Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?












Оформление



Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 264
Всего: 265

Молния. Краткие новости о самом главном

Дорогие друзья! Если вы немного устали от Mount & Blade, приглашаем вас на наш сервер по игре Conan Exiles. Вход совершенно свободный, режим "PvЕ - конфликт" (вы сможете сражаться на карте в определённые часы, но не можете грабить базы), с дропом лута. Развивайтесь, играйте, участвуйте в проводимых мероприятиях. Подробнее о подключении и правилах в теме на форуме.
Турки анонсировали новое дополнение для Mount&Blade II: Bannerlord - War Sails, в основе которого лежат морские путешествия и сражения, появление фракции Нордов, расположившихся на территории Северного королевства, менеджмент флота, ну и, конечно же, абордажи, тараны и морская артиллерия. Ожидаемая дата выхода - осень 2025 года (дата выхода была сдвинута на несколько месяцев). Вместе с DLC также выйдет крупное бесплатное обновление с функционалом стелса, расширением системы управления замками, функцией импорта и экспорта персонажей и другими изменениями.
Страницы: 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 148

Дневник разработки Bannerlord: Империя
14

Тысячу лет назад кальрады были одним из десятков племен, живших на холмистой местности между Южным морем и Баттанийским лесом. Со временем кальрады сумели покорить соседей и основали конфедерацию городов-государств. Они победили благодаря природной воинственности, удаче или же тому обстоятельству, что у кальрадов не было королей. После того, как герой Эхерион победил тирана Ципега, королевская власть оказалась под запретом — по крайней мере, так было задумано. Власть перешла к народному собранию, которое состояло из всех свободных граждан и созывалось лишь изредка; а также к сенату старейшин (по сути, крупнейших землевладельцев), который заседал регулярно. В случае крайней необходимости верховное командование передавалось императору. В те времена этот титул и носил тот, у кого было право вести за собой войско. Постепенно кальрады расселились за пределами родных холмов. В результате начали меняться и их политические традиции, которые никто и не думал зафиксировать на бумаге. Теперь войска проводили в походах по много лет кряду, а императоры перестали слагать полномочия по возвращении. Сенаторы тем временем выбрали в завоеванных провинциях наделы побогаче и переехали туда. Столицу несколько раз переносили. Народное собрание созывалось там, где было удобно императору. На практике это чаще всего был военный лагерь, где было достаточно ветеранов, чтобы заглушить любой голос протеста. Вопрос о престолонаследии всегда стоял остро. Как правило, император выбирал наследника, сенат его одобрял этот выбор, а народ (то есть армия) провозглашал. Этот процесс не всегда проходил гладко, и вопросы наследия решались на поле боя, в ходе гражданской войны.

Двадцать лет назад полководец по имени Ареник надел пурпурную мантию императора и лавровый венок, который тогда еще не считался короной. Военные победы, неутомимая борьба с ленивыми и нечистыми на руку чиновниками, а также талант вдохновлять всего одной речью сделали Ареника народным любимцем. Кроме того, он умел со всеми найти общий язык. Завоевав популярность в первую очередь как солдат и человек из народа, Ареник в то же время сотрудничал с землевладельцами и дал им надежду на возрождение власти сената. Он называл республиканские идеалы Кальрадии высшим достижением человечества, но тем не менее взял в жены дочь восточного царька, чтобы закрепиться на важном торговом пути. Кроме того, он набирал телохранителей из верных лично ему иноземных наемников и закрывал глаза на то, что некоторые культы почитали его благословленным свыше правителем. Он говорил о возрождении Кальрадии, но в подробности никого не посвящал. Правление Ареника омрачала единственная трудность — выбор наследника. Похоже, Ареник стремился передать власть тому, кто всецело разделял его взгляды, но такого человека не нашлось. Как правило, преемником мог стать член императорского рода, один из заслуженных сенаторов или кто-то из верховного командования. У Ареника был всего один ребенок — дочь Ира. В истории Кальрадии уже бывали императрицы, но Ира обладала вспыльчивым и дерзким нравом. Права дочери на престол отстаивала ее мать Регея — та самая чужестранка, на которой когда-то женился Ареник. Ее сторонники говорили: «Власть по наследству передается детям императоров. Поддержав правящую фамилию, мы положим конец междоусобным распрям». Могущественная фракция знати во главе с благородным, но несговорчивым Луконом требовала избрать нового императора из числа сенаторов. Они говорили: «Мы знаем все о политике и законах. Вернемся же к старым добрым временам. Верните власть нам». В то же время выдвинувшийся из народа Гарий, герой Баттанийской и Асерайской войн, заявил, что выбирать нового императора должны ветераны. Он говорил: «Знать продажна, она действует нам во вред! Правителя этих земель должны выбрать солдаты, проливавшие за них кровь!»

Времени на раздумья оставалось все меньше. Ареник старел. Ему надо было принять решение, да поскорее. И вот что случилось однажды: после очередной победоносной кампании на границах государства император вернулся во дворец на юге, в Ликароне. Его мучала головная боль, и он попросил на время оставить его. Когда же через несколько часов стражники заглянули в его покои, то обнаружили там бездыханное тело Ареника в луже крови. Лукон сразу же собрал сенаторов в своих северных владениях и провозгласил себя императором. Гарий, стоявший в это время с войском на границе Баттании, произнес пылкую речь перед своими солдатами, и те умоляли его надеть пурпурную мантию. Регея же обратилась к толпе, которую слухи о гибели правителя собрали у ворот дворца, и показала им всем пропитанную кровью тогу убитого мужа. Народ потребовал, чтобы Регея стала императрицей, власть осталась в руках ее рода, а убийцы Ареника были наказаны — хотя в тот момент можно было лишь строить догадки, кто же совершил столь страшное деяние. Над Кальрадией вновь повисла угроза гражданской войны, которая могла стать самой губительной в истории, ведь в бой рвались три равные непримиримые силы.


Империя стала последней фракцией, о которых нам не успели рассказать разработчики. Сегодня это упущение было исправлено. Как и ожидалось, рассказ о истории Кальрадийского государства выдался довольно объемный и это совершенно не странно: несмотря на то, что в предыдущих играх серии ни о какой империи речи не шло (максимум, что можно найти - это совпадения и туманные намеки), в новой версии истории мира она играет крайне важную роль. Не менее интересным является и объяснение причин разделения кальрадов на три враждующих лагеря. Что касается описания фракции, то оно гораздо более емкое: как сообщили нам разработчики, прототипом империи ожидаемо стали Древняя Греция и Рим, а также Византия. Насколько серьезным является заимствование, можно увидеть в двух свежих скриншотах: раз и два. Более детальное описание данной фракции, точнее каждой из трех ее частей, стоит ждать в следующих выпусках дневников. Так, в самом ближайшем "номере" команда обещала рассказать нам о новых особенностях и типах войск, которые представляют империю в игре.
Теги данной новости: bannerlord, новости

Наше видео. Подборка за январь 2018
9

Всадники публикуют очередную подборку видеороликов, опубликованных на нашем YouTube канале в течение прошедшего месяца. Как и в декабре, список получился довольно насыщенным, ведь материала для публикаций было предостаточно. Так, Mount&Blade II: Bannerlord было посвящено два ролика: один стал типовым обзором последних дневников разработки, а вот второй в аналитическом формате рассказал о практически всех фракциях игры (не попали в видео только пока что "анонимные" имперцы). Значимым событием января стал запуск ЗБТ Conqueror's Blade. И хотя сам тест стал довольно коротким (он продлился чуть более одной недели), за это время мы успели организовать один стрим, а также "мыслительную заметку" по его мотивам. Другой проект, Kingdom Come: Deliverance, еще только планирует попасть в объективы, но постоянная активность его авторов наталкивает нас все новые и новые размышления, тем более что информации действительно предостаточно. Удостоилась внимания и Overgrowth - крайне своеобразная игра, прохождение которой началось сразу после выхода релиза. Регулярности выхода серий ждать не стоит, но периодически она будет мелькать на нашем канале и в будущем. Вышел очередной выпуск и по другому "серому кардиналу" нашего сайта - Novus Inceptio . Тут, впрочем, ничего необычного ждать не стоит: ролик можно назвать скорее закреплением пройденного материала. Ну и, наконец, последним видео стало знакомство с Valnir Rok - еще одной "выживалкой" со строительством. Игра пока что находится в довольно ранней стадии своего развития и стабильным игровым процессом похвастаться не может. Тем не менее, своя изюминка есть и в ней, а поэтому Всадники обязатьлено присмотрят за ее дальнейшем путем развития.


Новости мельком
8

Gloria Sinica: Han Xiongnu Wars, крайне неудачно стартовавшая в Steam в конце прошлого года, похоже все же начинает выбираться из ямы. И хотя общая ситуация пока что довольно печальная - только 38% положительных отзывов, в последний месяц ситуация стала немного улучшаться. Причиной послужил выход крупного патча, который был анонсирован разработчиками еще в середине января. Обновление ко всему прочему существенно улучшило "песочную" составляющую игры, исправило многие слабые стороны в проработке игрового процесса. Увы, команде все же не удалось обойтись без ошибок: тема для сбора "фидбека" просто кишит сообщениями о различного рода недоработках - правда, по большей части на китайском языке. Кроме того, поступила пока что неподтвержденная информация о планах команды на по крайней мере еще один крупный контентный патч. Что касается более долговременных планов, то здесь и вовсе нельзя что-либо прогнозировать: в настоящий момент игра продалась довольно маленьким тиражом, в размере, если верить steamdb, ориентировочно в 21 тысячу копий. Для сравнения, количество владельцев Blood and Gold: Caribbean! оценивается в 76 тысяч. У последней, впрочем, в запасе было заметно больше времени, а поэтому для окончательного приговора Han Xiongnu Wars время еще не пришло.

Завершился первый этап закрытого бета-тестирования Conqueror's Blade. Несмотря на то, что игра вызвала достаточно неоднозначную реакцию у игроков, в первую очередь в связи с техническими проблемами, главная задача столь короткого мероприятия была выполнена успешно: разработчики провели все необходимые замеры нагрузки (т.е. так называемые "стресс тесты") и получили общее понимание о проблемных местах игры. Команда уже пообещала к следующему этапу запустить региональные сервера, а также сообщила о готовности предоставить участникам более богатый игровой процесс. И хотя пока что точных данных о продолжении ЗБТ нет, текущий настрой команды говорит о том, что долго ждать возвращения Conqueror's Blade не придется. Кроме того, на странице игры в Facebook были опубликованы благодарность всем участникам тестирования, а также предложение поделиться своими впечатлениями. Самым оригинальным комментаторам была предложена награда в виде специального издания игры.

Разработчики Mordhau сообщили о корректировке своих планов. На днях члены команды признались в том, что фактическая скорость разработки игры оказалась ниже запланированной, а поэтому текущее состояние игры "бетой" назвать не получается. В то же время, разработчики не забыли о своем обещании дать доступ к игре тем, кто в свое время приобрел "бета" набор в кампании по сбору средств. Как было сообщено в объявлении: "обещали, что будет ранний доступ в январе - вот вам ранний доступ в январе, но только не к бете, а к альфе".
Теги данной новости: conquerors blade, mordhau, han xiongnu wars, новости

Дневник разработки Bannerlord: Озгюр Сараль
17

Настало время для еще одного дневника разработки Mount&Blade II: Bannerlord, в рамках которого нам был представлен еще один член команды - Озгюр Сараль. Что интересно, являясь ведущим художником Taleworlds Entertainment, наш сегодняшний гость имеет образование менеджера по продажам. Впрочем, это не помешало Озгюру влиться в коллектив еще в 2005 году, что по праву делает его одним из самых старых сотрудников студии. "Каждый день я большую часть времени определяю приоритеты для неотложных задач и проверяю, соответствуют ли готовые работы стандартам" - говорит Сараль: "Я распределяю новые задания между сотрудниками и решаю все проблемы, которые возникают при выполнении текущих заданий. В оставшееся время я помогаю там, где не хватает рабочих рук — в создании моделей, дизайне локаций и многом другом". Таким образом, проще всего было бы охарактеризовать Озгюра как "художника на все руки".

Как сообщил нам Озгюр, в настоящий момент он работает над частицами для замков (стен, кромок, башен, ворот и т. д.), чтобы сделать их ломкими и привести к единообразию на всех уровнях. Как он пояснил, "взаимная совместимость частиц очень важна. Она спасает от путаницы и бардака в работе над дизайном локаций". Частицы помогают команде и при отображении крови и грязи, прилипающих к окружающим объектам. Сеточные модели (меши) капель крови, созданные с учетом физически корректного освещения, что позволило разработчиком нам добиться большего реализма по сравнению с Warband. Кроме того, Озгюр похвастался тем, что города в Bannerlord стали гораздо красивее, чем в первой части. На этом диалог, собственно, и закончился, ну а для тех, кто готов задать традиционный вопрос: "когда закончатся слова и начнутся дела", разработчики мельком напомнили о том, что в их штате числится 70 человек... так что, тем для разговоров еще масса.
Теги данной новости: bannerlord, новости

Стрим Conqueror's Blade
11

Как и обещали нам разработчики Conqueror's Blade, в эту пятницу стала доступна бета-версия игры. Само собой, Всадники просто не могут пропустить такой проект, тем более что его формат очень даже располагает именно к прямой трансляции, которая, собственно и запланирована на это воскресенье (28 января). Начало в 17:00,

приходите - не пожалеете. На повестке дня осмотр текущего функционала, анализ боевой системы, рассуждения о перспективах и, конечно же, общение со зрителями.


Обновлено: Стрим завершен. Запись доступна по приведенной выше ссылке.
Теги данной новости: conquerors blade, новости

Дневник разработки Bannerlord: анимация в диалогах
14

Вышла в свет очередная запись дневника разработки Mount&Blade II: Bannerlord. В свежем "номере" разработчики решили затронуть такую вещь, как диалоговая анимация персонажей. Как многие, наверное, помнят, в диалогах Warband нам отображалась практически статичная модель собеседника, способная разве что на небольшое покачивание, а о каких-либо эмоциях и говорить не приходилось. По этой причине уровень одобрения мерился довольно просто: путем исследования шкалы отношений. Как объяснили разработчики "создавая Bannerlord, они хотели глубже погрузить игроков в наш мир и сделать так, чтобы у них возникала привязанность (или ненависть) к персонажам, которые встретятся им на пути". Чтобы добиться указанногоэффекта, команда решила слегка дополнить диалоговую систему и добавить персонажам больше харизмы. Стиль поведения каждого неигрового персонажа в Bannerlord очень сильно зависит от черт личности, но и от текущей обстановки тоже. Таким образом, в новой системе анимация персонажа, с которым разговаривает игрок, зависит в первую очередь от его характера, а также от его текущего отношения к игроку.

В этой системе нет ничего замысловатого — диалоги не озвучены, поэтому синхронизировать текст с движением губ не требуется. Однако как считает команда, это небольшое добавление сделает игровой мир более живым. Само собой, разработчики даже представили пару примеров такой анимации: раз и два. Кроме того, в Taleworlds заметили, что указанную систему, как и многие другие элементы игры, можно легко модифицировать. Воспроизведение анимации прописано в диалогах, поэтому создатели модификаций смогут легко заменять анимации в уже созданных беседах и использовать готовую анимацию для написанных ими диалогов. Кроме того, они смогут добавлять свои элементы анимации, и это открывает кучу отличных возможностей. В общем, на этом Callum свой рассказ и закончил, добавив лишь что в следующей заметке он побеседует с художником Озгюром Саралем.
Теги данной новости: bannerlord, новости

Kingdom Come: и опять видео
11

До выхода Kingdom Come: Deliverance осталось чуть менее трех недель, а сотрудники Warhorse Studios и не думают униматься. И это совершенно не странно: несмотря на относительно высокие ожидания игрового сообщества, о проекте было рассказано далеко не все, да и целая стопка отзывов от журналистов, собравшаяся еще в середине декабря в результате массовых приглашений на "посмотреть", требует комментариев. Результатом стал свежий видеоролик, снятый в уже привычной нам манере: демонстрация игрового процесса и комментарии к нему. И хотя второй диктор в этот раз куда-то запропастился, для фанатов и просто "сочувствующих" важным является все же не кто озвучивает, а что озвучивают. А вот тут есть  о чем рассказать. Начало, правда, выдалось банальное: главный герой в очередной раз ищет очередных бандитов с целью их ликвидировать. Правда, на этот раз, помимо традиционной сцены фехтования (да, да, не забываем про направленные удары, блоки и стамину), показали и устранение супостатов с помощью лука. Находясь в скрытном режиме, Индро играючи расстрелял двух противников, причем на каждого потребовалась ровно одна стрела. Убойность лука компенсируется сложностью его применения, ведь никакого прицела в игре нет.

А вот дальше началось гораздо более интересное действие. Как известно, наш герой - далеко не избранный, а поэтому отношение к нему будет зависеть в первую очередь от действий игрока. Способы решения заданий, ответы в диалогах и даже внешний вид персонажа - все это влияет на позиционирование Индро в суровом Средневековом мире. Так, к примеру, первое впечатление зачастую может серьезно повлиять на дальнейшее общение: если наш герой облачен в хорошие латы, истинные рыцари будут считать его равными себе, а вот если вы завернете сына кузнеца в какое-то тряпье, то не удивляйтесь, если от него начнут воротить нос даже местные попрошайки. Тут, к слову, надо напомнить о том, что игра предусматривает довольно подробную систему экипировки. Это, конечно, не Exanima, и одеваться мы будет в классические слоты, но зато сколько этих самых слотов будет доступно! Четыре для головы, столько же для ног, а также по шесть для туловища и рук. Не менее разнообразной станет и система характеристик. Помимо 4 базовых параметров (силы, ловкости, здоровья и навыка общения), в игре ожидается 7 боевых навыков, в том числе 2 общих (защита и военное дело) и 5 посвященных различным способам нанесения тяжких телесных (топоры, булавы, мечи, луки и кулачный бой). Кроме того, разработчики припасли и кучу мирных специализаций, включающих как различные профессии, вроде охоты, алхимии, верховой езды и карманных краж, так и совсем уж непривычные - умение употреблять алкоголь и читать книги.

Ну и, безусловно, не обойдется в игре и без различных способов приобретения экипировки. Одним из таких является торговля. Ее базовый принцип известен всем любителям RPG: находим интересующий нас предмет у торговца, сбагриваем ему не интересующие, если таковые есть. Представление начинается с момента определения цены: купец называет свою сумму, мы предлагаем свою, а затем в дело вступают дополнительные факторы, в том числе и харизма главного героя. Можно попробовать уболтать торговца и выбить наиболее благоприятную для себя цену, можно придти к компромиссу, а можно и вовсе согласиться на условия "барыги". Само собой, будут в игре и менее законные способы получения имущества. Этой детали посвящена значительная часть ролика: Индро играючи стащил ключ от дома у одного из местных жителей, а затем тайно проник к нему в дом. Внутри герою пришлось устранить одного из охранников, очень кстати решившего поспать, но вот с запертым сундуком также элегантно обойтись не удалось. В результате поднятой паники, Индро пришлось спешно улепетывать, дабы сохранить хотя бы остатки репутации в городе. И отнюдь не зря: публично совершенные преступные действия не проходят незамеченными, а их последствия могут еще долго напоминать о себе.

Коснулись разработчики и сложности игры. К примеру, быстрое перемещение в проекте будет вовсе не моментальным: на манер олдскульных RPG вроде Fallout, главный герой будет преодолевать путь из точки А в точку по вполне реальному маршруту, проложенному по карте, и на этом пути Индро могут поджидать самые различные события . И хотя перемещаться можно даже в еще не открытые точки, игрокам, вероятно, все же будет интересно хотя бы один раз исследовать путь самостоятельно - просто для того, чтобы насладиться красотами местного мира. Ну и совсем уж интересный момент: команда придумала для Kingdom Come: Deliverance довольно забавную систему сохранений. В то время, как автоматические сейвы будут традиционно производиться игрой в ключевых ситуациях, ручная запись будет доступна с помощью... "спасительного шнапса" (в оригинале Saviour Schnapps). Да, да, именно так: употребил напиток и сохранил достигнутый прогресс. Кстати говоря, наступившее в результате сего действия состояние алкогольного опьянения будет иметь и другие последствия: увеличение силы и выносливости, прибавка в харизме... само собой, если напиток принят в меру.
Теги данной новости: kingdom come, новости

Holdfast: А вот и контент
6

Разработчики Holdfast: Nations At War выпустили первое крупное обновление для своей игры. Потратив на разработку патча 4 с лишним месяца, сотрудники Anvil Game Studios в итоге представили публики довольно обширный список изменений. Включает он в том числе и два новых класса: волынщиков и гренадеров. Первые являются классом поддержки. Экипированные соответствующими музыкальными инструментами, эти храбрые шотландцы способны сыграть одну из 22 мелодий, записанными разработчиками игры, и тем самым улучшить скорость перезарядки союзников. В дополнение волынщики вооружены пистолетами и саблями. Что касается гренадеров, то это типичный штурмовой отряд, члены которого отлично владеют штыковой атакой и имеют при себе гранаты - довольно мощное средство уничтожения противников, которое, впрочем, имеет ограниченный радиус разлета осколков. Кроме того, в игре появилась возможность играть под знаменами Польского Вислинского легиона (Polish Vistula Legion) и 92-й Гордонских горцев (92nd Gordon Highlanders).

Другим направлением улучшения игры стала работа над системой ближнего боя. Изначальное ее исполнение вызвало критику в адрес разработчиков, что в свою очередь привело к небольшим исправлениям в выходивших фиксах, но действительно значимые изменения были припасены на сегодняшний патч. В частности, команда добавила возможность вступать в схватку из режима приседания и постаралась улучшить блокирование, сделав его более отзывчивым. Впрочем, эту часть игры еще только предстоит довести до ума. Пока что же разработчики предлагают тестировать изменения и отправлять свои впечатления. А вот что точно должно обрадовать фанатов уже сейчас, так это 4 новых карты: Шарптон (Sharpton), Голландские каналы (Dutch Canals), пустынные равнины (Desert Plains), и травянистые равнины 2 (Grassy Plains II). Кроме того, в обновлении был переделан экран статистики, доработан режим наблюдения за боем, улучшена оптимизация игры и серверов, добавлены различные языковые локализации, в том числе и русская. Полный список изменений и дополнений доступен в Steam.

Ну а напоследок также стоит отметить окончание ремонта рабочих команды и расширение ее штата: программиста Дилана Вассалло (Dylan ‘Monroy’ Vassallo) 3D художника Рохайля Легари (Rohail ‘Austro’ Leghari).
Теги данной новости: holdfast, новости

Дневник разработки Bannerlord: Стив Негус
16

Скажите честно: что бы вы подумали о человеке, заявившем, что он занимается сюжетом Mount & Blade? Если бы речь шла о Warband, то, наверное, лишь посмеялись бы, ведь весь сюжет игры заключался в куцых диалогах компаньонов, небольшом стартовом квесте, да выкриках вроде "сдавайся или умри", звучащих от лутеров. А вот в Mount&Blade II: Bannerlord, как известно, нас ждет в разы более основательный подход, включающий даже какую-никакую сюжетную линию. В общем, как вы, возможно, уже догадались, сегодняшний выпуск дневника разработки игры касается человека, который не просто не скрывает, но и вовсе с гордостью заявляет о том, что является сценаристом Bannerlord. И так, встречайте: Стив Негус. Будучи уроженцем Калифорнии и успев поработать журналистом в Египте, Ираке и других арабских странах, в 2007 году Стив присоединился к Taleworlds. Являясь по совместительству еще и дизайнером (имеется в виду так называемый "геймдизайн"), наш гость работает удаленно, выполняя довольно широкий для его должности набор задач. Так, например в последние дни Негус занимается написанием диалогов для заданий, которых в игре ожидается довольно большое количество, но за прошедшее время успел поучаствовать и в решении других вопросов, например, например в формировании событий "динамической песочницы".

Сообщил Стив и нечто более конкретное: довольно интересную информацию о компаньонах: «В Warband спутники отвечали за большинство традиционных элементов ролевой игры: они рассказывали о мире, их предпочтения влияли на ваш выбор и так далее. В Bannerlord мы распределили ролевые элементы более равномерно. Спутников здесь гораздо больше, и у каждого своя предыстория, однако сама система будет более открытой. По нашему замыслу, спутник может погибнуть (и у игрока появится повод отомстить), или, например, герой сможет раздавать владения своим полководцам. Для этого мы отказались от ряда заскриптованных взаимодействий со спутниками в пользу более динамичной системы. Кроме того, у большего количества полководцев появится подробная биография, которая может напрямую повлиять на ход игры».
Теги данной новости: bannerlord, новости

"Наполеонка" живее всех живых
11

Признайтесь, обновление для какой игры вы меньше всего ожидали увидеть в начале 2018 года? Сдается мне, что Napoleonic Wars может смело претендовать на первое место в этом списке. Давно уже списанная большинством игра неожиданно вызвала интерес даже не у Taleworlds, а у ее непосредственных создателей - Flying Squirrel Entertainment. Да, да, той самой команды, которая в свое время успела заявить о разработке своей собственной "Наполеонки" (с преферансом и дамами - не иначе) - Battle Cry of Freedom, а пару лет назад пропала со всех радаров. И вот вдруг коллектив вернулся с патчем для забытого DLC. Впрочем, давайте оставим в сторону разглагольствования о том кому и зачем это нужно (тем более, что со стороны подсказывают, что истинные фанаты уже давно ждали данное обновление), и посмотрим, что собственно добавляет патч в игру. На самом деле это довольно крупное обновление, включающее как различного рода багфиксы и мелкие исправления, так и существенные изменения. И самым важным является новая фракция - конфедерация Рейна или же Rheinbund. Если немного покопаться в истории, то можно вспомнить, что конфедерация была основана благодаря стараниям Наполеона. По сути это была искусственная сила, находящаяся в подчинении у Франции, образованная из нескольких германских провинций. Вместе с новой силой пришел и новый класс - хирург, вооруженный небольшим клинком и бинтами. Последними, что очевидно, хирурги способны лечить своих союзников или даже врагов.

Из других изменений стоит отметить новый режим "Король горы" (King of the Hill) - типичный для своего названия режим, где команды пытаются захватить какую-то точку на поле битвы, еще одну карту, несколько новых объектов различного характера, а также еще одну модель мушкета. Кроме того, команда, внесла некоторые изменения в "админку" (панель управления сервером), усилила артиллерийских лошадей и сделала куча других более мелких исправлений. Все это игроки должны получить в автоматическом режиме в Steam, либо, если по каким-то причинам вы все еще пользуетесь отдельным клиентом, через загрузки на нашем сайте - скачав клиент, либо патч. И да, не пугайтесь того, что версия осталась той же - даже сами разработчики присвоили обновлению странный условный номер "2.1".

Вместе с патчем для "Наполеонки" вернулась и традиция обновлять Warband. Так что встречайте версию 1.173, в которой команда подправила несколько багов и добавила анти-чит систему. Собственно, на этом список изменений закончился. Скачивание происходит также: через Steam или "вручную" (клиент или патч).
Теги данной новости: napoleonic wars, warband, новости
Страницы: 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 148
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.

Powered by SMF 2.0 | SMF © Simple Machines LLC | Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS