последние несколько сообщений являются откровенным флудом и оффтопом и вполне могли быть заменены общением через ЛС.
Damon
Добавлено: [time]29 Сентябрь, 2010, 23:21:54 [/time]
Опробовал Вархаммер.
Экстремально короткая штука, трудно сблизиться на необходимое расстояние, легко поймать пинок.
Есть плюс - сбивает с ног.
Броню вроде и пробивает, но как-то не дамагово всё это.
По ощущениям, колющий с эспады бьёт не хуже и при этом не нужно лезть обниматься с вражиной.
Добавлено: 30 Сентября, 2010, 15:30
Опробовал топовый топор.
Не понравился он мне категорически.
Медленный и дамаг не бог весть, да ещё короток.
Щиты расшибает хорошо разве что.
Можно таскать его только для встреч со щитовиками.
Немного приноровился к Вархаммеру.
Прекрасно показывает себя это изделие к тесных закутах.
Несколько двуручей нашли совершенно бесславную смерть в узких замковых проходах - банально не могли размахнуться.
И всё же, слишком уж короток Вархаммер для топ бланта.
Сам щитовик показался мне классом для фрагера не удачным.
Двуруки и стрелки куда легче делают положительный к/д и это просто в мясе.
Что же будет на осаде, где роль щитовика - иди вперёд, принимать удары и дохнуть?
Видел тему про осаду, мол мы вам заплатим столько-то при положительном к/д.
Как бы парню со щитом без порток не остаться при таком подходе. )