Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?












Оформление



Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 1047
Всего: 1050

Молния. Краткие новости о самом главном

Дорогие друзья! Если вы немного устали от Mount & Blade, приглашаем вас на наш сервер по игре Conan Exiles. Вход совершенно свободный, режим "PvЕ - конфликт" (вы сможете сражаться на карте в определённые часы, но не можете грабить базы), с дропом лута. Развивайтесь, играйте, участвуйте в проводимых мероприятиях. Подробнее о подключении и правилах в теме на форуме.
Турки анонсировали новое дополнение для Mount&Blade II: Bannerlord - War Sails, в основе которого лежат морские путешествия и сражения, появление фракции Нордов, расположившихся на территории Северного королевства, менеджмент флота, ну и, конечно же, абордажи, тараны и морская артиллерия. Ожидаемая дата выхода - 26 ноября 2025 года (дата выхода была сдвинута на несколько месяцев). Вместе с DLC также выйдет крупное бесплатное обновление с функционалом стелса, расширением системы управления замками, функцией импорта и экспорта персонажей и другими изменениями.
Страницы: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 149

Еще раз про Freeman
9

Я уже неоднократно знакомил вас с Freeman: Guerrilla Warfare. Данная игра предлагает игрокам довольно интересное сочетание тактического шутера и глобальной карты в духе Mount & Blade. Используя сеттинг выдуманного мира, она в то же время опирается на довольно реалистичное воспроизведение как экипировки, так и механик сражений, подкрепленных наличием RPG элементов и экономической системы. Нас ждет кровопролитная война за территории, богатый арсенал вооружение, необычная система командования войсками и даже возможность создать свою собственную фракцию. А что самое приятное, все это подается под соусом из относительно приятной глазу картинки (хотя и не без огрехов) и не слишком притязательных системных требований. Как указали сами разработчики,  Freeman: Guerrilla Warfare - это уникальная комбинация FPS в сочетании со стратегией и элементами RPG, в которой игрок берёт на себя роль командира и зарабатывает деньги, строит армию, встречается с врагом в бою, атакует вражеские территории, удерживает свои и приходит к доминации в мире. Первое, что видит игрок - это глобальная карта, всем своим видом напоминающая о Mount & Blade. И это довольно важный элемент игрового процесса, ведь на карте протекает довольно много различных процессов. По традициям, здесь передвигаются различные отряды, в том числи и бандитские, располагаются города. Мир игры незатейлив: имеется некий остров, на котором ведут войну за господство несколько фракций, часть из которых изначально негативно настроена по отношению к персонажу игрока. Местные командиры осуществляют набор войск, патрулируют свои территории и частенько вступают в стычки. Нам же уготовлена задача постепенно, один за другим, захватить все города.

За последнее время игра значительно изменилась в лучшую сторону: глобальная карта стала гораздо более живой, сцены сражения богатыми на различные детали, процессы прокачки и развития персонажа сбалансированными. Одним из показателей стала

прямая трансляция, которая проводилась по проекту еще в начале лета. Сегодня же, помимо торжественного открытия игры на нашем сайте, т.е. присвоения своей персональной страницы, я хочу также предложить вам видеоролик по данному проекту, вкратце рассказывающий о том, что с этим продуктом случилось и как стоит его воспринимать. Кроме того, хотелось бы пожелать игре и ее разработчикам дальнейших успехов, ибо та работа, которую они уже провели, говорит о довольно вдумчивом подходе и серьезных перспектив.

Теги данной новости: freeman, новости

Еще больше информации о Bannerlord
23

Gamescom продолжается, а вместе с ним продолжает, будто из рога изобилия, сыпаться и информация о Mount&Blade II: Bannerlord. На фоне совершенно невнятных дневников разработки прошлых месяцев это действительно подарок для всех фанатов игры. Напоминаю, что свежие видеоролики вы можете найти в соответствующем альбоме игры на нашем сайте - за последние сутки там появилось еще одно интервью с Армааном, а также несколько роликов с игровым процессом, в том числе достаточно хорошая серия из трех частей от Resonant. Свое место заняло и видео от "Всадников". И если первая запись оказалась не совсем полной, хотя и рассказала об основных событиях выставки, то вторая окончательно расставила все точки над i. Кроме того, хотелось бы отметить, что немного "свежачка" завезли и раздел скриншотов игры, а в соседнем с ним альбоме появился еще один кадр интерфейса игры, причем показывает он не абы что, а экран семьи. Особую пикантность ситуации здесь создают слова Армаана о том, что он вовсе не забыл о своих планах относительно смертности персонажей, хотя окончательного решения разработчики еще не приняли. И пока среди игроков бушуют споры насчет востребованности и сбалансированности такой детали игрового процесса, давайте представим, что в будущем на упомянутом экране, вполне вероятно, можно будет обнаружить не только текущего персонажа, но и его наследников, а также, быть может, даже предков. В общем, целое генеалогическое древо вырисовывается.

Но это еще не все: даже плотный график не смог заставить разработчиков отказаться от еженедельного дневника разработки. Новая запись ожидаемо оказалась посвящена системе прокачки. По большей части Callum пересказал нам уже известные сведения, но появилось и несколько важных деталей. Если дополнять уже сказанное о данной части игрового процесса, то надо отметить, что в тех случаях, когда игроку открываются сразу два перка, между ними будет необходимо делать выбор - оба выбрать не получится. Кроме того, как оказалось, очки фокуса, изначально заявленные как ускорители прокачки, будут нужны и для первичного разблокирования навыка - без вложения хотя бы одного очка навык попросту не будет прокачиваться. Такой нюанс, само собой, довольно серьезно влияет на стратегию прокачки, ведь сами такие очки будут получаться от набора уровня, а значит будут ограничены в количестве. Кроме того, стоит отметить еще одну довольно интересную деталь игрового процесса, которая пока что не получила официального освещения, но все же уже имеет формальное место в игре (пускай и не в демонстрационной версии): речь идет о законах, описание которых было раскопано игроками в энциклопедии. Если верить указанной в ней информации, законы будут опираться на три формы правления - монархию, олигархию или демократию, в результате чего действия правителя могут сдвигать политическую систему страны в ту или иную сторону: централизованные законы повышают стабильность, но делают правление тиранским, правовые способны разрешать вопросы в мирном ключе, но могут стать инструментов власть имущих для продвижения собственных интересов, а эгалитарные вовлекают в их разрешение широкие массы, но повышают риск потери контроля за ситуацией. Принятие тех или иных законов будет влиять на различные параметры - экономические, военные, политические и т.п. Вот только пока что совершенно не ясно как именно будут работать эти самые законы и насколько в реальности будет свободен правитель в их принятии.

Добавлено: В рамках еще одного стрима, прошедшего в рамках Gamescom, Армаан дал положительный ответ на вопрос о том, будет ли выпущена игра для широкой общественности в форме раннего доступа или демонстрационной версии. Подробностей, правда, разработчик не сообщил.
Теги данной новости: bannerlord, новости

Первые результаты Gamescom 2018
18

Зевершился первый Gamescom 2018, традиционно открывший свои двери для представителей прессы, и мы уже можем обсуждать первые его результаты. Как ранее и сообщалось, турецкая команда представила на выставке Mount&Blade II: Bannerlord - игру, ожидаемую многими посетителями нашего сайта. В первую очередь разработчики опубликовали небольшой тизер (он же трейлер), который сам по себе уже может стать поводом для анализа, но гораздо больший интерес представляет интервью, данное сотрудниками Taleworlds, в частности Армааном лично, представителям прессы. В ходе разговора турки отвечали на поставленные вопросы, а также демонстрировали живой игровой процесс из самой игры. Нам была показана обновленная глобальная карта (кадр ее общего вида можно найти в нашей галерее), городской интерфейс, сражения и многое другое. Многие из указанных элементов уже неоднократно всплывали в дневниках разработви и роликах с иных мероприятий, но посмотреть на актуальное состояние игры все равно стоит. Так, к примеру, можно отметить довольно своеобразные анимации сражений. Ряд игроков уже успел раскритиковать их, другие, наоборот, впечатались изменениями. В любом случае на боевую систему они повлияли довольно серьезно. Впрочем, это, разумеется, далеко не единственный элемент игры, который можно увидеть в представленном материале: демка просто изобилует различными деталями, разбор которых, наверняка, будет занимать фанатов еще не один день.

Само собой, что не обошлось и без отдельных кадров, которые хоть и не получили до этого должного освещения, но сами по себе имеют высокую ценность. Главным образом это  заметно изменившийся экран персонажа. В отличие от многих других элементов интерфейса, данная деталь оказалась переработанной практически полностью, причем здесь идет речь не только о внешнем виде, но и самих механиках. В первую очередь стоит отметить, что теперь очки владения оружием и навыки были объединены в одну группу общим количеством 18 штук.  В то же время в состав каждого из навыков теперь входят отдельные перки, открываемые по мере прокачки, и дающие определенные бонусы, причем на каждом уровне разблокировки открывается 1-2 перка. Так, например, два первых перков одноручного оружия дают небольшую прибавку к здоровью персонажа, а также повышают урон, а второй перк верховой езды дает игроку 3 дополнительных стрелы в колчане, если он входит в бой на ездовом животном. На момент демонстрации ролика далеко не у всех навыков были проработаны перки - где-то просто появлялась заглушка. Но это не единственное изменение: поменялась и система прокачки самих навыков: теперь они развиваются самостоятельно, благодаря действиям игрока, в то время как специальные очки лишь повышают скорость прокачки. Самый интересный вопрос при этом как именно будут расти некоторые небоевые навыки. Кроме того, стоит заметить, что команда добавила в игру специальное окно со статистикой турнира - не самую важную деталь, но все равно довольно забавную, а также представила актуальную версию окна найма, с прототипом которого нас уже знакомили в одном из дневников разработки.

Ну а что самое главное, так это то, что на указанном интервью наша сегодняшняя повестка дня не заканчивается, ведь доступ к игре получили и сторонние лица,правда, к сожалению, лишь получившие доступ к бизнес зоне - для остальных посетителей Gamescom игра останется недоступной. Уже сейчас на просторах YouTube можно найти сразу несколько роликов, запечатлевших знакомство с Bannerlord. Их подборку можно найти в специальном разделе нашего сайта, выделенном из раздела видеороликов по игре. Менее "вылизанная" демонстрация, само собой, выявляет и большее число шероховатостей, так, например, у одного из корреспондентов вылезло окно с ошибками скриптов, но в целом это довольно интересное зрелище, которое наконец-то показывает как именно мы будем играть во вторую часть Mount & Blade. Тут, впрочем, нужно еще раз напомнить, что на Gamescom попала сильно урезанная версия, лишенная ряда функциональных элементов, да и действия Taleworlds после выставки спрогнозировать довольно сложно. Кто знает, возможно Армаан решил переработать отдельные элементы по результатам наших с вами комментариев.
Теги данной новости: bannerlord, новости

Bannerlord на Gamescom 2018
19

Последний дневник разработки Mount&Blade II: Bannerlord оказался предельно предсказуемым: речь в нем пошла о предстоящей выставке Gamecom 2018, которая начнется совсем скоро - 21 августа для "приближенных" лиц и 22 для всех остальных. Как известно, компания Taleworlds традиционно будет присутствовать на выставке и многим наверняка интересно, о чем именно турки будут рассказывать на этот раз. Особенно это актуально в свете того, что в предыдущие выставки разработчики, скажем так, не особо вдавались в подробности до самого мероприятия. В этом же году, о чудо, Callum решил не нагонять дыму и рассказал, что именно нам стоит ждать. Разработчики планируют привезти в Кельн не абы что, а рабочую демонстрационную версию игры, приобщиться к которой сможет любой посетитель Gamescom. Тут, правда, представитель разработчиков уточнил, что "демка" будет все же ограничена в функционале. В первую очередь под нож попадет редактор персонажей, который уже ни раз был нахвален командой. Причина банальна: создатели хотят, чтобы посетители успели познакомиться с игровым процессом игры, а поэтому сэкономили их время и подготовили набор заранее созданных персонажей. По этой же причине команда даже не стала заморачиваться с такими вещами, как вступление в фракцию или осады - для достижения данного этапа игроку все равно потребуется потратить гораздо больше времени, чем будет доступно ему. В то же время, совсем разочаровываться не стоит: турки покажут вполне рабочую боевку и систему выдачи заданий, игроки смогут побегать по сценам городов, заняться сбором собственной армии и тому подобное. Турки, правда, не забыли сразу уточнить, что содержимое демонстриционной версии может отличаться от того, что мы получим в итоге. В общем, посмотреть, определенно, будет на что. Учитывая, что это первый показ в живом виде одиночной составляющей игры, Gamescom образца 2018 года определенно должен стать крайне важным этапом для Taleworlds.

Впрочем, давайте не будем забывать, что за всей этой помпезностью прячется одна очень важная проблема: играть в Bannerlord будут посетители выставки, а не мы с вами. Обещания выложить демку в открытый доступ никто не давал, а поэтому нам остается все так же расччитывать сугубо на посты в интернете от представителей прессы и простых геймеров. Они, конечно же, поделятся своим мнением и даже помогут сделать определенные выводы, но образец турецкого долгостроя ближе так и не станет. Впрочем, кто знает, возможно намек на дату выхода игры, пускай и такую возможность уже отвергли официально, все же проскочит. Так или иначе, мы переходим в режим активного ожидания: первые комментарии и видеоролики должны появиться уже 22-ого числа (если, конечно, организаторы выставки не ограничат Taleworlds в сроках). А вот каких-то шоу с участием представителей разработчиков пока что анонсированно не было. Ну а пока что можете взглянуть на парочку новых скриншотов, выданных нам с барского плеча Callum
Теги данной новости: bannerlord, новости

Дневник разработки Bannerlord: Энциклопедия
20

Вот уже почти забылся ужас двух предыдущих недель, подаривших нам такие "замечательные" события, как дневник о дневниках и абсолютно ничем не примечательный диалог с еще одним 3D художником. И лишь слегка позволила разрядить ситуацию пародия на дневник разработки, опубликованная на reddit. Благодаря стараниям фанатов, очередь давать интервью наконец-то дошла и до штатного уборщика Taleworlds. Впрочем, давайте все же вернемся к более официальным сведениям. На этот раз по крайней мере нам рассказали о самом Mount&Blade II: Bannerlord, а если быть точнее об одном из ее элементов - справочнике. Думаю, я не пойду против истины, если скажу, что для любого игрока в рамках своей кампании, будь это native или какой-нибудь мод, крайне важным является обладать всей полнотой информации - как о себе любимом, так и об окружающем мире. Мы постоянно обращаемся к странице со списком персонажей, осведомляемся о жизни фракций, периодически наведываемся в список поселений (как правило, для более удобного их поиска), а некоторые, особо дотошные, даже умудряются знакомятся с основными аспектами игры. Посчитав, что в этом направлении игра сильно отстала в техническом плане, разработчики решили существенно доделать справочник, который в Bannerlord будет именоваться никак иначе, как "энциклопедия".

Благодаря указанному инструменту, в состав которого наконец-то вошел раздел с подробными древами развития юнитов (уже давно реализованными в ряде модификаций) и информацией о самих воинах, мы сможем искать нужные сведения, использовать различные фильтры, да и структуризация информации заметно улучшится. Например, открыв окно со списком фракций, мы сразу увидим в каких отношениях мы с ними состоим, а перечень персонажей порадует нас возможностью включить фильтрацию по полу, фракционной принадлежности и даже отношению к главному герою. Особо выгодно все эти изменения будут смотреться на фоне выросшего почти в два раза количества поселений (их, кстати говоря, также можно будет подвергнуть фильтрации). Можно будет получить сведения и о различных кланах - новой фишки, которую мы увидим в Bannerlord (не путать с сообществами в сетевом режиме). Воочию взглянуть на указанную энциклопедию можно на второй странице специально подготовленного альбома с кадрами интерфейса игры. Кстати говоря, для тех, кто не следит за пополнением нашего канала на YouTube, хотел бы сообщить, что недавно у меня появился

новый ролик, посвященный детальному разбору различных элементов интерфейса Bannerlord.

P.S. У нас, конечно, остались в запасе еще полторы недели, но так как в ближайшие дни я буду находиться в местах, отдаленных от высоких технологий, хочу заблаговременно напомнить о приближающемся Gamescom 2018, старт которому будет дан 21 августа. Многие фанаты ожидают от данной выставки долгожданной даты выхода Bannerlord, я же буду более сдержанным и предложу дождаться выступления турок, тем более что пока что информации о том, когда именно и в каком формате их будут показывать, нет.
Теги данной новости: bannerlord, новости

Taleworlds о разном
15

Компания Taleworlds Entertainment, известная, пожалуй, почти каждому посетителю данного сайта, уже давно не радовала своих фанатов какими-нибудь интересными новостями. Проигнорировав в этом году E3 и увлекшись рассказами об отдельных элементах игрового процесса Mount&Blade II: Bannerlord и членах своего коллектива, турки в итоге вновь превратились в крайне закрытую команду, истинное состояние которой можно только угадывать. Особенно странным это выглядит на фоне прихода в команду  год назад нового менеджера по работе с сообществом. Между тем, именно этому событию оказался посвящен последний дневник разработки Bannerlord. В своей "юбилейной" речи Callum поведал нам о 50 постах, поделенных между различными темами, в том числе и 19 интервью с членами коллектива, а также серии заметок об игровых фракциях. Несмотря на то, что часть из них оказалась не слишком полезной для фанатов, нельзя не отметить, что часть работы менеджера оказалась действительно полезной. Впрочем, как отметил и сам Callum, самую важную деталь - дату выхода игры, опубликовать он не может до сих пор, что, само собой, дает повод фанатам в очередной раз разочаровано вздохнуть.

Между тем, на этом команда не остановилась и решила проявить активность в совершенно неожиданном направлении: сетевом режиме Mount&Blade: Warband. В качестве причины для радости выступило мероприятие BladeCast Masters, которое было официально анонсировано разработчиками в эту среду. Основанный при сотрудничестве с BladeCast_TV, данный турнир, ставит своей целью собрать наиболее именитые европейские команды, а победители в том числе получат постеры, футболки и копии Mount&Blade II: Bannerlord (само собой, не сразу, а после выхода игры). Подробнее о мероприятии можно узнать в соответствующем разделе на форуме Taleworlds. Мне же остается лишь дополнительно уточнить, что в день публикации новости обновился и сам Warband. Версия игры, впрочем, не изменилась, а о каких-либо изменениях разработчики нам не сообщили.
Теги данной новости: taleworlds, warband, новости

Conqueror's Blade пустил корни в России
7

История китайского многопользовательского проекта Conqueror's Blade получила неожиданное развитие. Уже длительное время, с момента проведения мартовского закрытого тестирования, от англоязычного подразделения разработчиков игры не поступало никакой информации, что дало повод некоторым горячим головам заговорить о закрытии международной версии проекта, как вдруг на арену вышла компания Mail.ru, заявившая об анонсе Conqueror's Blade на территории России и стран СНГ. Для русскоязычных игроков это в целом хорошая новость, ведь это означает запуск локализованного клиента с близкорасположенными серверами - довольно важными элементами для любой MMO игры. С другой стороны, компания Mail.ru славится довольно хищным подходом к играм. Уже сейчас кнопка "зарегистрируйся на ЗБТ" после входа под своим аккаунтом превращается в "купить набор". На приведенной странице можно приобрести несколько комплектов, каждый из которых дает ранний доступ на ОБТ и доступ на ЗБТ, а также несколько иных бонусов, соответствующих уровню набора. Самый дешевый обойдется для фанатов в 599 рублей и включит, помимо прочего, также 7 дней премиум аккаунта. Кроме того, на сайте уже работает реферальная программа по привлечению игроков. Мы на всякий случай тоже дадим свою ссылку - мало ли что.

На этом, впрочем, приключения игры не заканчиваются: сведения о ней с предложением записаться на все то же тестирование, появились и на сайте MY.com, который, на секундочку, принадлежит все той же Mail.ru. Информация, представленная на ресурсе, по сути дублирует русскоязычный сайт и позволяет предположить, что Netease, изначальный издатель проекта, решил отказаться от своих планов на международный рынок и сосредоточился на китайских игроках. Пока что, впрочем, перспективы всей затеи не ясны. Предыдущие тесты выявили ряд ключевых недостатков продемонстрированной версии игры, в том числе однообразие сражений и довольно сложные для вовлечения битвы на глобальной карты. Сделали ли разработчики выводы и что нам сможет предложить обновленная версия Conqueror's Blade? Об этом мы узнаем совсем скоро: Mail.ru планирует начать серию "коротких этапов" тестов уже осенью данного года. Нам же пока что остается лишь ждать.
Теги данной новости: conquerors blade, новости

Русь 13 век. Наконец-то стрим!
10

Модификация "Русь 13 век" всегда являлась особенной для Всадников Кальрадии. Хотя бы потому, что она была создана на нашем сайте. И тем страннее, что на нашем YouTube канале до сих пор не появилось полноценного знакомства с данным модом. В эту субботу я хочу попробовать убить сразу двух зайцев: исправить вышеуказанную оплошность, а также попробовать провести небольшую сессию сетевых сражений со зрителями, которую многие тоже давно просят от меня. Что это означает? Начнем мы, если, конечно будет выявлено достаточное количество желающих, с организации сервера на базе мода, на который смогут попасть все желающие. Будем надеяться, что это не отразиться на качестве стрима, так как найти выделенный сервер на стороне нынче нереально. При удачном стечении обстоятельств, мы поиграем минут 30-40 (если войдем в раш, может и больше), затем же я приступлю к одиночной игре. Знакомство будет происходить на базе последней версии "Пути воина", так что рекомендую тем, кто хочет поучаствовать в заварушке, скачать ее заранее. Ставить WSE для сетевого режима не требуется. В общем, непременно жду вас как в качестве зрителей, так и игроков.

Приходите - будет весело!

Теги данной новости: Русь 13 век, новости

Новости мельком
12

Лето - сезон традиционно спокойный, игроки и разработчики начинают задумываться об отпусках или по крайней мере субботнем шашлыке, а поэтому количество новостей существенно уменьшается. Вот и Callum, дабы сильно не утомляться с дневниками Mount&Blade II: Bannerlord, решил пойти по второму кругу. Только лишь месяц назад мы успели познакомиться с Омером Зереном, занимающимся созданием 3D моделей, как нам представили его коллегу - Тунджая Хорасана (Tuncay Horasan). Указанный персонаж присоединился к команде 7 лет назад и с тех пор занимается моделированием всего подряд - брони, щитов, предметов интерьера, элементов окружающей среды и т.п. В настоящее же время Хорасан работает над домашними животными. Как и в случаем с Омером, при необходимости Тунджай предварительно изучает различные исторические и иные источники, а затем садиться за редакторы. На этом, в принципе, информация о нашем сегодняшнем госте и заканчивается. В качестве небольшой компенсации можете взглянуть на модель щита, а также на свежий скриншот с демонстрацией таверны. Последний, кстати говоря, навевает воспоминания о старом кадре, заснятом еще в 2014 году. Ах, да, чуть не забыл: еще нам было сообщено о том, что в Bannerlord появился так называемый "физический рендеринг" (physically-based rendering). В общем, как говорится, "Taleworlds объявил неделю нового дневника - количество жалующихся на длительные сроки разработки увеличилось вдвое".

Команда Overgrowth, как она сама выразилась, выпустила последнее обновление для своего детища. Патч за версией 1.3 улучшил взаимодействие с контроллерами и добавил поддержу языковых модов. С этого момента дальнейшее развитие Overgrowth, разработка которого заняла долгие 10 лет, останавливается. За это время команда успела переделать сюжетную кампанию, добавить полноценную поддержку модификаций и отточить свой движок до блеска (баги в нем, впрочем, встречаются до сих пор). Ну а самое главное, что игра нашла своего фаната: в настоящий момент Overgrowth довольно тепло воспринимается в сообществе Steam, хотя явно и не стала бестселлером. Пока что Wolfire не сообщают о своих дальнейших планах, но можно предположить, что это будет проект, духовно близкий к их предыдущим играм.
Теги данной новости: bannerlord, overgrowth, новости

Что происходит с Life if Feudal
4

MMO версия амбициозного проекта Life is Feudal уже успела пошуметь и даже позабыться на Всадниках. В то же время, это не означает, что проект был заброшен разработчиками. Сегодня мы публикуем сведения о последних достижениях команды игры. И в первую очередь, конечно же, нужно отметить выход первого крупного обновления, причем во всех смыслах, ибо разработчики не стали выдумывать сложных названий. Работа, длившаяся несколько месяцев, привела к созданию довольно обширного среза игрового процесса: игроки получили возможность путешествовать между мирами (хоть и с некоторыми ограничениями) и торговать с жителями другим серверов, была запущена специальная PvP арена, дающая возможность поучаствовать в рейтинговых сражениях и получить награды, значительно улучшилась религиозная система - теперь у каждого из бога имеется свой рейтинг, а самые активные его сторонники получают довольно интересные возможности, вроде отлучения от церкви неугодных гильдий. Кроме того, был значительно расширен функционал застав, а также была введена система рабства. Последняя предусматривает возможность насильственно привлекать к труду персонажей других игроков. Впрочем, работает она только на "красных" серверах, коих всего 2 штуки супротив 4 зеленых, а поэтому повсеместной эксплуатации угнетенных мире Life if Feudal ожидать не стоит.

Само собой, что список изменений на этом не заканчивается: разработчики постоянно добавляют в игру различные небольшие исправления и дополнения. Так, к примеру, в одном из последних патчей команда дала возможность присваивать персональные имена движимым объектам, а также установила специальные PvP зоны на острове новичков. Не мало внимания "битбоксы" продолжают уделять антуражу игры. В частности, одна из последних заметок оказалась посвящена авторам саундтрека игры - группе Theodor Bastard, являющейся одним из основоположников жанров world music и neofolk в России. Именно их силами относительно недавно было изменено музыкальное оформление игры. Ну и, наконец, стоит отметить регулярные события, проводимыми на том или ином сервере стараниями игровых мастеров. Кстати говоря, еще с марта настоящего года действует сервер для жителей СНГ - Ирий, с подходящим пингом и общением на великом и могучем.
Теги данной новости: life is feudal, новости
Страницы: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 149
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.

Powered by SMF 2.0 | SMF © Simple Machines LLC | Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS